demanis #381 27 февраля 2011 да, деманиса я бы ебнул как насчет переворота с годфри на деманиса? Го переворот фаст,и сделаешь -мж.GJ Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #382 27 февраля 2011 и еще от медива попахивает темными делишками вечно вы меня подозреваете Ты мафия был в тот раз, в этот раз ты из тройки, да ещё и голосовании Я бы тебя ёбнул, но стадо не поддержит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #383 27 февраля 2011 повторюсь - шутки на пд такие шутки, а как говорил чемист они у тебя хуевейшие. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #384 27 февраля 2011 лички все разослал? бтв, вот по этому можно понять, что у набата есть роль надо быть уж слишком долбоебом, чтобы не получив лички отписаться об этом в топане сам долбоеб чемист маньяк мвп самый ценный игрок годфри истеричка ваня про аналитик мурр фуроеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #385 27 февраля 2011 повторюсь - шутки на пд такие шутки, а как говорил чемист они у тебя хуевейшие. Прикрылся чужой жопой @ Весь в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #386 27 февраля 2011 бзв деманису почему-то верю,что он мж аналогично мурру не верю кстати,кемист,назови 4 мафии,по твоему мнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #387 27 февраля 2011 и еще от медива попахивает темными делишками вечно вы меня подозреваете не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #388 27 февраля 2011 да, деманиса я бы ебнул как насчет переворота с годфри на деманиса? Го переворот фаст,и сделаешь -мж.GJ сомневаюсь палевный ты какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #389 27 февраля 2011 кстати,кемист,назови 4 мафии,по твоему мнению лолшто? первый день. ниибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #390 27 февраля 2011 повторюсь - шутки на пд такие шутки, а как говорил чемист они у тебя хуевейшие. Прикрылся чужой жопой @ Весь в говне Я лишь соглашаюсь с его утверждением. и не заёбывай меня, тварь тупая. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #391 27 февраля 2011 кстати,кемист,назови 4 мафии,по твоему мнению лолшто? первый день. ниибу Как это ты не знаешь?Меня ты уже вскрыл,го еще 3 и мж проиграют. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #392 27 февраля 2011 и еще от медива попахивает темными делишками вечно вы меня подозреваете Ты мафия был в тот раз, в этот раз ты из тройки, да ещё и голосовании Я бы тебя ёбнул, но стадо не поддержит. блеадь и этот человек мне говорит про какие-то фейли в изложении мыслей КАК ПОНЯТЬ ЭТО : "в этот раз ты из тройки, да ещё и голосовании" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #393 27 февраля 2011 Деманис сидит в топане и только когда про него что-то пишут - отвечает. Ох с ролью этот голубчик, ох с ролью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #394 27 февраля 2011 и еще от медива попахивает темными делишками вечно вы меня подозреваете Ты мафия был в тот раз, в этот раз ты из тройки, да ещё и голосовании Я бы тебя ёбнул, но стадо не поддержит. блеадь и этот человек мне говорит про какие-то фейли в изложении мыслей КАК ПОНЯТЬ ЭТО : "в этот раз ты из тройки, да ещё и голосовании" ? я же говорил, он дебил. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #395 27 февраля 2011 кстати,кемист,назови 4 мафии,по твоему мнению лолшто? первый день. ниибу ну просто я заметил,что те люди,которых ты подозреваешь в первые дни,не мафия это можно использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #396 27 февраля 2011 Деманис сидит в топане и только когда про него что-то пишут - отвечает. Ох с ролью этот голубчик, ох с ролью! Чемист сидит в топане,и вообще ничего не читает,вернись на страницы назад,и увидишь. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #397 27 февраля 2011 кстати,кемист,назови 4 мафии,по твоему мнению лолшто? первый день. ниибу ну просто я заметил,что те люди,которых ты подозреваешь в первые дни,не мафия это можно использовать Аахахах ну кстати да. Я правда подозреваю вообще всех ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #398 27 февраля 2011 блядь очепятался,и вместо ы сейчас мурр придерется до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #399 27 февраля 2011 деманис как-то инфантильно дефится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #400 27 февраля 2011 нашёл мафию http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=33323 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение