LIG #61 26 февраля 2011 Здравствуйте жители тристрама я путник который решил заглянуть в ваш славный городок путник=wanderer- герой, который победил диабло в тристраме и которого извратил камень его души. он его воплощение в нашем мире. надош, ты должен умереть!!!!! ваня мафия носки съешь? не хочу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #62 26 февраля 2011 Здравствуйте жители тристрама я путник который решил заглянуть в ваш славный городок путник=wanderer- герой, который победил диабло в тристраме и которого извратил камень его души. он его воплощение в нашем мире. надош, ты должен умереть!!!!! ваня мафия он не подумал что диабло еще жив и в бедного путника ничего еще не вселилось герой стал путником после победы над диабло. там даже когда первую часть проходишь- соответствующая картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #63 26 февраля 2011 Надош, а где твоя сига с подвигами? ето уже давно былые победы ... Нужно стремиться к новым а не вспоминать старые... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #64 26 февраля 2011 Ваня агрессивен, пока илзе нет в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #65 26 февраля 2011 Надош, а где твоя сига с подвигами? ето уже давно былые победы ... Нужно стремиться к новым а не вспоминать старые... подозреваю что это были первые и последние http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #66 26 февраля 2011 Здравствуйте жители тристрама я путник который решил заглянуть в ваш славный городок путник=wanderer- герой, который победил диабло в тристраме и которого извратил камень его души. он его воплощение в нашем мире. надош, ты должен умереть!!!!! ваня мафия носки съешь? не хочу я мж. бзв в прошлый раз получил личку после представления- Мурр забыл про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #67 26 февраля 2011 Здравствуйте жители тристрама я путник который решил заглянуть в ваш славный городок путник=wanderer- герой, который победил диабло в тристраме и которого извратил камень его души. он его воплощение в нашем мире. надош, ты должен умереть!!!!! ваня мафия он не подумал что диабло еще жив и в бедного путника ничего еще не вселилось герой стал путником после победы над диабло. там даже когда первую часть проходишь- соответствующая картинка ну так мы же сейчас в тристраме так что жив наш диабло пока но думаю доблесные воины не заставлят себя ждать Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #68 26 февраля 2011 Ваня агрессивен, пока илзе нет в топике Он игнорит мой троллинг, вот сука... Хуевый с меня тролль http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #69 26 февраля 2011 всем привет я Hephasto the Armorer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #70 26 февраля 2011 Надош, а где твоя сига с подвигами? ето уже давно былые победы ... Нужно стремиться к новым а не вспоминать старые... подозреваю что это были первые и последние ну если бы не рак памяти мура то я бы и вторую выиграл ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #71 26 февраля 2011 всем удачи кароче, я на водб Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #73 26 февраля 2011 всем привет я Hephasto the Armorer вычислил тебя по представлению ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #74 26 февраля 2011 всем привет я Hephasto the Armorer вычислил тебя по представлению Тоже посчитал рога подозрительными http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #75 26 февраля 2011 Надош, а где твоя сига с подвигами? ето уже давно былые победы ... Нужно стремиться к новым а не вспоминать старые... подозреваю что это были первые и последние ну если бы не рак памяти мура то я бы и вторую выиграл ... Нечего на мою память пенять, сейчас с ваней тебя сольем. Да, ваня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #76 26 февраля 2011 Здравствуйте жители тристрама я путник который решил заглянуть в ваш славный городок путник=wanderer- герой, который победил диабло в тристраме и которого извратил камень его души. он его воплощение в нашем мире. надош, ты должен умереть!!!!! ваня мафия он не подумал что диабло еще жив и в бедного путника ничего еще не вселилось герой стал путником после победы над диабло. там даже когда первую часть проходишь- соответствующая картинка ну так мы же сейчас в тристраме так что жив наш диабло пока но думаю доблесные воины не заставлят себя ждать празднования великой победы над диабло закончились и наш герой начал всё больше уходить в себя, а по ночам он постоянно кричал во сне- его мучили кошмары вызванные его великим подвигом. недавно он оделся путником и ушел, сея за собой хаос и разрушения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #77 26 февраля 2011 Всем доброго времени суток. Я обычный кузнец,у меня собственная кузница,где я делаю отличное оружие и доспехи. Я мирный житель. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #78 26 февраля 2011 В джунглях Тораджан живет мое племя, я пришел к вам на летнюю преддипломную практику в школе шаманов, зовите меня Фсткпрх, ну или просто Фстк. От ночных кошмаров и для гладкости кожи предлагаю пилюлечки, мазечки, притираньица и лосьончики. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #79 26 февраля 2011 всем привет я Hephasto the Armorer вычислил тебя по представлению хуево вычислил я опять ссаный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #80 26 февраля 2011 Здравствуйте жители тристрама я путник который решил заглянуть в ваш славный городок путник=wanderer- герой, который победил диабло в тристраме и которого извратил камень его души. он его воплощение в нашем мире. надош, ты должен умереть!!!!! ваня мафия он не подумал что диабло еще жив и в бедного путника ничего еще не вселилось герой стал путником после победы над диабло. там даже когда первую часть проходишь- соответствующая картинка ну так мы же сейчас в тристраме так что жив наш диабло пока но думаю доблесные воины не заставлят себя ждать празднования великой победы над диабло закончились и наш герой начал всё больше уходить в себя, а по ночам он постоянно кричал во сне- его мучили кошмары вызванные его великим подвигом. недавно он оделся путником и ушел, сея за собой хаос и разрушения.. ты не эстонец , родной ??? Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРЮ ДИАБЛО ЖИВ Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение