[LF.Dota]GodLike! #81 27 февраля 2011 пока 10 секунд наводил стан вд на вражеского джагера, он уже пол тимы распинал мне стыдно рли надо было подождать пока ульт пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #82 27 февраля 2011 GodLike! link=topic=199213.msg2024641128#msg2024641128 date=1298811814] пока 10 секунд наводил стан вд на вражеского джагера, он уже пол тимы распинал мне стыдно рли надо было подождать пока ульт пройдет советуешь как про :xd: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #83 27 февраля 2011 Помню я такой весь выебываюсь перед пацанами, смотри да? весь такой типо ты на пенек сел - косарь должен был вернуть, а хуле тут так мало, пизды дал. Ну и смортю Дюха городской мобилку на меня навел...думаю чо он пялется на свой телефон то - я ж тут устроил веселуху. :dance: А щас инет провели нам в деревню, и до меня дошло...он походу меня снимал тогда! Но самый фэйл в том что меня во всякие хуевые видео начали вставлять и миксовать :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #86 27 февраля 2011 толкнул тиммейта форсстафом к вражескому фонтану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #87 27 февраля 2011 отсасывал как то разок и прикусил ну так довольно сильно прикусил ну и ессно покраснел иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glymmi #88 27 февраля 2011 дал апнуть куру и забрал ее обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaTToO #89 27 февраля 2011 Пнул троля форсстафом, украл щит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #90 27 февраля 2011 Сколько таких тем было, пиздец же, самая классная с чуваком, который своего отчима обосрал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion- #94 27 февраля 2011 у меня никогда не было фейлов this ебанутое пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xXxCbIPOK #95 27 февраля 2011 мой друг ходячий фейл вложил в л2 1.5к купил себе ик сет и ещё какой то херни а на следующий день проебал всё в пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #96 27 февраля 2011 поблевал сегодня ЧУТОК в кликнете бывает это не фейл Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #97 27 февраля 2011 единственный фейл что пришел в школу в пижаме классе этак 4-5 и вместо того чтобы краснеть,дразнил однокашников говоря что у них нет такой пижамки оранжевой охуенной школа метров 15 от дома была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #98 27 февраля 2011 Я СЕГОДНЯ НОЧЬЮ БУХАЛ НА ХАТЕ, ХУЯРИЛ КОНЯЬК ИЗ ПЯТИЛИТРОВКИ БЛЯТЬ И У ПАСАНА НА ТРЕТИЙ ЭТАЖ ЕБАНАЯ ЛЕСТНИЦА У КОТОРЫЙ ДЛЯ КАЖДОЙ НОГИ ОТДЕЛЬНАЯ СТУПЕНЬКА Я ЕБАЛ ЕЕ ПИЗДАНУЛСЯ ТРИ РАЗА ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ У МЕНЯ ВСЕ СПИНА ОБОДРАНА, КОПЧИК БОЛИТ НУ ЭТО НЕ ФЕЙЛ НО Я БЛЯТЬ ЕЛЕ ХОЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #99 27 февраля 2011 Сколько таких тем было, пиздец же, самая классная с чуваком, который своего отчима обосрал :D Есть линк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #100 27 февраля 2011 Сколько таких тем было, пиздец же, самая классная с чуваком, который своего отчима обосрал :D Есть линк? листай таверну страниц так 100-150 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение