sAw#ics #1381 28 февраля 2011 Ну кстати норм -1 маф уже есть типичный мафиозный пост типичный пост того кого уебала магичка в прошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1382 28 февраля 2011 Если есть вопросы,забрасывайте меня,пока я спать не ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1383 28 февраля 2011 Медив подозрительно неадекватен в этой игре. совсершенно необоснованный наезд на варо + нет-нет, да и проскользнет какая-нибудь неведомая хуйня в его постах. советую адекватам форума присмотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1384 28 февраля 2011 хочу ебануть хадова: он сейвил милкивея, он просто втупую проебал голос в сабвейва в момент всех переворотов перед этой ночью, он бесполезный. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1385 28 февраля 2011 беда в том, что мув, который я описал в обсуждении, весьма мог быть, ведь он не такой палевный, каким кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1386 28 февраля 2011 Цифры значат кто перевернул на ниеманда с милки вея, всё таки еще тогда конфа пыталась его засейвить и, если все думали, что мафия захочет слить милки вея, ибо он мж, то оказалось наоборот - его просто сейвили, ибо он дурачок. Люкселя или засейвили или он паладин, а в дуэли я так понял опять попался одинаковый тир. дуэль теперь раз в два дня ты такой классный спрашиваешь, почему не было кила у члобека, которому отдыхать 2 дня зато про дуэль знаешь если члобека блочили, то разве ход засчитывается? НАХУЙ ОН ВСКРЫВАЛСЯ ТОГДА??????????????????????????? пиздеееееееееееееееееец Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1387 28 февраля 2011 Если есть вопросы,забрасывайте меня,пока я спать не ушел у тройки нет иммуна к абилке мефисто? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1388 28 февраля 2011 Ах да, я думаю, что в списке, что дал варо точно есть Мефисто, потому что после первой ночи он узнал Баала и наверняка попытался сейвить глупого милки вея, сегодня же у мефисто и дьяблы тоже есть конфа. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1389 28 февраля 2011 АХАХАХАХАХ ТАЖ да кстати aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1390 28 февраля 2011 хочу ебануть хадова: он сейвил милкивея, он просто втупую проебал голос в сабвейва в момент всех переворотов перед этой ночью, он бесполезный. похоже на "непалевный" лохо-мафо-мув когда чел боится даже своему помочь, но все равно давай поищем кандидатов посочнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1391 28 февраля 2011 Ах да, я думаю, что в списке, что дал варо точно есть Мефисто, потому что после первой ночи он узнал Баала и наверняка попытался сейвить глупого милки вея, сегодня же у мефисто и дьяблы тоже есть конфа. умер не баал, а демон из четверки ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1392 28 февраля 2011 Медив подозрительно неадекватен в этой игре. совсершенно необоснованный наезд на варо + нет-нет, да и проскользнет какая-нибудь неведомая хуйня в его постах. советую адекватам форума присмотреться я его мафией считал,тут все честно кстати,по поводу белиала : откуда уверенность,что мы убили настоящего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1393 28 февраля 2011 Ах да, я думаю, что в списке, что дал варо точно есть Мефисто, потому что после первой ночи он узнал Баала и наверняка попытался сейвить глупого милки вея, сегодня же у мефисто и дьяблы тоже есть конфа. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1394 28 февраля 2011 Ах да, я думаю, что в списке, что дал варо точно есть Мефисто, потому что после первой ночи он узнал Баала и наверняка попытался сейвить глупого милки вея, сегодня же у мефисто и дьяблы тоже есть конфа. ребят, вы специально их путаете, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1395 28 февраля 2011 Если есть вопросы,забрасывайте меня,пока я спать не ушел у тройки нет иммуна к абилке мефисто? Если на неё не была наложена молния/уворот,то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1396 28 февраля 2011 Блять я перепутал Баала и Белиала, офк специально, значит там конфа с самого начала сейвила милки вея. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1397 28 февраля 2011 Медив подозрительно неадекватен в этой игре. совсершенно необоснованный наезд на варо + нет-нет, да и проскользнет какая-нибудь неведомая хуйня в его постах. советую адекватам форума присмотреться ищет активов Цифры значат кто перевернул на ниеманда с милки вея, всё таки еще тогда конфа пыталась его засейвить и, если все думали, что мафия захочет слить милки вея, ибо он мж, то оказалось наоборот - его просто сейвили, ибо он дурачок. Люкселя или засейвили или он паладин, а в дуэли я так понял опять попался одинаковый тир. скорее варвар надо вычислять тех,кто поддерживал сейв милкивея а метафискса убить убивает мж ФТВ офк http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1398 28 февраля 2011 надо вычислять тех,кто поддерживал сейв милкивея а метафискса убить Медив подозрительно неадекватен в этой игре. совсершенно необоснованный наезд на варо + нет-нет, да и проскользнет какая-нибудь неведомая хуйня в его постах. советую адекватам форума присмотреться я его мафией считал,тут все честно кстати,по поводу белиала : откуда уверенность,что мы убили настоящего? а ты последовательный ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1399 28 февраля 2011 и меня всё больше смущает Мои оба голоса пошли в милки вея,так что тут понятно точно,что я 100% мж.Пока подумаю,что делать с алсом. Метафикс, а что ты можешь сказать в своё оправдание? после таких, скажем так, очень даже успешных ночей с минимальными потерями нам сейчас лучше переебать всех, кто решил засейвить милки вея, потому что мафы надеялись, что сливать его на второй день не будут, они надеялись, что все все подумают, что милки вей тупой мж, как и деманис. ВОзможно и деманис тоже такой же мж как и милки? ЗАПОМНИТЕ ЭТОТ ПОСТ НАХУЙ! http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1400 28 февраля 2011 Блять я перепутал Баала и Белиала, офк специально, значит там конфа с самого начала сейвила милки вея. молодец блядь, без тебя бы мы не догадались Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение