TheEndlessStory #1461 28 февраля 2011 пока что жителя клетки убить думаю объяснять не надо почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1462 28 февраля 2011 бтв, члобек, напиши пожалуйста все активки РЕАЛЬНО БУДЕТ ПРОЩЕ ДУМАТЬ например блочили ли варвара 2 дня подряд и что делает некр в этой игре 1)тут вопрос к ведущему, можно ли писть это всем а то слишком похоже на "выкладывание" лички, хз почему 2)если можно, мб и напишу сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1463 28 февраля 2011 бтв, члобек, напиши пожалуйста все активки РЕАЛЬНО БУДЕТ ПРОЩЕ ДУМАТЬ например блочили ли варвара 2 дня подряд и что делает некр в этой игре 1)тут вопрос к ведущему, можно ли писть это всем а то слишком похоже на "выкладывание" лички, хз почему 2)если можно, мб и напишу сегодня можешь просто написать по другому тебя некр блочил? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1464 28 февраля 2011 а пока что посмотрю мум.нэйшнз если идет и прочитаю последние два дня вроде это одна из первых игр где два раза сливали мафию на голосвании = других мафов можно вычислить если поудмать вот этим и займусь ._, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1465 28 февраля 2011 годфри жив на третий день "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1466 28 февраля 2011 бтв, члобек, напиши пожалуйста все активки РЕАЛЬНО БУДЕТ ПРОЩЕ ДУМАТЬ например блочили ли варвара 2 дня подряд и что делает некр в этой игре 1)тут вопрос к ведущему, можно ли писть это всем а то слишком похоже на "выкладывание" лички, хз почему 2)если можно, мб и напишу сегодня можешь просто написать по другому тебя некр блочил? а если подумать? вскрылся бы я если бы был шанс, что меня заблочил герой мж? включай мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1467 28 февраля 2011 Ну пост про монетку ГЖ был конечно Убить пленника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1468 28 февраля 2011 Пошел искать пост где я "перевернул" с этого еблана =\ слышь, еблан я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1469 28 февраля 2011 бтв, члобек, напиши пожалуйста все активки РЕАЛЬНО БУДЕТ ПРОЩЕ ДУМАТЬ например блочили ли варвара 2 дня подряд и что делает некр в этой игре 1)тут вопрос к ведущему, можно ли писть это всем а то слишком похоже на "выкладывание" лички, хз почему 2)если можно, мб и напишу сегодня можешь просто написать по другому тебя некр блочил? а если подумать? вскрылся бы я если бы был шанс, что меня заблочил герой мж? включай мозги ладно, значит половина топана в цепях друг с другом варвар неизгоняемость амазонка уворот паладин хз ты метеорит впринципе ок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1470 28 февраля 2011 Пошел искать пост где я "перевернул" с этого еблана =\ слышь, еблан Ты настоящий маф? http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1471 28 февраля 2011 внезапно милкивэй пока я просматриваю второй день. сразу походу вопрос к набату: нахуя кидать абсолютно ничего не решающий уже голос на милкивея, когда счет 13-7 не в пользу последнего? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1472 28 февраля 2011 Пошел искать пост где я "перевернул" с этого еблана =\ слышь, еблан Ты настоящий маф? тебе ли не знать? а вообще, это приватная информация я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1474 28 февраля 2011 Пошел искать пост где я "перевернул" с этого еблана =\ слышь, еблан Ты настоящий маф? а вообще, это приватная информация хотел накатать оправдательный пост, ну а хуйле толку блять... http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1475 28 февраля 2011 Пошел искать пост где я "перевернул" с этого еблана =\ слышь, еблан Ты настоящий маф? а вообще, это приватная информация хотел накатать оправдательный пост, ну а хуйле толку блять... ты заквотил до редакта значит в первые 30 сек, и 3 минуты ты думал как написать то что написал? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1476 28 февраля 2011 а будет молния сабвейву за отсутствие голосов и интереса к игре? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1477 28 февраля 2011 мне вот не нравится фенфир точнее то,что он скинул голос с милки на абсолютно не важного в тот день бабая если белиал всех обхитрил и милки не он,или если мафия решила сделать алиби таким образом,то надо слить фенфира [hide]а еще он мне в прошлой всю малину обломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1478 28 февраля 2011 а не, я строчками ошибся "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1479 28 февраля 2011 Пошел искать пост где я "перевернул" с этого еблана =\ слышь, еблан Ты настоящий маф? а вообще, это приватная информация хотел накатать оправдательный пост, ну а хуйле толку блять... ты заквотил до редакта значит в первые 30 сек, и 3 минуты ты думал как написать то что написал? то уже стер, всерано я уже без шансов http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1480 28 февраля 2011 я мастер форума,безусловно но менять уже не буду,тк безопасные 30 секунд на правку поста прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение