Гость Ilze #121 26 февраля 2011 За выкладывание лички - молния это не считается Это уже как решит совет адекватом форума, председателем которого я и являюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #122 26 февраля 2011 За выкладывание лички - молния это не считается Это уже как решит совет адекватом форума, председателем которого я и являюсь Совет адекватом форума принимает решение посредством мафиозной голосование записочками. За выкладывание лички - молния это не считается И за редакт постов тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #123 26 февраля 2011 ну так минусуй меня сразу я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #124 26 февраля 2011 The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later.2 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #126 26 февраля 2011 предлагаю слить Тебя Не меня Милкивей окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #127 26 февраля 2011 вскрываюсь, я паладин есть предложения таких ебланов убивать тк ясно же что это просто ебланская попытка рофла, которая никому офк не кажется смешной вот :ненависть: Subwave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #128 26 февраля 2011 вскрываюсь, я паладин есть предложения таких ебланов убивать тк ясно же что это просто ебланская попытка рофла, которая никому офк не кажется смешной вот :ненависть: Subwave на самом деле кто-то может поверить и чекнуть или уебать его ночью, что не есть плохо. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #129 26 февраля 2011 За выкладывание лички - молния это не считается это всем пришло так что не считается но выглядит раково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #130 26 февраля 2011 вскрываюсь, я паладин есть предложения таких ебланов убивать тк ясно же что это просто ебланская попытка рофла, которая никому офк не кажется смешной вот :ненависть: Subwave на самом деле кто-то может поверить и чекнуть или уебать его ночью, что не есть плохо. ты правлда веришь в то, что написал? я вот в прошлой годфри до его смерти не верил, остальные 2 вскрытия вообще не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #131 26 февраля 2011 Приветствую вас, жители Тристрама, я местный торговец Окаменел потому что никого не интересует та хрень которую я продаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #132 26 февраля 2011 вскрываюсь, я паладин есть предложения таких ебланов убивать тк ясно же что это просто ебланская попытка рофла, которая никому офк не кажется смешной вот :ненависть: Subwave на самом деле кто-то может поверить и чекнуть или уебать его ночью, что не есть плохо. ты правлда веришь в то, что написал? я вот в прошлой годфри до его смерти не верил, остальные 2 вскрытия вообще не заметил зато мафия все вскрытия заметила и чекала вскрывшихся+ ставила их на бои. в любом случае не вижу ничего плохого в том посте сабвейва ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #133 26 февраля 2011 из-за этого она и проиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #135 26 февраля 2011 из-за этого она и проиграла нет, не из-за этого aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #136 26 февраля 2011 из-за этого она и проиграла нет, не из-за этого было забавно наблюдать, что самый адекватный мж - дьябло ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #137 26 февраля 2011 советую амазонке почаще ко мне наведываться, т.к. был 5 раз мж без роли и ни разу не дожил до конца. Сейчас шестой. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #138 26 февраля 2011 ну на самом деле LIG имеет роль. я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #140 26 февраля 2011 А лиг-то с ролью. Он магичка мб я так и не выпросил себе старый третий скилл магички(( ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение