Fenfir #1881 1 марта 2011 ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ВНЯТНО ЗА КАКОЙ ХУЙ МЕНЯ НАДО СЛИВАТЬ?!?!? ААА?! ты ведь мж без роли? ты уже спрашивал по моему, я сказал ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1882 1 марта 2011 ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ВНЯТНО ЗА КАКОЙ ХУЙ МЕНЯ НАДО СЛИВАТЬ?!?!? ААА?! ты ведь мж без роли? ты уже спрашивал по моему, я сказал ДА ну так остальные то не помнят ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1884 1 марта 2011 чето вы про меня забыли надеемся на молнию ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1885 1 марта 2011 чето вы про меня забыли на тебя даже время жалко тратить. что ты есть в топике, что тебя нет пользы никакой. надеюсь молния тебя хуйнет в ближайшие дни aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1886 1 марта 2011 чето вы про меня забыли тебя уже молнировали обычный демон Сабвейв получает молнию ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1887 1 марта 2011 фу блять, а то я уже напугался, что спалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1888 1 марта 2011 Если от сабвейва опять не будет голосов,придется молнировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1889 1 марта 2011 Если от сабвейва опять не будет голосов,придется молнировать ну зачем ты написал( ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1891 1 марта 2011 дайте таблицу, поцоны Таж 0 (0) мурр 1 (0) маскер 4 (2) набат 5 (3) хадов 4 (1) чемист 0 (0) фенфир 0 (0) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1892 1 марта 2011 дайте таблицу, поцоны зачем? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1893 1 марта 2011 чемист совсем не похож на мжшного чемиста чемист вообще на чемиста не похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1894 1 марта 2011 дайте таблицу, поцоны Таж 0 (0) мурр 1 (0) маскер 4 (2) набат 5 (3) хадов 4 (1) чемист 0 (0) фенфир 0 (0) иди НАХУЙ на мне голосов нет ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1895 1 марта 2011 дайте таблицу, поцоны Ты заходишь,просишь скинуть тебе резалты ночи,дать таблицу,еще что-то.Ну зачем ты играть записался?Продолжай дальше ничего не делать,пусть в тебя молнию кинут. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1897 1 марта 2011 дайте таблицу, поцоны Таж 0 (0) мурр 1 (0) маскер 4 (2) набат 5 (3) хадов 4 (1) чемист 0 (0) фенфир 0 (0) иди НАХУЙ на мне голосов нет ... да все знают чо к чему, а вот сабвейв пусть скинет уже нерешающий голос и может уходить. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1898 1 марта 2011 Короче так,сколько я наблюдаю кто смотрит тему,фенфир всегда в их числе.Я так понимаю он новенький, да?Он ничего вообще не пишет,может ему просто в конфе сказали молчать,чтобы он глупостей не наделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1899 1 марта 2011 дайте таблицу, поцоны Таж 0 (0) мурр 1 (0) маскер 4 (2) набат 5 (3) хадов 4 (1) чемист 0 (0) фенфир 0 (0) иди НАХУЙ на мне голосов нет ... да все знают чо к чему, а вот сабвейв пусть скинет уже нерешающий голос и может уходить. пусть их вообще не кидает и тогда так ЗЕВС УЛЬТ !!! И так ТРАТАРБСАРЙРАРШЬФШФШФЪ и нет его Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1900 1 марта 2011 что советуют адекваты форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение