LIG #1521 28 февраля 2011 Ага, только все 19 вскроются активами активами вскроется только мафия и это легко контрится сливанием обоих активов с одинаковой ролью. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1522 28 февраля 2011 а если паладин еще и выбрал 3 скилл, то опять таки можно выбрать 5 самых подозрительных из оставшихся и пусть они его ебашут. После чека этих пятерых на количество демонов игра может вообще закончится фактически. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #1523 28 февраля 2011 мне кажется мафия ктото из списка тех кто голосовал за милки в первый день, причем не одна это : медив, таж, годфри, члобек таж со своим хуевым врывом на люкселя "из тройки" у которых блять нету иммунов - может он просто зафейлил а может он это сделал специально. раз на таже накапливаются голоса то таж таж и метафискса убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1524 28 февраля 2011 а если паладин еще и выбрал 3 скилл Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1525 28 февраля 2011 мне кажется мафия ктото из списка тех кто голосовал за милки в первый день, причем не одна это : медив, таж, годфри, члобек таж со своим хуевым врывом на люкселя "из тройки" у которых блять нету иммунов - может он просто зафейлил а может он это сделал специально. раз на таже накапливаются голоса то таж таж и метафискса убить АХАХАХХАХАХАХ НУ ДА Я С ЧЛОБЕКОМ ТОЧНО МАФЫ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1526 28 февраля 2011 Итак, сначала чуток измененный мною подсчет варо за первый день: 4-7 нихуя_себе 5-7 савикс 6-7 сабвейв 7-7 чемист 8-7 метапсих 9-7 бабай 10-7 маскер 11-7 хадов Короче слева голоса за ниеманда (мж), справа милки_вей (мафия). Даже дебилу думаю будет тут понятно в чем суть. Дальше, специально для адекватов, измененная таблица с порядком голосов за второй день: 1-0 годфри (слева милки_вей, справа деманис) 1-1 лиг 1-2 маскер 1-3 савикс 1-4 фенфир 1-5 нихуя_себе 2-5 деманис 3-5 члобек 4-5 медив 5-4 фенфир 5-5 чемист 6-4 савикс 7-3 лиг 7-4 метапсих 7-5 набат Тут думаю тоже понятно. Зеленый - те кому сейчас можно доверять и тем, кто осмелится кинуть на них голос, надо найти будет что-нибудь действительно палевное (например, причастность к троице). Красные - тех, кого можно смело хуярить днём/ночью (инфа для активов), при этом из двух списков есть те, кто сейвил милкивея как в первый, так и во второй день: нихуя_себе чемист метапсих маскер Все вышеперечисленные самые очевидные кандидаты сейчас. Набата тоже сюда плюсую: в первый день хоть и шел голос за милкивея, но он был не решающим и больше похоже, что набит для алиби, т.к. за 5 минут до ночи ничего бы уже не изменилось. Адекваты почитают и сделают выводы. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1527 28 февраля 2011 хахаахах члобек то мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1528 28 февраля 2011 люксель, что насчет тажа? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #1529 28 февраля 2011 мне кажется мафия ктото из списка тех кто голосовал за милки в первый день, причем не одна это : медив, таж, годфри, члобек таж со своим хуевым врывом на люкселя "из тройки" у которых блять нету иммунов - может он просто зафейлил а может он это сделал специально. раз на таже накапливаются голоса то таж таж и метафискса убить АХАХАХХАХАХАХ НУ ДА Я С ЧЛОБЕКОМ ТОЧНО МАФЫ ты есть в списке но пока под подозрение не попадаешь. члобеку я не доверяю. энивей надо выгонять тажа сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1530 28 февраля 2011 мне кажется мафия ктото из списка тех кто голосовал за милки в первый день, причем не одна это : медив, таж, годфри, члобек таж со своим хуевым врывом на люкселя "из тройки" у которых блять нету иммунов - может он просто зафейлил а может он это сделал специально. раз на таже накапливаются голоса то таж таж и метафискса убить АХАХАХХАХАХАХ НУ ДА Я С ЧЛОБЕКОМ ТОЧНО МАФЫ ты есть в списке но пока под подозрение не попадаешь. члобеку я не доверяю. энивей надо выгонять тажа сегодня ЧЛОБЕК ВОЛШЕБНИЦА О_О ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1531 28 февраля 2011 АХАХА ТЫ В СПИСКЕ МАФОВ НО ПОД ПОДОЗРЕНИЕ НЕ ПОПАДАЕШЬ ВСКРЫВШЕМУСЯ АКТИВ МЖ Я НЕ ДОВЕРЯЮ парни, у нас есть клиент на вход из топика и получение красного шрифта Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1532 28 февраля 2011 перечитываю топик, пишу умные вещи: 1)батистута первый кинул голос в милкивея, без оснований. Потом кстати сменил в ниеманда. Так что алиби ему это ниразу не дает, даже наоборот. 2)медив как будто бы не из 4ки 3) "цлобек мафия вместе с лигом" значит лиг скорее всего не мафея 4)таж голосует за милкивея 5)годфри 2 голоса, алс 1, фенрир ,медив, ниеманд 6) мурр сначала против слива милкивея, потом когда несколько человек кинули голос на годфри, тоже кидает в него. Пока что самый подозрительный. 7) определенно мурр это пиздец. Ебану ка голос пока в niemanda. Пользы всё равно ноль, а мурр пусть лишнюю ночь поживёт, вдруг он опять демон хантер какой-то) ну ты чё ну ты чё годфри же какой нахуй ньеманд хотя повернуть можно офк *рвёт на себе волосы* 8)дальше много унылых странц флуда, ну и я кидаю голос в милкивея. Парня спасать надо!!! 9)дальше неинтересная хуйня до голосов подряд лига, варо и мвп в ниеманда. Слишком одновременно, максимум 1 из них из конфы. А вот голос савикса оооченннньь подозрителен. После него счет 6-7, 7 за милки. 10) Сабвейв за ниеманда, чемист тоже, алс тоже, метапсис тоже, бабай тоже. Дальше впринципе кидать голоса нету уже смысла, тк результат ясен. Так что маскера, хадова, деманиса и дальше не рассматриваю. какой беспалевный сейв милкивея идет ._, Конец 1 дня. -блекмарт. Подозреваемые в демонизме: батистута, мурр, савикс, мвп, сабвейв, чемист, алс, метапсис, бабай. Вроде никого не забыл. День 2: 1) Годфри сразу кидает голос в милкивея. Дальше голоса варо и батистуты в сабвейва. 1 голос ещё можно объяснить, а вто второй уже оооочееееенььььььь похож на сейв, типа перекинуть агр на другого. переворот с милки вея кстати организовывал мурр Мои оба голоса пошли в милки вея,так что тут понятно точно,что я 100% мж.Пока подумаю,что делать с алсом. да пошел ты нахуй идиот мы роль милки вея еще не знаем, поделишься 100% мж? две показательные цитаты бтв 2)Потом агр на деманиса. Голоса савикса и мвп опять не нравится. Чемист предлагает слить милкивея и кидает голос в хадова. Как логично. Годфри бтв тоже хочет слить милки. 3)Бтв надеюсь ясно что деманис не из 4ки. После его и моего голоса есть шанс перевернуть на милкивея. 4) "короче, в топике хуета происходит. деманис похож на глупого мж, милкивей тоже и вероятно актив" (с) батистута. И голосует в савикса. Мурр тоже сливает свой второй голос. 5) Чето все уныло, один флуд, нету экшна. И тут медив кидает второй в милки. Гж че. 6) Фенрир не похож на парня из 4ки. Им нужен деф милкивея, а не слив голоса. И чемист дефит милкивея. Как неожиданно. 7) А вот савикс кидает в милки. Не мафия чтоле о: Метапсис против деманиса. Правильно что мы его сегодня убили. 8)Набат ворвался странно. Ночью ничего интересного не произошло впринципе ._, Кто же фейлил два дня или без палева спасал милкивея? Ну сразу вспоминается чемист. Очень палевно играет, если мафия. Потом мурр офк, из-за первого дня. Метапсиса сегодня офк убиваем. Батистута мне очень не нравится. Набат просто из-за странного врыва, как будто бы они надеялись на гсч. Но сейчас я бы его не трогал особо. Как и сабвейва с бабаем. Вот. Как-то так. Перечитал топик (кроме сегодняшнего дня офк), рад этому. Пойду есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #1533 28 февраля 2011 я блять забыл про заблоченый метеор в 1 день ты не в списке мафов ебанутся : это те кто кинул 1е голоса за милки в первый день а не мафы. я бы выгнал тажа а потом медива я думаю совершенно противоположно люкселю : те кто первые начали топить милки вполне могут и оказатся мафами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1534 28 февраля 2011 ЧЛОБЕК, МЫ ТЕПЕРЬ ТЕБЕ НЕ ДОВЕРЯЕМ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1535 28 февраля 2011 я блять забыл про заблоченый метеор в 1 день ты не в списке мафов ебанутся : это те кто кинул 1е голоса за милки в первый день а не мафы. мне кажется мафия ктото из списка тех кто голосовал за милки в первый день, причем не одна это : медив, таж, годфри, члобек АХАХАХАХ ИДИ НАХУЙ ИДИ НАХУЙ КАК ЖЕ ЖАЛКО, ЧТО Я ГОЛОСА СЛИВАЮ В САМОМ НАЧАЛЕ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1536 28 февраля 2011 Люксель, а теперь аналитику почему меня сливать надо? я ебанул в ниеманда свой первый голос, переворота я не делал и я не ждал примерно равного количества голосов, чтобы хуярить ниеманда и дефить тем самым милки вея, то же самое было и во второй день или ты хочешь сказать, что именно я эти перевороты и начинал? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1537 28 февраля 2011 ЧЛОБЕК, МЫ ТЕПЕРЬ ТЕБЕ НЕ ДОВЕРЯЕМ БЛЕАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1538 28 февраля 2011 я блять забыл про заблоченый метеор в 1 день ты не в списке мафов ебанутся : это те кто кинул 1е голоса за милки в первый день а не мафы. я бы выгнал тажа а потом медива я думаю совершенно противоположно люкселю : те кто первые начали топить милки вполне могут и оказатся мафами нахуй ебашить своего же первыми вотами в первый же день? это пд и тут 2-3 голоса в одну цель и тут же её ебашут абсолютно все. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1539 28 февраля 2011 люксель, что насчет тажа? ну странный врыв про то, что я из тройки. (то есть мефисто типа бы не смог захуярить поддельника во вторую ночь? странная логика) но можно списать на то, что он не въехал в ситуэйшен. сейчас есть поочевиднее кандидатуры. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #1540 28 февраля 2011 я блять забыл про заблоченый метеор в 1 день ты не в списке мафов ебанутся : это те кто кинул 1е голоса за милки в первый день а не мафы. я бы выгнал тажа а потом медива я думаю совершенно противоположно люкселю : те кто первые начали топить милки вполне могут и оказатся мафами нахуй ебашить своего же первыми вотами в первый же день? это пд и тут 2-3 голоса в одну цель и тут же её ебашут абсолютно все. мы не знаем что они могли себе нашифровать но кинуть по первому голосу в самое слабое звено конфы весьма вероятно что кстати ты думаешь на счет мурра? он вечно загаживает топик но последние 2 дня его вообще не видно, он не ловит агр... мафия? кстати логика люкселя это полный провал : за ньеманда начали голосовать изза того что он хуево врывается и из списка голосовавших за него вообще нельзя сделать НИКАКИХ выводов как я писал ранее подставлять свои жопы ради милки вея это врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение