Like my life #281 27 февраля 2011 Кто старое помянет- тому глаз долой :win: Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #282 27 февраля 2011 Хохлы уебки, бульбаши пидары, москали гондоны, казахи пиздюки. А я новозеландец. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #283 27 февраля 2011 при коммунизме не жил, ничего сказать не могу, но Россия это страна из которой я съебу при первой же возможности, ибо тут коррупция, мусора и медведпут. у тебя ее никогда не будет link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #284 27 февраля 2011 Хохлы уебки, бульбаши пидары, москали гондоны, казахи пиздюки. А я новозеландец. новозеландцы еблоротые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #285 27 февраля 2011 Хохлы уебки, бульбаши пидары, москали гондоны, казахи пиздюки. А я новозеландец. новозеландцы еблоротые его накрыло землетрясением link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #286 27 февраля 2011 Хохлы уебки, бульбаши пидары, москали гондоны, казахи пиздюки. А я новозеландец. новозеландцы еблоротые А ты иди нахуй Хохлы уебки, бульбаши пидары, москали гондоны, казахи пиздюки. А я новозеландец. новозеландцы еблоротые его накрыло землетрясением Не пизди там. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #287 27 февраля 2011 Хохлы уебки, бульбаши пидары, москали гондоны, казахи пиздюки. А я новозеландец. Эй, гуляй мужик! Пропивай что есть! Как ты не пахал, мужик, обносился весь! Нашу Русь пропили коммунисты на корню, Так что пей и ты мужик пей за всю хуйню живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #288 27 февраля 2011 темы про политику всегда популярны. тут так много знающих людей ПД - ПОЛИТИЧЕСКИ РАЗВИТЫЙ САЙТ Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #289 27 февраля 2011 темы про политику всегда популярны. тут так много знающих людей ПД - ПОЛИТИЧЕСКИ РАЗВИТЫЙ САЙТ link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #292 27 февраля 2011 блять писал тут огромный пост, стену текста можно сказать - и забанили в этот момент, текст пропал Насчет правления - это да, у каждой медали 2 стороны, у каждого правления также, глупо было бы спорить, что в союзе не было массы плюсов, но союза щас нет, и это не расстраивает ни капли, ибо и щас плюсов дохуя! Ноухейт правильно сказал - не надо было эту ебаную октябрьскую революцию, был бы царь - это не затормозило бы прогресса, в англии до сих пор королева как символ - чем россия хуже, что не могли сделать бы также? А ленин заебись, расстрелял царя со всей семьей, всю босоту нищую поднял по стране - уничтожил половину достояний культуры во время захвата городов советами, вынудил прогрессивных людей съебаться на запад - начало становления совесктого союза - это полное говно в перемешку с кровью, неудивительно что СССР не смог просуществовать даже века PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #293 27 февраля 2011 просто кто то в теме не доволен что его народ в вагоны сажали и отправляли куда подальше как мусор это был очень дальновидный шаг который мог бы решить множество проблем в будущем, но провалился Тема фигня. Как можно дискуссировать с людьми которым 30лет долбят что СССР зло, да никак. В той стране было множество недостатков(которые и щяс есть + добавились новые), но и множество достоинств которые к сожалению мы уже потеряли. СССР нуждался в реформе, но нам сказали что если мы откажется от страны то у нас Солнце будет светить ярче, Небо станет голубей, Трава зеленее и народ повелся, точнее элита, которое ужасно завидовала Западу, они хотели тоже яхты, острова, личные самолеты, счета в швейцарских банках ну, что и получили. Народу сказали что будет много еды и одежды, и вы сможете как Западные страны "Жрать, срать, спать", и как бы мечта сбылась! но никто не сказал что у многих не будет средств купить эту еду, одежду, что если не будет денег то можешь умирать т.к медицинскую помощь хрен получишь, образование тоже хуй, народ развели как лохов. Подсунули вместо капитализма какую-то херню, идиоты тут думают что если есть частная собственность то это значит капитализм то мне вас искренне жаль. Как появились эти капиталисты? Когда по всей стране у всех практически одинаковая з.п было? Кто-то получил деньги за продажу общей собственности народа(Нор никель, нефтерождения, шахты и т.д), и именно общей, а не государственной по конституции СССР? Почему никто тут не сказал что Россия и все псевдосуверенные Республики живут 20 лет за счет советских "складов"? а когда все это закончится? Главное почему щяс много тем про СССр и т.д? очевидно в том что сегодня мы вновь находимся на грани распада. Тогда народу говорили что Русские содержат на своей шее 15 республик, кинем их и жить станем лучше. Сейчас в народ внедряют ненависть к кавказцам( и они сами помогают этому). Типичный процесс раскачки. Раскачка ненависти русских к Кавказу, раскачка ненависти Кавказа к русским... Самое главное то что на этом они не остановятся, потом скажут Поволжье долой, Сибирь и Д.В, которым уже легче поехать в Америку, Китай, Японию чем в Европейскую часть России.(аэрофлоту гж). И надо начинать думать о будущем, фильтровать информацию, шевелить оставшимися извилинами. вообщем все печально "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #294 27 февраля 2011 за "привет маме" отрубали бы хуй (или казнили) пд бы закрыли и джуса сожгли(это радует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolius4 #295 27 февраля 2011 блять писал тут огромный пост, стену текста можно сказать - и забанили в этот момент, текст пропал Насчет правления - это да, у каждой медали 2 стороны, у каждого правления также, глупо было бы спорить, что в союзе не было массы плюсов, но союза щас нет, и это не расстраивает ни капли, ибо и щас плюсов дохуя! Ноухейт правильно сказал - не надо было эту ебаную октябрьскую революцию, был бы царь - это не затормозило бы прогресса, в англии до сих пор королева как символ - чем россия хуже, что не могли сделать бы также? А ленин заебись, расстрелял царя со всей семьей, всю босоту нищую поднял по стране - уничтожил половину достояний культуры во время захвата городов советами, вынудил прогрессивных людей съебаться на запад - начало становления совесктого союза - это полное говно в перемешку с кровью, неудивительно что СССР не смог просуществовать даже века а ты знал, что мы могли захватить весь мир по армии, даже планы были Хд. Хрущев чуть не начал войну панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #296 27 февраля 2011 а ты знал, что мы могли захватить весь мир по армии Можешь чем-нибудь подтвердить? Ссылкой, например, на инфу/источник? Или пиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolius4 #297 27 февраля 2011 а ты знал, что мы могли захватить весь мир по армии Можешь чем-нибудь подтвердить? Ссылкой, например, на инфу/источник? Или пиздабол. ссылка на 2 мировую у нас была самая большая армия в мире и ядерное оружие но люди слишком устали от войны с Германией и страна была в развалинах когда страна более менее восстановилась, чуть не началась ядерная война с Америкой (когда ракеты были на кубе) панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zand #298 27 февраля 2011 а ты знал, что мы могли захватить весь мир по армии Можешь чем-нибудь подтвердить? Ссылкой, например, на инфу/источник? Или пиздабол. ссылка на 2 мировую у нас была самая большая армия в мире и ядерное оружие но люди слишком устали от войны с Германией и страна была в развалинах когда страна более менее восстановилась, чуть не началась ядерная война с Америкой (когда ракеты были на кубе) а, ну типо американцы белые и пушистые, а мы такие плохие. тогда мы отстаивали свои интересы и проявляли характер, за это нас и уважали во всем мире, а сейчас ускоглазые хуеплеты, которых на карте хуй найдеш , притендуют на наши острова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #299 27 февраля 2011 блять писал тут огромный пост, стену текста можно сказать - и забанили в этот момент, текст пропал Насчет правления - это да, у каждой медали 2 стороны, у каждого правления также, глупо было бы спорить, что в союзе не было массы плюсов, но союза щас нет, и это не расстраивает ни капли, ибо и щас плюсов дохуя! Ноухейт правильно сказал - не надо было эту ебаную октябрьскую революцию, был бы царь - это не затормозило бы прогресса, в англии до сих пор королева как символ - чем россия хуже, что не могли сделать бы также? А ленин заебись, расстрелял царя со всей семьей, всю босоту нищую поднял по стране - уничтожил половину достояний культуры во время захвата городов советами, вынудил прогрессивных людей съебаться на запад - начало становления совесктого союза - это полное говно в перемешку с кровью, неудивительно что СССР не смог просуществовать даже века а ты знал, что мы могли захватить весь мир по армии, даже планы были Хд. Хрущев чуть не начал войну ну, а толку? ну, завоевали бы мир, если б смогли это все еще надо грамотно удержать, по идее а грамотных в СССР... особенно никогда не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #300 27 февраля 2011 МакДжей шарит, хотя я понятия не имею что он имел ввиду насчет дальновидного шага по поводу департации наших lolius4 Я слыхал и немало документальных фильмов смотрел, про то как СССР првеосходил США - это правда, это конечно охуенно, дух патриотизма захватывает в такие моменты - но кому нахуй нужен весь мир? что с ним делать? это из разряда Red Alert 3 И насчет Японии, показать им своё место не так и сложно, если начнутся какие-либо кипишные действия с их стороны - пару островов посыпят Градом, Ураганом и Смерчем ну и конечно же Хиросиму и Нагасаки они хорошо помнят PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение