godfrey #961 28 февраля 2011 так, теперь рассказывайте мне, что было 1 килл всего члобек блокнутая сорка алса отпустить, я даже помню, как голос для него оставил и все? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #962 28 февраля 2011 так, теперь рассказывайте мне, что было 1 килл всего члобек блокнутая сорка алса отпустить, я даже помню, как голос для него оставил и все? варвар выбрал сейв, волшебницу блокнули, четверка убила блекмаркета и стравила двух игроков с одинаковым тиром, а килл мефисто будет только перед этой ночью. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #963 28 февраля 2011 а килл мефисто будет только перед этой ночью. еще не факт что килл, может ему не повезет и днем выгонят цель блять поиски мафии мешают подготовке к завтрешнему экзамену + пора уже на треню http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #964 28 февраля 2011 окей а убиваете кого? я всеже за милкивея, он же уебок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #965 28 февраля 2011 окей а убиваете кого? я всеже за милкивея, он же уебок теория "одной жертвы годффри" пока работает :D http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #966 28 февраля 2011 тажа сливать надо конечно. его игра эквивалентна инактиву. Где же голос? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #967 28 февраля 2011 Я нихуя не понял с вашим алсом Ну да, улик на него нет, но блять отпускать его вообще без рассуждений - это какая-то хуета ладно. для людей которые не очень сильны в математике я так уж и быть распишу почему это феноменальный бред и почему илзе прогуливал школу давайте предположим что за 1 день умирает x людей. играют адекваты форума. а в соседнем топике играют хроники, илзе и прочие мурры. в соседнем топике умирает y людей, причем y > x. неугомонные дегенераты сливаю друг друга с аргументом "он может быть демоном". теперь давайте предположим, что каждую ночь происходит n событий. причем в силу того что сеттинги одинаковы, умирает одинаковое число людей кратное n (n*k)(не учитываем рандомные блоки и прочие дефы). x + n < y + n. теперь заметим, что n событий- это по сути n фактов, которые можно использовать в своих рассуждениях и из которых можно делать какие-то выводы. возможно не верные, не важно. как понимает даже бабай n/(x+n*k) > n/(y+n*k) сейчас илзе наморщит лоб и может быть даже поймет значение этой дроби, но я в это с трудом верю, поэтому объясню: отношение полученной "инфы" (это по сути и есть количество действий за ночь n) к количеству смертей в первом случае больше. это значит что когда люди умирают в более медленном темпе, то есть когда мж стараются спасать друг друга и не сливать всех подряд, они умирают уже не от тупого рандомного кидания голосов, а уже от хоть немного осмысленных действий мж. я конечно понимаю, что для большинства недоумков типа илзе игра в мафию это просто тупое разбрасывание фразами типа "маму ебал и переворачивал" а также рандомное метание голосами, но все-таки надеюсь что адекваты форума будут действовать обдуманнее. ну да, в конце игры эта логика понятное дело уже не катит, так как ситуации получаются слишком уникальные всегда и их как-то пытаться систематизировать это наверное глупо. Что это за фокусы с буквами и значками? Выглядит умилительно, но не доказывает вообще ничего, кроме того что Чемисту хочется отпустить АЛСа. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #968 28 февраля 2011 мефисто ходит сегодня или в нулевую ночь ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #969 28 февраля 2011 Поясню, хоть нам шаманам и не нужна эта стариковская ученость, но с цифрами работать мы умеем и головой думать, иначе не доживали бы до стольких лет. Ночные события анализировать можно и нужно, но наиболее полная информация о них у кого? Вот-вот. А для мирных жителей эти "факты" в основном выражаются сообщения об ужасных убийствах демонами остальных игроков. Чем голосование о судьбе жертвы в клетке принципиально отличается от голосования о казни? Ничем. Ты видишь, каково соотношение обычных людей и демонов, видишь, как вёл себя подозреваемый, видишь, как ведут себя остальные, и точно также решаешь для себя, быть ему или не быть. Тем более, что на решение по жертве в клетке большее влияние имеют ангелы, а на решение по голосованию, в среднем, демоны. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #970 28 февраля 2011 мефисто ходит сегодня или в нулевую ночь ходил? была не нулевая, а первая ночь и он офк уже ходил. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #971 28 февраля 2011 Поясню, хоть нам шаманам и не нужна эта стариковская ученость, но с цифрами работать мы умеем и головой думать, иначе не доживали бы до стольких лет. Ночные события анализировать можно и нужно, но наиболее полная информация о них у кого? Вот-вот. А для мирных жителей эти "факты" в основном выражаются сообщения об ужасных убийствах демонами остальных игроков. Чем голосование о судьбе жертвы в клетке принципиально отличается от голосования о казни? Ничем. Ты видишь, каково соотношение обычных людей и демонов, видишь, как вёл себя подозреваемый, видишь, как ведут себя остальные, и точно также решаешь для себя, быть ему или не быть. Тем более, что на решение по жертве в клетке большее влияние имеют ангелы, а на решение по голосованию, в среднем, демоны. 3 голоса от тройки, 4 от конфы. и три голоса от ангелов, которые в курсе кто-есть-кто не больше, чем другие мж. оооооок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #972 28 февраля 2011 мефисто ходит сегодня или в нулевую ночь ходил? была не нулевая, а первая ночь и он офк уже ходил. пле, фегово сформулировал. т.е. на голосовалку первого дня он не влиял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #973 28 февраля 2011 окей а убиваете кого? я всеже за милкивея, он же уебок есть же авторы таких замечательных постов, как Мои оба голоса пошли в милки вея,так что тут понятно точно,что я 100% мж.Пока подумаю,что делать с алсом. я умер с запиской в руках варо-годфрей-алс+1 Алса убить и таких ньеманда кровожадная ночка ..... кто там начал переорачивать с танкиста :hmm: ПРИВЕТ я не переворачивал а лиш кинул голос :yes: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #974 28 февраля 2011 мефисто ходит сегодня или в нулевую ночь ходил? была не нулевая, а первая ночь и он офк уже ходил. пле, фегово сформулировал. т.е. на голосовалку первого дня он не влиял? нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #975 28 февраля 2011 Поясню, хоть нам шаманам и не нужна эта стариковская ученость, но с цифрами работать мы умеем и головой думать, иначе не доживали бы до стольких лет. Ночные события анализировать можно и нужно, но наиболее полная информация о них у кого? Вот-вот. А для мирных жителей эти "факты" в основном выражаются сообщения об ужасных убийствах демонами остальных игроков. Чем голосование о судьбе жертвы в клетке принципиально отличается от голосования о казни? Ничем. Ты видишь, каково соотношение обычных людей и демонов, видишь, как вёл себя подозреваемый, видишь, как ведут себя остальные, и точно также решаешь для себя, быть ему или не быть. Тем более, что на решение по жертве в клетке большее влияние имеют ангелы, а на решение по голосованию, в среднем, демоны. 3 голоса от тройки, 4 от конфы. и три голоса от ангелов, которые в курсе кто-есть-кто не больше, чем другие мж. оооооок. Говорящая утка! Из тебя вышло бы хорошее жаркое, ни на что другое ты не годишься. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #976 28 февраля 2011 ах да если деманис или милкивей мафия, то тут же хуярим второго, ибо Мои оба голоса пошли в милки вея,так что тут понятно точно,что я 100% мж.Пока подумаю,что делать с алсом. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #977 28 февраля 2011 Чем голосование о судьбе жертвы в клетке принципиально отличается от голосования о казни? Ничем. Ты видишь, каково соотношение обычных людей и демонов, видишь, как вёл себя подозреваемый, видишь, как ведут себя остальные, и точно также решаешь для себя, быть ему или не быть. Тем более, что на решение по жертве в клетке большее влияние имеют ангелы, а на решение по голосованию, в среднем, демоны. мы пока нихуя не знаем. когда появятся хоть какие-то аргументы- тогда и сливайте. зачем нам в самом начале лишние смерти? они только в минус. по мне так в первые дни я бы и не казнил никого, если бы было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #978 28 февраля 2011 Поясню, хоть нам шаманам и не нужна эта стариковская ученость, но с цифрами работать мы умеем и головой думать, иначе не доживали бы до стольких лет. Ночные события анализировать можно и нужно, но наиболее полная информация о них у кого? Вот-вот. А для мирных жителей эти "факты" в основном выражаются сообщения об ужасных убийствах демонами остальных игроков. Чем голосование о судьбе жертвы в клетке принципиально отличается от голосования о казни? Ничем. Ты видишь, каково соотношение обычных людей и демонов, видишь, как вёл себя подозреваемый, видишь, как ведут себя остальные, и точно также решаешь для себя, быть ему или не быть. Тем более, что на решение по жертве в клетке большее влияние имеют ангелы, а на решение по голосованию, в среднем, демоны. 3 голоса от тройки, 4 от конфы. и три голоса от ангелов, которые в курсе кто-есть-кто не больше, чем другие мж. оооооок. тут столько вариантов ну прям пиздец, а ты предложил самый нереальный и глупый mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #979 28 февраля 2011 ну что, набата хуярим или тажа? или все-таки хадоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #980 28 февраля 2011 Поясню, хоть нам шаманам и не нужна эта стариковская ученость, но с цифрами работать мы умеем и головой думать, иначе не доживали бы до стольких лет. Ночные события анализировать можно и нужно, но наиболее полная информация о них у кого? Вот-вот. А для мирных жителей эти "факты" в основном выражаются сообщения об ужасных убийствах демонами остальных игроков. Чем голосование о судьбе жертвы в клетке принципиально отличается от голосования о казни? Ничем. Ты видишь, каково соотношение обычных людей и демонов, видишь, как вёл себя подозреваемый, видишь, как ведут себя остальные, и точно также решаешь для себя, быть ему или не быть. Тем более, что на решение по жертве в клетке большее влияние имеют ангелы, а на решение по голосованию, в среднем, демоны. 3 голоса от тройки, 4 от конфы. и три голоса от ангелов, которые в курсе кто-есть-кто не больше, чем другие мж. оооооок. тут столько вариантов ну прям пиздец, а ты предложил самый нереальный и глупый ммм... что? я про то это кагбэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение