masker #1581 28 февраля 2011 так люксель барб? или это был уворот от амазонки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1582 28 февраля 2011 "еще раз для члобека, хотя можно было и просто мне поверить. тем более потеть, считать голоса, писать аналитику, чтобы вычислять демонов из 4-ки.. офк это будет делать кто-то сам из 4-ки" и то показывают твои квоты? что в том что он просил линк на твой профиль? наоборот, почему мой профиль например его не интересовал? или чей-либо другой ... слова это то, на что надо обращать внимание в последнюю очередь. А важны реально - голоса. Я в основном следил за ними. И они гооворят не в твою пользу. зачем якобы моему поддельнику линк на мой профиль, если мы в конфе? зачем ему писать, что он меня подозревает? то что, мой профиль его заинтересовал - логично после того, как я самый первый голос в игре кинул в него, т.к. представление было странным, но затем тупость ниеманда меня переубедила, я не выдержал и кинул голос в него. на второй день был схож в суждениях с варо насчет сабвейва и савикса. и вообще во всех этих переворотах я не участвовал: в первый день голоса потратил еще днём, а сабвейв с савиксом кандидатами на слив не являлись. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1583 28 февраля 2011 а если паладин еще и выбрал 3 скилл, то опять таки можно выбрать 5 самых подозрительных из оставшихся и пусть они его ебашут. После чека этих пятерых на количество демонов игра может вообще закончится фактически. Что мешает ему вскрыться и попросить всех хуйнуть в него? Охуенная игра. Вообще все твои уебищные предложения о вскрытии мне нихуя не нравятся и ты попадаешь в поле моего зрения, а это очень серьезно помню такуюже хуйню в игре про шпионов. Там я тоже всех просил вскрытся и никто не слушал, а наркоман тоже писал про полнейшую уебищность предложения. В итоге оказалось, что после вскрытия было бы 5 ников, среди которых 4 мафа. ну ок, пусть вскрываются. желательно в ночь баала. -2 от баала, -1 от четверки, - 1 от сравнения. ЮХУУУУУУУУУУУ. Ах да, у них же один потенциальный чек на конфу. ну сёдня и правда рано, но если ночью умрёт пара мж без роли, то завтра вполне можно, т.к. у активмж будет узкий список целей для чеков, сейвов и киллов, а всех всеравно не переблочить. Да блочить никого и не надо. У варвара я так понимаю иммун - похуй на него, пала шлепнет какой-нибудь безпонтовой черт и помрет за ним, амазонка словит блок и получит в щщину, некра отправят драться с кем-нибудь и ебанут мжа, члобека оставят ради смеха. В итоге получим ЦЕЛЫЙ КИЛЛ с ~50% попаданием в мафа. На вторую ночь Активом мжей не останется. ГО ГО ГО, закончим по быстрому. у варвара еще есть сейв, а амазонка узнает кто приходил к какой-нибудь цели+ сейвит её+получим пару чеков палладина ХАХАХАХАХХА БЛЯДЬ, А ТЫ В КУРСЕ, ЧТО МОЖНО ТОЛЬКО ОДНУ АБИЛКУ ПИКНУТЬ? :lol: :lol: :lol: 3. Природные сопротивляемости, становится неизгоняем. Иммун к магии, спасает от 1 убийства каждую ночь, но не от 3 зарядов Бала. Иммун к магии можно заблочить 1.Чувство зла, чекает цель на принадлежность к демонам, чекает некроманта как демона. 1.Уворот - дает любой цели (можно и себе) уворот от любых способностей. При этом амазонка узает,кто пытался применить способность. он пишет про паладина с аурой, ты пишешь про чек потом ты пишешь про амазонку, которая посмотрит кто приходил к цели, но потом сейвит ее конечно УДАЧИ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1584 28 февраля 2011 ну и я не пишу, чтоб вскрывались, я лишь пытаюсь нормально рассмотреть все + и - данного варианта. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1585 28 февраля 2011 ой все лиг, понятно блядь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1586 28 февраля 2011 а если паладин еще и выбрал 3 скилл, то опять таки можно выбрать 5 самых подозрительных из оставшихся и пусть они его ебашут. После чека этих пятерых на количество демонов игра может вообще закончится фактически. Что мешает ему вскрыться и попросить всех хуйнуть в него? Охуенная игра. Вообще все твои уебищные предложения о вскрытии мне нихуя не нравятся и ты попадаешь в поле моего зрения, а это очень серьезно помню такуюже хуйню в игре про шпионов. Там я тоже всех просил вскрытся и никто не слушал, а наркоман тоже писал про полнейшую уебищность предложения. В итоге оказалось, что после вскрытия было бы 5 ников, среди которых 4 мафа. ну ок, пусть вскрываются. желательно в ночь баала. -2 от баала, -1 от четверки, - 1 от сравнения. ЮХУУУУУУУУУУУ. Ах да, у них же один потенциальный чек на конфу. ну сёдня и правда рано, но если ночью умрёт пара мж без роли, то завтра вполне можно, т.к. у активмж будет узкий список целей для чеков, сейвов и киллов, а всех всеравно не переблочить. Да блочить никого и не надо. У варвара я так понимаю иммун - похуй на него, пала шлепнет какой-нибудь безпонтовой черт и помрет за ним, амазонка словит блок и получит в щщину, некра отправят драться с кем-нибудь и ебанут мжа, члобека оставят ради смеха. В итоге получим ЦЕЛЫЙ КИЛЛ с ~50% попаданием в мафа. На вторую ночь Активом мжей не останется. ГО ГО ГО, закончим по быстрому. у варвара еще есть сейв, а амазонка узнает кто приходил к какой-нибудь цели+ сейвит её+получим пару чеков палладина ХАХАХАХАХХА БЛЯДЬ, А ТЫ В КУРСЕ, ЧТО МОЖНО ТОЛЬКО ОДНУ АБИЛКУ ПИКНУТЬ? :lol: :lol: :lol: 3. Природные сопротивляемости, становится неизгоняем. Иммун к магии, спасает от 1 убийства каждую ночь, но не от 3 зарядов Бала. Иммун к магии можно заблочить 1.Чувство зла, чекает цель на принадлежность к демонам, чекает некроманта как демона. 1.Уворот - дает любой цели (можно и себе) уворот от любых способностей. При этом амазонка узает,кто пытался применить способность. он пишет про паладина с аурой, ты пишешь про чек потом ты пишешь про амазонку, которая посмотрит кто приходил к цели, но потом сейвит ее конечно УДАЧИ такой скилл есть у амазонки. а про палладина я не знаю, какой он скилл выбрал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1587 28 февраля 2011 так люксель барб? или это был уворот от амазонки? писал уже много раз, что без роли. и варвар по идее не должен сейвить от мефисто, если пикался крик aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #1588 28 февраля 2011 так люксель барб? или это был уворот от амазонки? писал уже много раз, что без роли. и варвар по идее не должен сейвить от мефисто, если пикался крик так а кто тебя засейвил тогда и какой абилой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1589 28 февраля 2011 так люксель барб? или это был уворот от амазонки? писал уже много раз, что без роли. и варвар по идее не должен сейвить от мефисто, если пикался крик так а кто тебя засейвил тогда и какой абилой??? :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1590 28 февраля 2011 так люксель барб? или это был уворот от амазонки? писал уже много раз, что без роли. и варвар по идее не должен сейвить от мефисто, если пикался крик так а кто тебя засейвил тогда и какой абилой??? я его засейвил блять ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1591 28 февраля 2011 так люксель барб? или это был уворот от амазонки? писал уже много раз, что без роли. и варвар по идее не должен сейвить от мефисто, если пикался крик так а кто тебя засейвил тогда и какой абилой??? ДА БЛЯДЬ ПОЧИТАЙ СЕТТИНГ НАКОНЕЦ, ПЕС ЕБУЧИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1592 28 февраля 2011 "еще раз для члобека, хотя можно было и просто мне поверить. тем более потеть, считать голоса, писать аналитику, чтобы вычислять демонов из 4-ки.. офк это будет делать кто-то сам из 4-ки" и то показывают твои квоты? что в том что он просил линк на твой профиль? наоборот, почему мой профиль например его не интересовал? или чей-либо другой ... слова это то, на что надо обращать внимание в последнюю очередь. А важны реально - голоса. Я в основном следил за ними. И они гооворят не в твою пользу. зачем якобы моему поддельнику линк на мой профиль, если мы в конфе? зачем ему писать, что он меня подозревает? то что, мой профиль его заинтересовал - логично после того, как я самый первый голос в игре кинул в него, т.к. представление было странным, но затем тупость ниеманда меня переубедила, я не выдержал и кинул голос в него. на второй день был схож в суждениях с варо насчет сабвейва и савикса. и вообще во всех этих переворотах я не участвовал: в первый день голоса потратил еще днём, а сабвейв с савиксом кандидатами на слив не являлись. всё слова, слова, слова похуй на слова, если после них нету действий, пойми ты это наконец. Важны только действия, и то в какой момент они были совершены. Какая разница что он просил, если он в тебя голос не кинул? Какая разница что ты первый в него проголосовал, если в нужный момент ты убрал голос? Не пытайся меня переубедить тк это нереально щас. Мб другие тебе поверят. Вот и направь силу убеждения на них. Пытаться доказать что-то мне когда есть факты = проебывание времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1593 28 февраля 2011 так люксель барб? или это был уворот от амазонки? писал уже много раз, что без роли. и варвар по идее не должен сейвить от мефисто, если пикался крик так а кто тебя засейвил тогда и какой абилой??? ДА БЛЯДЬ ПОЧИТАЙ СЕТТИНГ НАКОНЕЦ, ПЕС ЕБУЧИЙ Отставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1594 28 февраля 2011 так люксель барб? или это был уворот от амазонки? писал уже много раз, что без роли. и варвар по идее не должен сейвить от мефисто, если пикался крик так а кто тебя засейвил тогда и какой абилой??? я его засейвил метеором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1595 28 февраля 2011 Кто у члобека там вскрыть абилы просил? Лиг? Учитывая, что нет 100% расклада по абилам и эта инфа ценна как пиздец при вскрытии. Дамы и господа, ну я уж и не знаю, что еще надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1597 28 февраля 2011 Кто у члобека там вскрыть абилы просил? Лиг? Учитывая, что нет 100% расклада по абилам и эта инфа ценна как пиздец при вскрытии. Дамы и господа, ну я уж и не знаю, что еще надо. я :(((((((((((( Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1598 28 февраля 2011 Кто у члобека там вскрыть абилы просил? Лиг? Учитывая, что нет 100% расклада по абилам и эта инфа ценна как пиздец при вскрытии. Дамы и господа, ну я уж и не знаю, что еще надо. у члобека я еще ничо не просил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1599 28 февраля 2011 Кто у члобека там вскрыть абилы просил? Лиг? Учитывая, что нет 100% расклада по абилам и эта инфа ценна как пиздец при вскрытии. Дамы и господа, ну я уж и не знаю, что еще надо. у члобека я еще ничо не просил прошу прощения Кто у члобека там вскрыть абилы просил? Лиг? Учитывая, что нет 100% расклада по абилам и эта инфа ценна как пиздец при вскрытии. Дамы и господа, ну я уж и не знаю, что еще надо. я :(((((((((((( в список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1600 28 февраля 2011 бтв вот не буду я вам их говорить ильзе хорошую идею дал будет вскрытие, можно будет сразу просить указать активку свою если угадает - мб вскрытие и верное, но если ошибка - то нас точно пытаются наебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение