XpoHuK #1741 1 марта 2011 Метахуй узнал свою конфу и так как ему уже не спастись так пытаются спасти дьябло/баала. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1742 1 марта 2011 Пацаны, я чето не уловил или маф вскрылся мафом за 9 часов до ночи? тебе официальное подтверждение подписать? я вам, ебланы, помогаю...что бы вы не отталкивались что я с 4ки и дефил Вея. я свою конфу сам недавно узнал Ща я тебя буду учить играть в мафию. Короче тебе надо дожить до конца и убить своих врагов. Тогда ты победишь. И если ты мафия, не обязательно об этом говорить. Тогда ты точно не победишь. Такие дела 10 - 0 за мою казнь, хули ждать... Меня вдохновил добрый диабла в прошлой игре неплохое вдохновение 1) Мефисто не получил желаемого результат днем и хотел убить Люкселя, но у того прошлой ночью был иммунитет к его заклятью. (активка мефисты не прошла - ни смена голоса,ни килл) aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1744 1 марта 2011 А да кстати метафизикса убить Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1745 1 марта 2011 Рогатого то ??? убить Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1746 1 марта 2011 норм бтв если он правда рогатый баланс а то даже жаль было четверку убивать, когда в лейте тройка намного сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1749 1 марта 2011 савикса да ты говна вьебал пойду гляну чем таж обьяснил свой вот в люкселя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1751 1 марта 2011 2. Баал, Лорд Разрушения Посылает 3 заклинания разрушения убивать цели, можно все 3 в одного можно по 1 в троих, либо 2 и 1. Каждое заклинание убивает обычные цели. Если 1 заклинание попадает в Великое Зло, или героя , то все заклинания не работают, если 2 то одиночное заклинание работает и двойное не работает, если 3 умирает любой. Догадайтесь с трех раз в кого однерочка попала, если двойка сработала на варо? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1752 1 марта 2011 ты мне не нравишься ну у тебя же есть метеорит таж ебанул в люкселя, потому что люксель же тройка вот это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1753 1 марта 2011 2. Баал, Лорд Разрушения Посылает 3 заклинания разрушения убивать цели, можно все 3 в одного можно по 1 в троих, либо 2 и 1. Каждое заклинание убивает обычные цели. Если 1 заклинание попадает в Великое Зло, или героя , то все заклинания не работают, если 2 то одиночное заклинание работает и двойное не работает, если 3 умирает любой. Догадайтесь с трех раз в кого однерочка попала, если двойка сработала на варо? а была инфа что варо ебануло двоечкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1754 1 марта 2011 2. Баал, Лорд Разрушения Посылает 3 заклинания разрушения убивать цели, можно все 3 в одного можно по 1 в троих, либо 2 и 1. Каждое заклинание убивает обычные цели. Если 1 заклинание попадает в Великое Зло, или героя , то все заклинания не работают, если 2 то одиночное заклинание работает и двойное не работает, если 3 умирает любой. Догадайтесь с трех раз в кого однерочка попала, если двойка сработала на варо? бтв это даже интереснее, чем ты можешь себе представить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1755 1 марта 2011 чот у савикса всю игру нет своего мнения. Все посты основываются только на чужих подозрениях. Квоты кину позже, т.к. сейчас с телефона сижу. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1756 1 марта 2011 А Высшие Демоны предпочли более хорошего кандидата - в мирного мж Варо влетели заклинания Баала (2 штуки) однерку можно проигнорировать только в одном случае. ну и 3 пост на 87 странице как бы намекает. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1757 1 марта 2011 чот у савикса всю игру нет своего мнения. Все посты основываются только на чужих подозрениях. Квоты кину позже, т.к. сейчас с телефона сижу. мое мнение, что метапсих сейвит тажа, мура или тебя так что сиди тихо и не выебуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1758 1 марта 2011 А Высшие Демоны предпочли более хорошего кандидата - в мирного мж Варо влетели заклинания Баала (2 штуки) однерку можно проигнорировать только в одном случае. ну и 3 пост на 87 странице как бы намекает. Ну так чего мы ждем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1759 1 марта 2011 А Высшие Демоны предпочли более хорошего кандидата - в мирного мж Варо влетели заклинания Баала (2 штуки) однерку можно проигнорировать только в одном случае. ну и 3 пост на 87 странице как бы намекает. хотя нет, мог еще сейв быть. но в кого? в мефисто? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1760 1 марта 2011 чот у савикса всю игру нет своего мнения. Все посты основываются только на чужих подозрениях. Квоты кину позже, т.к. сейчас с телефона сижу. мое мнение, что метапсих сейвит тажа, мура или тебя так что сиди тихо и не выебуйся Как он может когото сейвить, если он итак сдох в клетке? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение