Murr #1921 1 марта 2011 Тут ещё один вопрос. Почему именно варо? Не чемист, таж, годфри, ЧЛОБЕК (!), а варо? Кто вообще мог ебануть варо? Днище, инактив хуйло, олдскул мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1922 1 марта 2011 про малых демонов в описании не сказано,они считаются обычными целями что в свою очередь означает, что попадание в них одиночным зарядом не убьет, но двоечка всё равно сработает, как я понимаю. в описании ни при каком раскладе не срабатывает двойка без работы единичного, так что при приравнивании четверки к мж\активмж в них всеравно не попали. в описании сказано, что если 1 заклинание попадает в тройку либо героя, то двойка не работает. остаются демоны и ангелы, но в ангелов даже двоечка не работает, значит и одиночный не сработает, а вот про демонов ничего не сказано, значит можно чекать таким образом на демонов, т.к. попадание в них одиночкой ничего не испортит, и двоечки потом спокойно кидать в 1 и 2 тир. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1923 1 марта 2011 Тут ещё один вопрос. Почему именно варо? Не чемист, таж, годфри, ЧЛОБЕК (!), а варо? Кто вообще мог ебануть варо? Днище, инактив хуйло, олдскул мафии? тройка могла поверить в переворот варо с милкивея в первый день и попробовать попасть в четверку, ну или варо ебанули просто из-за его любви к аналитике, тогда это сделала какая нибудь терпила. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1924 1 марта 2011 про малых демонов в описании не сказано,они считаются обычными целями что в свою очередь означает, что попадание в них одиночным зарядом не убьет, но двоечка всё равно сработает, как я понимаю. в описании ни при каком раскладе не срабатывает двойка без работы единичного, так что при приравнивании четверки к мж\активмж в них всеравно не попали. в описании сказано, что если 1 заклинание попадает в тройку либо героя, то двойка не работает. остаются демоны и ангелы, но в ангелов даже двоечка не работает, значит и одиночный не сработает, а вот про демонов ничего не сказано, значит можно чекать таким образом на демонов, т.к. попадание в них одиночкой ничего не испортит, и двоечки потом спокойно кидать в 1 и 2 тир. демоны по тиру = активмж, а ангелы по тиру= тройке. По идее все скиллы должны одинаково работать на цели с одним тиром. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1925 1 марта 2011 Тут ещё один вопрос. Почему именно варо? Не чемист, таж, годфри, ЧЛОБЕК (!), а варо? Кто вообще мог ебануть варо? Днище, инактив хуйло, олдскул мафии? тройка могла поверить в переворот варо с милкивея в первый день и попробовать попасть в четверку, ну или варо ебанули просто из-за его любви к аналитике, тогда это сделала какая нибудь терпила. Тройка на тот момент была двойкой. Если метафизикс и не напиздел, что он мефист, надо искать, с чьими постами коррелируют его посты. По смыслу, по голосам, по хейту. Ну или в кого голосовал варо, голосовал ли он в метафизикса и т.п. В общем, я сейчас переоденусь и пойду посты варо читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1926 1 марта 2011 вернее не демоны, а четверка. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1927 1 марта 2011 Тут ещё один вопрос. Почему именно варо? Не чемист, таж, годфри, ЧЛОБЕК (!), а варо? Кто вообще мог ебануть варо? Днище, инактив хуйло, олдскул мафии? тройка могла поверить в переворот варо с милкивея в первый день и попробовать попасть в четверку, ну или варо ебанули просто из-за его любви к аналитике, тогда это сделала какая нибудь терпила. Тройка на тот момент была двойкой. Если метафизикс и не напиздел, что он мефист, надо искать, с чьими постами коррелируют его посты. По смыслу, по голосам, по хейту. Ну или в кого голосовал варо, голосовал ли он в метафизикса и т.п. В общем, я сейчас переоденусь и пойду посты варо читать. ты всеравно уже в меня голоса въебал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1928 1 марта 2011 Тут ещё один вопрос. Почему именно варо? Не чемист, таж, годфри, ЧЛОБЕК (!), а варо? Кто вообще мог ебануть варо? Днище, инактив хуйло, олдскул мафии? тройка могла поверить в переворот варо с милкивея в первый день и попробовать попасть в четверку, ну или варо ебанули просто из-за его любви к аналитике, тогда это сделала какая нибудь терпила. Тройка на тот момент была двойкой. Если метафизикс и не напиздел, что он мефист, надо искать, с чьими постами коррелируют его посты. По смыслу, по голосам, по хейту. Ну или в кого голосовал варо, голосовал ли он в метафизикса и т.п. В общем, я сейчас переоденусь и пойду посты варо читать. ты всеравно уже в меня голоса въебал НУ ТАК ТО НА КУРАЖЕ, я сам уже успел пожалеть раза два, пока был в универе и сейчас :с Меня вообще из-за такого мува могут слить. А так хоть аналитикой помогу, ну не быть же днищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1929 1 марта 2011 про малых демонов в описании не сказано,они считаются обычными целями что в свою очередь означает, что попадание в них одиночным зарядом не убьет, но двоечка всё равно сработает, как я понимаю. в описании ни при каком раскладе не срабатывает двойка без работы единичного, так что при приравнивании четверки к мж\активмж в них всеравно не попали. в описании сказано, что если 1 заклинание попадает в тройку либо героя, то двойка не работает. остаются демоны и ангелы, но в ангелов даже двоечка не работает, значит и одиночный не сработает, а вот про демонов ничего не сказано, значит можно чекать таким образом на демонов, т.