Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dr.KLIM

20 лет России или куда пропала мировая держава СССР...

Рекомендованные сообщения

эх яблочко да с голубикою, подходи буржуй - глазик выколю

один выколю другой останется,будешь знать говно кому кланяться

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

F[f[f[f это че устрашение капиталистического мира?)) :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

СССР ХУЕТА.

Северная корея вам в пример

уебки

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Гость shiko1

По деревне тащится продразвёрстка.

Эва, невиданное до сих пор.

Шашки наголо сверкают блёстко,

Ща будут шмонать, ломать забор.

"Скажи, вражья сволочь: где огурцы в бочке?

С клюквой капуста? Где самогон?

В случае отказа мы твою дочку,

Уэх, уэх, уэх! Мочить сапогом!"

Эх, пропили Россею,

Эх, лучше жить в дерьме.

Эх, заразу посеял,

Эх, заразу дай мне.

А ну, соединяйся, рабочий пролетарий!

Мы тебе будем речь толкать.

Ударим дружно, дружно ударим!

Надо сплотиться, плечом к плечу встать!

Ты, Вася Пивкин, нас не обманешь

И, назначат, будешь бомбардир,

А если ты уцепишься в станок и скажешь:

"Не пойду на войну", - значит ты дезертир!

Эх, пропили Россею,

Эх, лучше жить в дерьме.

Эх, заразу посеял,

Эх, заразу дай мне.

Клеша и бескозырка, я - матрос ваще!

Буду топтать царское знамя!

Земеля, братан, пойдём хлебать щи

В домА всякой старорежимной дряни.

Мы себе новый мир построим!

Кто был ничем, тот станет всем!

Мы всё разрушим, разворуем и перестроим!

И раздарим! Да! Да! Да! Раздадим всем!

Эх, пропили Россею,

Эх, лучше жить в дерьме.

Эх, заразу посеял,

Эх, заразу дай мне.

Эх, пропили Россею,

Эх, лучше жить в дерьме.

Эх, заразу посеял,

Эх, заразу дай мне.

Поделиться сообщением

блять писал тут огромный пост, стену текста можно сказать - и забанили в этот момент, текст пропал :fffuuu:

Насчет правления - это да, у каждой медали 2 стороны, у каждого правления также, глупо было бы спорить, что в союзе не было массы плюсов, но союза щас нет, и это не расстраивает ни капли, ибо и щас плюсов дохуя!

Ноухейт правильно сказал - не надо было эту ебаную октябрьскую революцию, был бы царь - это не затормозило бы прогресса, в англии до сих пор королева как символ - чем россия хуже, что не могли сделать бы также?

А ленин заебись, расстрелял царя со всей семьей, всю босоту нищую поднял по стране - уничтожил половину достояний культуры во время захвата городов советами, вынудил прогрессивных людей съебаться на запад - начало становления совесктого союза - это полное говно в перемешку с кровью, неудивительно что СССР не смог просуществовать даже века

а ты знал, что мы могли захватить весь мир по армии, даже планы были Хд. Хрущев чуть не начал войну

Устрашать армией, которая картошку копала летом  :avtorklif: :avtorklif:

Да американцы скорее от смеха сдохли бы, чем от вторжения СССР

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

давайте начнём с того, что ёбаные католики тормознули развитие науки лет эдак на тыщу.

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

Гость theLoy

При Советском Союзе Русские школьники считались самыми умнынми в Мире , так и студенты

Поделиться сообщением

блять писал тут огромный пост, стену текста можно сказать - и забанили в этот момент, текст пропал :fffuuu:

Насчет правления - это да, у каждой медали 2 стороны, у каждого правления также, глупо было бы спорить, что в союзе не было массы плюсов, но союза щас нет, и это не расстраивает ни капли, ибо и щас плюсов дохуя!

Ноухейт правильно сказал - не надо было эту ебаную октябрьскую революцию, был бы царь - это не затормозило бы прогресса, в англии до сих пор королева как символ - чем россия хуже, что не могли сделать бы также?

А ленин заебись, расстрелял царя со всей семьей, всю босоту нищую поднял по стране - уничтожил половину достояний культуры во время захвата городов советами, вынудил прогрессивных людей съебаться на запад - начало становления совесктого союза - это полное говно в перемешку с кровью, неудивительно что СССР не смог просуществовать даже века

а ты знал, что мы могли захватить весь мир по армии, даже планы были Хд. Хрущев чуть не начал войну

KIROV REPORTING

nuclear-powerd-zeppelin.jpg

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

KIROV REPORTING

nuclear-powerd-zeppelin.jpg

не хватает портрета ленина на носу

Поделиться сообщением

Гость shiko1

title.jpg

Поделиться сообщением

тогда можно было сказать - держава

сейчас - только посмеятся

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

тогда можно было сказать - держава

сейчас - только посмеятся

я пернул тебе в лицо

Поделиться сообщением

МакДжей шарит, хотя я понятия не имею что он имел ввиду насчет дальновидного шага по поводу департации наших :hmm:

ничего не имею против чеченцев :yes: просто это могло бы предотвратить множество последствий с которыми мы сталкунилсь.

вообще русскому народу для прыжка вперед всегда нужна было влияние народов(культуры) из вне, не знаю как это еще выразить, но этим слиянием мы совершали "чудеса" если так можно выразиться. викинги, византийцы, монголо-татары(тюркские племена), немцы. Они все оказали огромное влияние на нашу страну, историю. и вот это все делает уникальным русскую культуру, русский мир и мировоззрение. (слово русский имею ввиду как принадлежность к стране, языку, а не как нацию( великорусов (великороссов)). Возможно кавказ сейчас мог бы стать таким же толчком, как когда то др. народы с которыми происходило взаимодействие, и такое развитие кому то очень не по душе.

кстати, достаточно хорошо отношусь к Российской Империи и к монархии, это страна и история мне была всегда симпатична. Но их время вышло, точнее элита в лице дворянства окончательно деградировала(чтоб в этом убедиться достаточно почитать русских писателей того времени), они не смогли ответить вызовам своего времени ( а могли дать землю народу(крестьянству) и не разрушать страну, приводить к гражданской войне, идти тихим путем к прогрессу),но им не хватило силу воли или чего то еще и результат пришлось отдавать власть большевикам, которые пошли не много другим путем, но тоже в конце концов деградировали к концу 90гг. Итог - мы все время теряем страну из-за правящей верхушки, а потом ноем что все плохо.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Ахахахах Киров - мвхахаха это внатуре же юнит с Red Alert 2 big36.gif

Cоня_блэйд хороший пример привел с Кореями, до этого кто-то писал про ФРГ и ГДР

Смотрите тут все одинаково - люди, менталитет, устловия - и две половинки страны развиваются в разных формациях - и вот результат что такое щас Южная корея и что-такое северная :avtorklif:

также было с германиями - восточная сосала!

Вон посмотрите Чехия, Словакия - другие страны соц.лагеря они намного меньше россии поэтмоу им проще вводить нововведения - ну вот сменили социализм на капитализм и живут значительно лучше :yes:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

деградировали к концу 90гг

Я бы сказал 60-х

Поделиться сообщением

Прекращаю дискасс и закрываю топик.

Всем добра.

345214

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Stalin Strikes back

Поделиться сообщением

МакДжей шарит, хотя я понятия не имею что он имел ввиду насчет дальновидного шага по поводу департации наших :hmm:

ничего не имею против чеченцев :yes: просто это могло бы предотвратить множество последствий с которыми мы сталкунилсь.

вообще русскому народу для прыжка вперед всегда нужна было влияние народов(культуры) из вне, не знаю как это еще выразить, но этим слиянием мы совершали "чудеса" если так можно выразиться. викинги, византийцы, монголо-татары(тюркские племена), немцы. Они все оказали огромное влияние на нашу страну, историю. и вот это все делает уникальным русскую культуру, русский мир и мировоззрение. (слово русский имею ввиду как принадлежность к стране, языку, а не как нацию( великорусов (великороссов)). Возможно кавказ сейчас мог бы стать таким же толчком, как когда то др. народы с которыми происходило взаимодействие, и такое развитие кому то очень не по душе.

кстати, достаточно хорошо отношусь к Российской Империи и к монархии, это страна и история мне была всегда симпатична. Но их время вышло, точнее элита в лице дворянства окончательно деградировала(чтоб в этом убедиться достаточно почитать русских писателей того времени), они не смогли ответить вызовам своего времени ( а могли дать землю народу(крестьянству) и не разрушать страну, приводить к гражданской войне, идти тихим путем к прогрессу),но им не хватило силу воли или чего то еще и результат пришлось отдавать власть большевикам, которые пошли не много другим путем, но тоже в конце концов деградировали к концу 90гг. Итог - мы все время теряем страну из-за правящей верхушки, а потом ноем что все плохо.

big90.gif

четкая точка зрения)) бтв русский же единственная национальность в русском языке которая является прилагательным :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...