Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MesseR

Финал у*банов

Рекомендованные сообщения

Автор по рейтингу ТОП 100 троллей пд опустился на несколько позиций ближе к дну.

Поделиться сообщением

идите нахуй , беларусы бьют лицо

хуевый высер,очень хуевый

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=199247.msg2024634209#msg2024634209 date=1298756246]

зато я линой в застаненых героев попадаю ; )

а ещё шейкером не делаю таких невероятных мувов как драгич 13ый!

ты и играеш айсикап а они финал асуса  :avtorklif:

хммм.. то есть на айсикапе попасть линой станом в застаненного героя куда легче, чем в финале асуса  :hmm:

собери микс,приезжай асус,попадай линой по застаненным героям,выигрывый асус и только потом пизди,а пока подзавали ебло :ginsgnil:

ТАК СМОТРИ

KUHUK - ИГРАЕТ В ФИНАЛЕ АСУСА, НЕ ПОПАДАЕТ СТАНОМ В ЗАСТАНЕННЫХ ГЕРОЕВ

Я - НЕ ИГРАЮ В ФИНАЛЕ АСУСА, ПОПАДАЮ СТАНОМ В ЗАСТАНЕННЫХ ГЕРОЕВ

ТЫ - НЕ ИГРАЕШЬ В ФИНАЛЕ АСУСА, НЕ ПОПАДАЕШЬ СТАНОМ, СОСЕШЬ ХУЙ, ФАНАТЕЕШЬ ОТ ПГГ, ЗАЩИЩАЕШЬ ЕГО НА ФОРУМЕ, ОДНИМ СЛОВОМ УЕБАН.

я тебя победил, можешь выйти из моей темы.

море капса,уебок.

Очень клево пиздить,Я БЛЯТЬ СИДЯ У СЕБЯ ДОМА,НЕ ПЕРЕД КАМЕРАМИ,НЕ ПЕРЕД КУЧЕЙ НАРОДА,НЕ ПЕРЕД ИГРОЙ НА ФИНАЛЕ С ПРИЗОВЫМИ,НЕ ПРОТИВ ПГГ,ИГРАЯ БЛЯТЬ НЕ ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ПОТНЫХ МАТЧЕЙ ПОДРЯД С УТРА ДО НОЧИ.

И тогда,только блять тогда ты мудак сидя в игре 5x5 ap dno only, ПОПАДАЕШЬ ЛАЙТ СТРАЙК ЭРРЭЕМ по застанненому ГЕРОЮ.

Ты нереально крут :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вообще похуй на доту.

Но я очень рад за ПГГ.

Мафия 2 - ничья.

Мафия 6, 10, 13 - поражение.

Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа.

Ведущий 15 мафии.

Поделиться сообщением

Тимоша, тут одни фанбои и они не поймут в чем хуевость асуса. Не в том что не прошли москали, хохлы, дтс, нави етц. похуй.

ПРосто когда приезжает микс пгг+4 (невобиду парням), 2 из которых нова (который никогда выдающимся дотером не был) и драг13 инактива.

Ну и бладангел с эмсидесом тоже не топовые игроки, опять же невобиду.

В общем такая команда не должна выигрывать чемпионат снг по доте.

Анологинчо с томами было. Как вы не поймете. Потом НС создает топики что вот мол дота как каиберспортивная дисциплина не развивается.

Так научись блядь ебать миксы стейбл тимой и начнется киберспорт. Я кончил.

клевая фраза такая команда не должна выигрывать чемпионат снг по доте...Тр и Том виноваты,что норм команды не могут осилить их миксы?Пгг вообще за пару дней до асуса играл с амси и растой лдхл

Дуралей. Я объясняю вроде доступно, почему они не должны выигрывать асусы. Потому что протимы, дрочащие стейблсоставом 24/7 должны фармить миксы.

Это называется кибеспорт. Если люди не могут придумать годные пики и страты за такое время, я хуй знает, может быть им в домино играть?

Понимаешь, это лучшие команды снг. Сложно уяснить? Почему лучшая команда снг на самом деле нехуя не команда а микс?

А так, я рад за ребят. Исходя из состава, ТР наиболее симпотичная мне команда. От души грацую их.

я понимаю,но о5 же что ты предлогаешь?если стейбл команда проиграет миксу,то нахуй ее расформировывать или как?или не разрешать на асусах принимать участие миксованному составу?и от того,что мы тут обсуждаем,пгг не соберет завтра тиму,миксы есть и будут и точно еще не однократно микс,а не стейбл состав выйграет асус

Нет, просто после таких матчей не нужно разводить нытьё, что мол дота не развивается как киберспортивная дисциплиа. 

Поделиться сообщением

Гость narik

хммм.. то есть на айсикапе попасть линой станом в застаненного героя куда легче, чем в финале асуса  :hmm:

собери микс,приезжай асус,попадай линой по застаненным героям,выигрывый асус и только потом пизди,а пока подзавали ебло :ginsgnil:

ТАК СМОТРИ

ТЫ - НЕ ИГРАЕШЬ В ФИНАЛЕ АСУСА, НЕ ПОПАДАЕШЬ СТАНОМ, СОСЕШЬ ХУЙ, ФАНАТЕЕШЬ ОТ ПГГ, ЗАЩИЩАЕШЬ ЕГО НА ФОРУМЕ, ОДНИМ СЛОВОМ УЕБАН.

море капса,уебок.

Очень клево пиздить,Я БЛЯТЬ СИДЯ У СЕБЯ ДОМА,НЕ ПЕРЕД КАМЕРАМИ,НЕ ПЕРЕД КУЧЕЙ НАРОДА,НЕ ПЕРЕД ИГРОЙ НА ФИНАЛЕ С ПРИЗОВЫМИ,НЕ ПРОТИВ ПГГ,ИГРАЯ БЛЯТЬ НЕ ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ПОТНЫХ МАТЧЕЙ ПОДРЯД С УТРА ДО НОЧИ.

И тогда,только блять тогда ты мудак сидя в игре 5x5 ap dno only, ПОПАДАЕШЬ ЛАЙТ СТРАЙК ЭРРЭЕМ по застанненому ГЕРОЮ.

Ты нереально крут :avtorklif:

DA TI FISH EBANIY

Поделиться сообщением

тимоха тюменский пидар

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ТАК СМОТРИ

Сучке не известно понятие нервов и лан-ощущения?

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

Самый уёбищный и лоускильный финал асуса эвер.

Это даже хуже чем финал Клиф вс Гюнтер.

Дота хуйня.

Грац. old.skiLbna9mra3b

Просто ты говнюк и расстроен, что пгг взял асус и доказал что он один топ1 в снг!

Поделиться сообщением

безмозглые.

рли, то, что творила лина в финале - это никак, кроме пиздец нельзя назвать.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

тимоха тюменский пидар

тюменский, пиздееееццц

=

Поделиться сообщением

Я ничего никому не предлагаю. Но думаю дтсам и нави следует задуматся. Был асус где выиграли томы вс какогото микса, болты играли за 3е место.

А ведь гонору сколько, считают себя топовой командой европы, а но деле-то самый настоящий колхоз.

Это был первый звоночек. Этот асус уже не звоночек, тут уже тенденция немощности топтим намечается.

Пора ребяткам задуматься нахуя они играют в доту. Тем более НС писал, что дружбы особой в тимах нет.

Мб стоит забить?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

а топан-то интересный  :yes:

Поделиться сообщением

безмозглые.

Ты фишара. ЛИНА НЕРВНИЧАЛ И УСТАЛ.

Я ничего никому не предлагаю. Но думаю дтсам и нави следует задуматся. Был асус где выиграли томы вс какогото микса, болты играли за 3е место.

А ведь гонору сколько, считают себя топовой командой европы, а но деле-то самый настоящий колхоз.

Это был первый звоночек. Этот асус уже не звоночек, тут уже тенденция немощности топтим намечается.

Пора ребяткам задуматься нахуя они играют в доту. Тем более НС писал, что дружбы особой в тимах нет.

Мб стоит забить?

Любое поражение - повод сдаваться?

Да блять, все охуели в этом топике? Люди есть люди. Устали, нервничали, тупили... ЭТО НОРМАЛЬНО. :)

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

Мб стоит забить?

реали хуйня какая-то получается,ебаный круговорот...У дтс и нави норм спонсоры,но они сливают,пгг ищет спонсора уже достаточно долго и не может найти,но выигрывает!

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

какой же весомый аргумент в миссклике , чтобы назвать азус уёбищным а финалистов уебанами, прям  трололо-школоло сабж какойто  :hmm:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

2 Fish

ТЫ фанбой. твои слвоа никому не интересны. Так как ты не имеешь собственного мнения.

Тебе вилат в стриме сказал что асус мегаохуенный, ты офк так и будешь считать.  Он покричал до хрипоты и блевоты, будешь считать что имба накал страстей.

Вот сидят такие анонимы, которые ни на одном асусе не были, да и просто на лане, кухни не знают, и разводят тут полемику.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

ТАК СМОТРИ

когда ты будешь в финале от переживаний упадешь в обморок, уебок. Ты не то что станом попасть не сможешь, ты скорее всего вообще не сможешь контролить героя.

Поделиться сообщением

Мб стоит забить?

реали хуйня какая-то получается,ебаный круговорот...У дтс и нави норм спонсоры,но они сливают,пгг ищет спонсора уже достаточно долго и не может найти,но выигрывает!

тут то все и дело.

у нави и дтс нету мотивации , они выигрывали турниры пиздатей чем асус + у них есть зарплаата и тд.

а у пгг етого нету и он потел с 4 лобками

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

безмозглые.

Ты фишара. ЛИНА НЕРВНИЧАЛ И УСТАЛ.

Я ВСЕ ВИДЕЛ СУКА

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...