к. попадание в них одиночкой ничего не испортит, и двоечки потом спокойно кидать в 1 и 2 тир. демоны по тиру = активмж, а ангелы по тиру= тройке. По идее все скиллы должны одинаково работать на цели с одним тиром. ну пусть кабалка тогда этот момент прояснит aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1930 1 марта 2011 Тут ещё один вопрос. Почему именно варо? Не чемист, таж, годфри, ЧЛОБЕК (!), а варо? Кто вообще мог ебануть варо? Днище, инактив хуйло, олдскул мафии? тройка могла поверить в переворот варо с милкивея в первый день и попробовать попасть в четверку, ну или варо ебанули просто из-за его любви к аналитике, тогда это сделала какая нибудь терпила. Тройка на тот момент была двойкой. Если метафизикс и не напиздел, что он мефист, надо искать, с чьими постами коррелируют его посты. По смыслу, по голосам, по хейту. Ну или в кого голосовал варо, голосовал ли он в метафизикса и т.п. В общем, я сейчас переоденусь и пойду посты варо читать. Читал еще вчера посты варо,в сабвейва,а потом в савикса он голосовал.И еще был его пост хороший,кого он подозревает.Надо найти. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1931 1 марта 2011 перечитал 20 страниц топика складывается впечатление,что милкивей хочет,чтобы мы подумали,что он мж без роли,и всячески на это намекает только вот какие мотивы действий,хочет помочь или запутать? склоняюсь больше к тому,что он не настоящий белиал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1932 1 марта 2011 про малых демонов в описании не сказано,они считаются обычными целями что в свою очередь означает, что попадание в них одиночным зарядом не убьет, но двоечка всё равно сработает, как я понимаю. в описании ни при каком раскладе не срабатывает двойка без работы единичного, так что при приравнивании четверки к мж\активмж в них всеравно не попали. в описании сказано, что если 1 заклинание попадает в тройку либо героя, то двойка не работает. остаются демоны и ангелы, но в ангелов даже двоечка не работает, значит и одиночный не сработает, а вот про демонов ничего не сказано, значит можно чекать таким образом на демонов, т.к. попадание в них одиночкой ничего не испортит, и двоечки потом спокойно кидать в 1 и 2 тир. демоны по тиру = активмж, а ангелы по тиру= тройке. По идее все скиллы должны одинаково работать на цели с одним тиром. ну пусть кабалка тогда этот момент прояснит так пояснил же, причем ты сам этот пост квотишь. Малые емоны=обычные цели=мж без роли. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1933 1 марта 2011 НУ УЕБАЛ БЫ МЕДИВА ЗА ТАКИЕ ПОСТЫ НУ ЕЙ-БОГУ БЛЯТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1934 1 марта 2011 перечитал 20 страниц топика складывается впечатление,что милкивей хочет,чтобы мы подумали,что он мж без роли,и всячески на это намекает только вот какие мотивы действий,хочет помочь или запутать? склоняюсь больше к тому,что он не настоящий белиал милкивей очень может быть мафией, да к тому же мертвой+ *желающей победы мафии*. Его посты надо просто игнорировать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1935 1 марта 2011 перечитал 20 страниц топика складывается впечатление,что милкивей хочет,чтобы мы подумали,что он мж без роли,и всячески на это намекает только вот какие мотивы действий,хочет помочь или запутать? склоняюсь больше к тому,что он не настоящий белиал милкивей очень может быть мафией, да к тому же мертвой+ *желающей победы мафии*. Его посты надо просто игнорировать. ДА ТЫ ЛУЧШЕ ПОСТЫ МЕДИВА ПРОИГНОРИРУЙ БЛЯТЬ ЧТО КАК НЕНОРМАЛЬНЫЙ НУ ЗРЯ Я ЗА ТЕБЯ ГОЛОСОВАЛ ЧТО ЛИ, ДАУН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1936 1 марта 2011 перечитал 20 страниц топика складывается впечатление,что милкивей хочет,чтобы мы подумали,что он мж без роли,и всячески на это намекает только вот какие мотивы действий,хочет помочь или запутать? склоняюсь больше к тому,что он не настоящий белиал милкивей очень может быть мафией, да к тому же мертвой+ *желающей победы мафии*. Его посты надо просто игнорировать. ДА ТЫ ЛУЧШЕ ПОСТЫ МЕДИВА ПРОИГНОРИРУЙ БЛЯТЬ ЧТО КАК НЕНОРМАЛЬНЫЙ НУ ЗРЯ Я ЗА ТЕБЯ ГОЛОСОВАЛ ЧТО ЛИ, ДАУН? хорошо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1937 1 марта 2011 НУ УЕБАЛ БЫ МЕДИВА ЗА ТАКИЕ ПОСТЫ НУ ЕЙ-БОГУ БЛЯТЬ. схуяли? сейчас вопрос,убили ли мы настоящего белила,один из самых важных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1938 1 марта 2011 Медив, ты нас запутать хочешь чтоли? Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1939 1 марта 2011 Медив, ты нас запутать хочешь чтоли? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1940 1 марта 2011 Медив, ты нас запутать хочешь чтоли? нет Такое чувство просто,что да. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение