TheEndlessStory #461 27 февраля 2011 мурру подходит правило "меньше пишешь - меньше хуйни несешь" вот о: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #462 27 февраля 2011 Бялт у АСЛ рассудка помутнение го заебашим его скорее а то он маньяком станет тем более он мафия маньяк мафия маньяк мафщпоиыщпзгшфрыпршшждегнеа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #463 27 февраля 2011 мурру подходит правило "меньше пишешь - меньше хуйни несешь" вот о: Количество постов члобыка в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #468 27 февраля 2011 опять пишешь хуйню Тебе не скрыться от моего пристального взора, подлый мафиози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #469 27 февраля 2011 опять пишешь хуйню Тебе не скрыться от моего пристального взора, подлый мафиози её похуй на твой взгляд она слушает музыку :music: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #470 27 февраля 2011 опять пишешь хуйню Тебе не скрыться от моего пристального взора, подлый мафиози её похуй на твой взгляд она слушает музыку :music: НО БЫЛА Я И В АДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #471 27 февраля 2011 в раю она тоже была :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #472 27 февраля 2011 в раю она тоже была :hatol: Ты либо ангел, либо мефист (диабло и баала я тебе не даю, уж больно тупой) Плюс, я помню, как ты играл некром в мафии про замок, ублюдок Пизда тебе, я тебя вычислил, но на тебя в первый день тоже не повернут :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #473 27 февраля 2011 ну члобек то точно не без роли, но вот на какой он стороне - это уже другой вопрос. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #474 27 февраля 2011 я даже не помню уже этого :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #475 27 февраля 2011 я даже не помню уже этого :palevo: :palevo: Признался. Го поворот, ребза, я поддержу [В]члобек[/b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #476 27 февраля 2011 ну члобек то точно не без роли, но вот на какой он стороне - это уже другой вопрос. идите нахуй мж тоже роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #477 27 февраля 2011 ну члобек то точно не без роли, но вот на какой он стороне - это уже другой вопрос. идите нахуй мж тоже роль ихиххихихи))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #478 27 февраля 2011 завидуй молча я за мж умею выигрывать в отличие от некоторых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #479 27 февраля 2011 завидуй молча я за мж умею выигрывать в отличие от некоторых Такой скилловый Такой же скилловый, как и Ньеманд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #480 27 февраля 2011 ничетак нафлудили, щас почитаю чего умного aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение