Huxy9_ce5e #441 27 февраля 2011 Всё понятно, иди нахуй, клоун, и не пиши мне. ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОДРУЖКА ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ДРУЖОК? :Ссссссссссссс А как же законы общей песочницы, бро, как же врывы комедианта, афродиты, как же спижженный газ? :с Я думал мы друзья до последнего куличика, а тут вот как повернулось Всегда знал, что хохлам нельзя доверять как же божественно проведенные хуй знает сколько мафий? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #442 27 февраля 2011 какое то странное всё же начало НИОДНОГО ГОЛОСА В МУРА чё на второй день то будет? набат, кстати, ангел, да, набат? нет, я обычный черный плащ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #443 27 февраля 2011 Всё понятно, иди нахуй, клоун, и не пиши мне. ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОДРУЖКА ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ДРУЖОК? :Ссссссссссссс А как же законы общей песочницы, бро, как же врывы комедианта, афродиты, как же спижженный газ? :с Я думал мы друзья до последнего куличика, а тут вот как повернулось Всегда знал, что хохлам нельзя доверять как же божественно проведенные хуй знает сколько мафий? ТЫ МНЕ ОТВЕТИЛ БРО Я ЗНАЛ Я ЗНАЛ ЧТО МЫ ЕЩЁ ДРУЗЬЯ Го в куличики я создал :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #444 27 февраля 2011 блядь очепятался,и вместо ы сейчас мурр придерется до этого "к этому" Тупорылый уёбок. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #445 27 февраля 2011 Прочитал ве,наблюдал 2 неадекватные кандидатуры,это мур(как всегда) и милки вей.Пожалуй пока что поддержу,что милки вей.Попросил состав играющих,типо он 1 пост не читал,тк мж.ок als и годфри в одной конфе голос в Subwave То есть вот это ты считаешь нормальным и вменяемым? Самое интересное, что меня "НАБЛЮДАЮТ КАК НЕАДЕКВАТНУЮ КАНДИДАТУРУ" вне зависимости от того, что я делаю в топике - агрю уебанов, инактивлю, развожу аналитику первого дня и т.п. Тупые упоротые МЖ. А тебе тут вообще стоит задуматься, что бы ты делал\НЕ делал - все считают это не адекватным. хочу за блек маркета, но никто не поддержит :( Я бы поддержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #446 27 февраля 2011 Всё понятно, иди нахуй, клоун, и не пиши мне. ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОДРУЖКА ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ДРУЖОК? :Ссссссссссссс А как же законы общей песочницы, бро, как же врывы комедианта, афродиты, как же спижженный газ? :с Я думал мы друзья до последнего куличика, а тут вот как повернулось Всегда знал, что хохлам нельзя доверять как же божественно проведенные хуй знает сколько мафий? Особенно та, в которой вы оба были ведущими и шлепнули мне молнию. Уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #447 27 февраля 2011 Всё понятно, иди нахуй, клоун, и не пиши мне. ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОДРУЖКА ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ДРУЖОК? :Ссссссссссссс А как же законы общей песочницы, бро, как же врывы комедианта, афродиты, как же спижженный газ? :с Я думал мы друзья до последнего куличика, а тут вот как повернулось Всегда знал, что хохлам нельзя доверять как же божественно проведенные хуй знает сколько мафий? ТЫ МНЕ ОТВЕТИЛ БРО Я ЗНАЛ Я ЗНАЛ ЧТО МЫ ЕЩЁ ДРУЗЬЯ Го в куличики я создал :NYparavozdjan: сделай шрифт побольше. хотя я знаю как всё таки не видеть твои посты. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #448 27 февраля 2011 какое то странное всё же начало НИОДНОГО ГОЛОСА В МУРА чё на второй день то будет? набат, кстати, ангел, да, набат? нет, я обычный черный плащ ничего обычного не вижу в чёрном плаще, вижу что то необычное... замаскированные под плащ ангельские крылья!!! хуяч говорящую утку поцы "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #449 27 февраля 2011 Всё понятно, иди нахуй, клоун, и не пиши мне. ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОДРУЖКА ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ДРУЖОК? :Ссссссссссссс А как же законы общей песочницы, бро, как же врывы комедианта, афродиты, как же спижженный газ? :с Я думал мы друзья до последнего куличика, а тут вот как повернулось Всегда знал, что хохлам нельзя доверять как же божественно проведенные хуй знает сколько мафий? Особенно та, в которой вы оба были ведущими и шлепнули мне молнию. Уебки решение тогда было единогласным и не подлежало сомнению. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #450 27 февраля 2011 Решание кончательно да мнению надстоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #451 27 февраля 2011 Всё понятно, иди нахуй, клоун, и не пиши мне. ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОДРУЖКА ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ДРУЖОК? :Ссссссссссссс А как же законы общей песочницы, бро, как же врывы комедианта, афродиты, как же спижженный газ? :с Я думал мы друзья до последнего куличика, а тут вот как повернулось Всегда знал, что хохлам нельзя доверять как же божественно проведенные хуй знает сколько мафий? Особенно та, в которой вы оба были ведущими и шлепнули мне молнию. Уебки решение тогда было единогласным и не подлежало сомнению. Забавен тот факт, что ты уже дав молнию за подобный мув, через игру вскрыл роль в такой же ситуации. Феноменальный долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #452 27 февраля 2011 Решание кончательно да мнению надстоит. казахи отаке блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #453 27 февраля 2011 хочу за блек маркета, но никто не поддержит :( Я бы поддержал. видимо откладывается до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #454 27 февраля 2011 Всё понятно, иди нахуй, клоун, и не пиши мне. ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОДРУЖКА ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ДРУЖОК? :Ссссссссссссс А как же законы общей песочницы, бро, как же врывы комедианта, афродиты, как же спижженный газ? :с Я думал мы друзья до последнего куличика, а тут вот как повернулось Всегда знал, что хохлам нельзя доверять как же божественно проведенные хуй знает сколько мафий? Особенно та, в которой вы оба были ведущими и шлепнули мне молнию. Уебки решение тогда было единогласным и не подлежало сомнению. Забавен тот факт, что ты уже дав молнию за подобный мув, через игру вскрыл роль в такой же ситуации. Феноменальный долбоеб не забывай, что обстоятельства были другие и не пытайся мне что-то доказать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #455 27 февраля 2011 I'm playing the game The one that will take me to my end I'm waiting for the rain... To wash who I am I'm playing the game The one that will take me to my end I'm waiting for the rain... To wash who I am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #456 27 февраля 2011 Решание кончательно да мнению надстоит. мой мозггггггггггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #457 27 февраля 2011 НЕ ДОКАЗЫВАЙТЕ НИЧЕГО МВП, ОН С ФОРМАЛЬНОЙ ЛОГИКОЙ НАСТОЛЬКО ЖЕ, НАСКОЛЬКО И С РЮСКИ ЯЗКОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #458 27 февраля 2011 НЕ ДОКАЗЫВАЙТЕ НИЧЕГО МВП, ОН С ФОРМАЛЬНОЙ ЛОГИКОЙ НАСТОЛЬКО ЖЕ, НАСКОЛЬКО И С РЮСКИ ЯЗКОМ! Как-то странно слышать такое от ЕДИНСТВЕННОГО тут человека, который что-то ему пытается доказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #459 27 февраля 2011 НЕ ДОКАЗЫВАЙТЕ НИЧЕГО МВП, ОН С ФОРМАЛЬНОЙ ЛОГИКОЙ НАСТОЛЬКО ЖЕ, НАСКОЛЬКО И С РЮСКИ ЯЗКОМ! Как-то странно слышать такое от ЕДИНСТВЕННОГО тут человека, который что-то ему пытается доказать... Я? Доказать? МВП? оО_Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #460 27 февраля 2011 НЕ ДОКАЗЫВАЙТЕ НИЧЕГО МВП, ОН С ФОРМАЛЬНОЙ ЛОГИКОЙ НАСТОЛЬКО ЖЕ, НАСКОЛЬКО И С РЮСКИ ЯЗКОМ! Как-то странно слышать такое от ЕДИНСТВЕННОГО тут человека, который что-то ему пытается доказать... он клоун. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение