MetaphysX #1301 28 февраля 2011 кто за переворот в савикса? я за! но за 10 минут не успеем http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1302 28 февраля 2011 Слив Сабвейва отменен, у меня решающий голос между милки и деманисом... хз за что доебались вообще до милки, хотя он брат мурра и это весомо. А ДЕМОНис эпик уебан, и из за этого тоже не стоит подозревать, в итоге решаю кого из них чуть больше не жалко может монетку кинуть? вот эти слова про монетку - просто апофеоз мафопостов. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1303 28 февраля 2011 Слив Сабвейва отменен, у меня решающий голос между милки и деманисом... хз за что доебались вообще до милки, хотя он брат мурра и это весомо. А ДЕМОНис эпик уебан, и из за этого тоже не стоит подозревать, в итоге решаю кого из них чуть больше не жалко может монетку кинуть? 152мм болванку тебе в ебло кинуть, уёбок ссаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1304 28 февраля 2011 кто за переворот в савикса? что есть на савиксе и что есть на савикса? на савикса есть варо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1305 28 февраля 2011 ебаные ночи в 8 вечера. Только все приходят, так сразу ночь без нормального обсуждения. у меня 11 так что все ок Заебывает ложится спать в 3м часу http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1306 28 февраля 2011 в кого мне там хаммер кинуть, чтобы себя сейвануть а вообще, мне не нравится баститута я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1307 28 февраля 2011 Слив Сабвейва отменен, у меня решающий голос между милки и деманисом... хз за что доебались вообще до милки, хотя он брат мурра и это весомо. А ДЕМОНис эпик уебан, и из за этого тоже не стоит подозревать, в итоге решаю кого из них чуть больше не жалко может монетку кинуть? Эпик уебан мж,ну прости. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1308 28 февраля 2011 милкивей идите нахуй таких дефить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1309 28 февраля 2011 в кого мне там хаммер кинуть, чтобы себя сейвануть а вообще, мне не нравится баститута если у тебя роль с хоть какимто чеком, то пиши его резалт за первую ночь. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1310 28 февраля 2011 Слив Сабвейва отменен, у меня решающий голос между милки и деманисом... хз за что доебались вообще до милки, хотя он брат мурра и это весомо. А ДЕМОНис эпик уебан, и из за этого тоже не стоит подозревать, в итоге решаю кого из них чуть больше не жалко может монетку кинуть? кто за переворот в савикса? я за! но за 10 минут не успеем Тебе помойму всеравно кого сливать. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1311 28 февраля 2011 милкивей идите нахуй таких дефить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1312 28 февраля 2011 Слив Сабвейва отменен, у меня решающий голос между милки и деманисом... хз за что доебались вообще до милки, хотя он брат мурра и это весомо. А ДЕМОНис эпик уебан, и из за этого тоже не стоит подозревать, в итоге решаю кого из них чуть больше не жалко может монетку кинуть? 152мм болванку тебе в ебло кинуть, уёбок ссаный. рили так охото посраться с тобой, но я сдержусь. При первой же возможности солью тебя сука Еще подозреваю Илза, он стал реже мамаебствовать... что то я рано цель на завтра выбираю пережить бы ночь http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1313 28 февраля 2011 милки вей окончательный голос Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1314 28 февраля 2011 Слив Сабвейва отменен, у меня решающий голос между милки и деманисом... хз за что доебались вообще до милки, хотя он брат мурра и это весомо. А ДЕМОНис эпик уебан, и из за этого тоже не стоит подозревать, в итоге решаю кого из них чуть больше не жалко может монетку кинуть? кто за переворот в савикса? я за! но за 10 минут не успеем Тебе помойму всеравно кого сливать. там фраза про монетку всё сказала уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1315 28 февраля 2011 Слив Сабвейва отменен, у меня решающий голос между милки и деманисом... хз за что доебались вообще до милки, хотя он брат мурра и это весомо. А ДЕМОНис эпик уебан, и из за этого тоже не стоит подозревать, в итоге решаю кого из них чуть больше не жалко может монетку кинуть? 152мм болванку тебе в ебло кинуть, уёбок ссаный. рили так охото посраться с тобой, но я сдержусь. При первой же возможности солью тебя сука Еще подозреваю Илза, он стал реже мамаебствовать... что то я рано цель на завтра выбираю пережить бы ночь Ты отъебешься от меня, пес дворовый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1316 28 февраля 2011 в кого мне там хаммер кинуть, чтобы себя сейвануть а вообще, мне не нравится баститута если у тебя роль с хоть какимто чеком, то пиши его резалт за первую ночь. роль без чека я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1317 28 февраля 2011 Слив Сабвейва отменен, у меня решающий голос между милки и деманисом... хз за что доебались вообще до милки, хотя он брат мурра и это весомо. А ДЕМОНис эпик уебан, и из за этого тоже не стоит подозревать, в итоге решаю кого из них чуть больше не жалко может монетку кинуть? 152мм болванку тебе в ебло кинуть, уёбок ссаный. рили так охото посраться с тобой, но я сдержусь. При первой же возможности солью тебя сука Еще подозреваю Илза, он стал реже мамаебствовать... что то я рано цель на завтра выбираю пережить бы ночь Ты отъебешься от меня, пес дворовый? Я его выебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1318 28 февраля 2011 мой голос не имеет смысла насколько я понял "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1319 28 февраля 2011 в деманиса, спасет актива mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1320 28 февраля 2011 я повешен сегодня мафия идет к успеху я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение