Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dr.KLIM

20 лет России или куда пропала мировая держава СССР...

Рекомендованные сообщения

хорошо, в ссср было много плохого,может даже больше чем хорошего

но может ктонибудь сейчас запилит пост, где обьяснит что хорошего у нас сейчас, а то

я так и неувидел ниодного.

интернет

свобода слова

свобода сми

свобода безделия

лет через 50 дорастём до легалайза  :nate:

про свободу слова это :avtorklif:

интернет не самое главное в жизни, щанс получить бесплатно квартиру важнее имхо

лет через 50 уже неостанется никого такими темпами,бухла и курева хватает

Поделиться сообщением

Да бред это все, "сверхдержава". "Сверхдержава", из которой поливали все лучшие умы. Это фф по дефолту

Первые в космосе? Да кому нахуй этот космос сдался когда полстраны босиком ходила?

первые в спорте. да кому нужен нахуй этот спорт

первые в вооружени-  кому нахуй нужна гарантия безопасности страны и возможность небоятся того что к тебе придут иностранные уебки и сожгут твой дом.

первые в образовании-нахуй оно нужно.

много в чем первые были, нахуй оно не нужно оказалось.

в чем мы первые теперь?что сейчас у нас есть пиздатого?

можно отвечать

спорт топ3 стабильно, универсиада показала что мы топ1 - это студенты будущие про свпортики многие

вооружение - никуда топ1 не делся

образование - наиболее социальная вещь из твоих аргументов - отсюда оно и пострадало! ты не забывай что 10 лет перестройки это полное говно - смешение всех слоев общества со дном морским! да ваще охуительно то, как щас все есть, по сравнению с тем, как могло бы быть  :palevo:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

что мы топ 1 в спорте нам футболисты показывают постоянно

еще думаю что дело не в устройстве государства, а в том что у власти уебки

Поделиться сообщением

Ну в футбике никогда не блистал ссср, Лев Яшин исключение офк :^^:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

лолщ, 1 место занимали почти всегда ведь

панды

12.gif

pandamoniump1.gif

Поделиться сообщением

МакДжей шарит, хотя я понятия не имею что он имел ввиду насчет дальновидного шага по поводу департации наших :hmm:

lolius4

Я слыхал и немало документальных фильмов смотрел, про то как СССР првеосходил США - это правда, это конечно охуенно, дух патриотизма захватывает в такие моменты - но кому нахуй нужен весь мир? что с ним делать? это из разряда Red Alert 3 :trollface:

во всём мире коммунизм - это круто )))

да и ещё, тут кто то писал что удержать ещё государство надо

весь мир легко удержать будет, это не просто сверхдержава

панды

12.gif

pandamoniump1.gif

Поделиться сообщением

Чо за бред?

Выиграли только самый первый чемпионат мира в каких-то там лохматых 30-х (?). С тех пор только европейская бронза у СССР была.

Поделиться сообщением

Как по мне в данной теме отписывается куча людей которых совершенно ничего не понимают в данном вопросе.Для начала нужно понять что все жить хорошо никогда не будут и каждая форма правления выделяет определенную группу людей.В СССР данной группой был рабочий класс,США-понятное дело капиталисты.Путем многих факторов уравнивая зарплаты и тд кучу всяких реформ  итд сделали так что смысла работать продвигатся дальше не было небыло конкуренции поетому многие наши товары ну не могли конкурировать с иностранными,и уже тогда и был алкаголизм и наркотики,и дебилы все было и во всем мире есть.Что вам так не нравится в России?Все зависит от вас едьте работайте в большие города получайте образования и зарплаты там вполне удволетворяют потребности людей .Да у нас предположим хуже мед обслуживание но при етом вам всегда помогут когда в США если нету страховки вас просто оставят умерать.Можно много дискутировать на данную тему у всего есть свои + и минусы но в целом все у нас хорошо хотите хорошо жить идите поулчайте образование или работайте куча всего есть не нравится-едте куда хотите в европу США но когда вы там поживете вы поймете что вы нахуй ни кому не нужны и не так все там сладко и классно.Итог- мы не можем дискутировать на ету тему думаю все люди в данной теме некомпетентны по данному вопросу нужно множество информации,опыта и понимания,лично я горжусь за свою страну и мне она нравится.

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

1 раз чемпионы Европы вроде.

На ЧМ даже в финале не были ни разу (скорее всего, даже до поулифинала доходили пару-тройку раз).

Поделиться сообщением

Как по мне в данной теме отписывается куча людей которых совершенно ничего не понимают в данном вопросе.Для начала нужно понять что все жить хорошо никогда не будут и каждая форма правления выделяет определенную группу людей.В СССР данной группой был рабочий класс,США-понятное дело капиталисты.Путем многих факторов уравнивая зарплаты и тд кучу всяких реформ  итд сделали так что смысла работать продвигатся дальше не было небыло конкуренции поетому многие наши товары ну не могли конкурировать с иностранными,и уже тогда и был алкаголизм и наркотики,и дебилы все было и во всем мире есть.Что вам так не нравится в России?Все зависит от вас едьте работайте в большие города получайте образования и зарплаты там вполне удволетворяют потребности людей .Да у нас предположим хуже мед обслуживание но при етом вам всегда помогут когда в США если нету страховки вас просто оставят умерать.Можно много дискутировать на данную тему у всего есть свои + и минусы но в целом все у нас хорошо хотите хорошо жить идите поулчайте образование или работайте куча всего есть не нравится-едте куда хотите в европу США но когда вы там поживете вы поймете что вы нахуй ни кому не нужны и не так все там сладко и классно.Итог- мы не можем дискутировать на ету тему думаю все люди в данной теме некомпетентны по данному вопросу нужно множество информации,опыта и понимания,лично я горжусь за свою страну и мне она нравится.

красавчик  :yes: Всегда интересно почитать врыв ноубади) такие люди читают форум им лень постить, но уж если пишут то по делу  :lostneprowaet:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

почитал тему, блять это нечто

откуда вы знаете, что в южной корее лучше , чем в северной? вы блять и там и там пожили, чтобы такое заявлять

а ссылаться на какие-то видеоролики непонятно кем смонтированные и на такие же фото - это наипиздатейшая аргументация

далее:

откуда вы знаете, как жилось при коммунизме? дети, блять, у нас в ссср не было коммунизма, был социализм, а коммунизм - это цель, то, к чему следовало стремиться

и из современных государств не одно еще не построило даже приблизительного подобия коммунизма

откуда берутся высеры о том, что в ссср было больше алкоголиков и курящих, чем сейчас? цифры, факты, исследовани независимых экспертов ?

просто убили заявления о том, что в 20-40 годы для развития страны не было сделано ничего, а при сталине развитие остановилось

еще порадовало альтернативно-одаренное мнение, что если бы не свергли монархию, то было бы лучше

дети

после мировой и гражданской войны страна была разрушена, мы откатились на много лет назад, и большевики совершили подвиг, восстановив страну в такой ситуации

если бы блять не они, то белые пробляди развалили бы остатки империи своей мошней с бывшими союзниками по Антанте, которые активно помогали им в борьбе против русского народа

а что говорить про сроки восстановления после второй мировой

да офк были свои минусы, где-то перегибали .чего-то недоставало, кого-то несправедливо репрессировали, но по крайней мере люди были уверены в завтрашнем дне, они знали, что живут в самой могучей и сильной мирвой державе, а не то что сейчас, когда каждая крыса старается везде где может кричать о своей ненависти к родине и планах свалить заграницу

Поделиться сообщением

ВЫ КОНЧЕННЫЕ ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЕТЕ

ВО-ПЕРВЫХ, СССР НЕ ПРОСУЩЕСТВОВАЛ БЫ ДОЛЬШЕ 90-Х ГОДОВ НУ НИКАК, ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ВСЕ ЭТОГО ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ

ВО-ВТОРЫХ, ЧТО ХОРОШЕГО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В СТРАНЕ В КОТОРОЙ НЕТ Н И Ч Е Г О КРОМЕ ВПК, ПРОМЫШЛЕННОСТИ ТАК ЖЕ Н И Х У Я НЕ БЫЛО КАК И СЕЙЧАС, СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯСТВО? ОХ МДА, МЫ ИМПОРТИРОВАЛИ ЗЕРНО ВПЛОТЬ ДО 2000-Х, ГЖ ЧО

ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО В СССР НЕ БЫЛО КОРРУПЦИИ, ПРЕСТУПНОСТИ, ПЬЯНСТВА И Т.Д.? НУ ТОГДА ВЫ НЕ ПРОСТО КОНЧЕННЫЙ, ВЫ НЕИСПРАВИМЫЙ УЕБОК

ПРОСТО В СМИ РАССКАЗЫВАЛИ ТОЛЬКО ПРО УСПЕХИ СОЦИАЛИЗМА И КРИЗИСЫ В США, ПОЭТОМУ БЫЛО ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО У НАС ПОРЯДОК

КОРРУПЦИЯ БЫЛА ЕЩЕ ДО БРЕЖНЕГО, ДО ХРУЩЕВА ДАЖЕ. ВОТ КАК БЛЯДЬ НЕ ПОНИМАТЬ, ЧТО КОГДА В СТРАНЕ НЕТУ Н И Х У Я И СПЛОШНАЯ ЕБАНАЯ БЮРОКРАТИЯ, ТО ТУТ КОРРУПЦИЯ БУДЕТ ВО ВСЕХ СФЕРАХ

ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО БЫЛО КОЕ-КАК ЭТО ОБРАЗОВАНИЕ И ЗДРАВООХРАНЕНИЕ, ВО ВТОРОМ СЛУЧАЕ ЕСТЬ ЗАСЛУГА ГОСУДАРСТВА, В ПЕРВОМ Н И К А К О Й

ИБО ВСЕ, ЧТО НИ ДЕЛАЛОСЬ, ВСЕ БЫЛО ЧИСТО НА ЭНТУЗИАЗМЕ НЕСКОЛЬКИХ ОДАРЕННЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ВЫНУЖДЕНЫ ПРОБИВАТЬ ЕБАНЫЕ ЗАСЛОНЫ БЮРОКРАТИИ, В ТО ВРЕМЯ КАК КУЧКА СТАРЫХ ПЕРДУНОВ У ВЛАСТИ, РЕШАЛИ "ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ГОСУДАСРТВЕННЫЕ ЗАДАЧИ" ВРОДЕ ПЕРЕБРОСКИ СИБИРСКИХ РЕК В СРЕДНЮЮ АЗИЮ.

АХ ДА, ПРО ИНТЕРНЕТ

7% ЖИТЕЛЕЙ КНДР ИМЕЮТ ДОСТУП К ИНТЕРНЕТУ, А КНДР ЭТО ПРОСТО УМЕНЬШАНАЯ КОПИЯ СССР, ГЛ ХФ

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Лол, чем большевики восстановили страну? Учинив революцию и гражданскую войну после без того изматывающей мировой?

Поделиться сообщением

откуда вы знаете, что в южной корее лучше , чем в северной? вы блять и там и там пожили, чтобы такое заявлять

а ссылаться на какие-то видеоролики непонятно кем смонтированные и на такие же фото - это наипиздатейшая аргументация

далее:

откуда вы знаете, как жилось при коммунизме? дети, блять, у нас в ссср не было коммунизма, был социализм, а коммунизм - это цель, то, к чему следовало стремиться

и из современных государств не одно еще не построило даже приблизительного подобия коммунизма

откуда берутся высеры о том, что в ссср было больше алкоголиков и курящих, чем сейчас? цифры, факты, исследовани независимых экспертов ?

просто убили заявления о том, что в 20-40 годы для развития страны не было сделано ничего, а при сталине развитие остановилось

еще порадовало альтернативно-одаренное мнение, что если бы не свергли монархию, то было бы лучше

дети

после мировой и гражданской войны страна была разрушена, мы откатились на много лет назад, и большевики совершили подвиг, восстановив страну в такой ситуации

если бы блять не они, то белые пробляди развалили бы остатки империи своей мошней с бывшими союзниками по Антанте, которые активно помогали им в борьбе против русского народа

да офк были свои минусы, где-то перегибали .чего-то недоставало, кого-то несправедливо репрессировали, но по крайней мере люди были уверены в завтрашнем дне, они знали, что живут в самой могучей и сильной мирвой державе, а не то что сейчас, когда каждая крыса старается везде где может кричать о своей ненависти к родине и планах свалить заграницу

СЪЕЗДЕЙ-КА В КНДР, ПОЕШЬ ТРАВЯНЫХ БУЛОЧЕК НА ПРАЗДНИК, ОК?

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

далее:

дети

хорошо написал big20.gif

панды

12.gif

pandamoniump1.gif

Поделиться сообщением

wargod ты ебанутый - в китае все это время коммунизм

Я не путал никогда общественную формацию с доктриной политической партии :buba:

Конкраддо, бтв, тоже хорошо написал, жаль капслоком :sad:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

так объясню вам понятнее:

1)вы дотеры

2)дотеры не должны думать, у них мозг отрафировался после года игры в доту

3)дотеры уебки

4)тему клоз

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

Коммунизма не было, нет и никогда не будет.

Поделиться сообщением

так объясню вам понятнее:

1)вы дотеры

2)дотеры не должны думать, у них мозг отрафировался после года игры в доту

3)дотеры уебки

4)тему клоз

5)можете не беспокоится по таким пустякам за вас все решат избранные народом власти.

Поделиться сообщением

Коммунизма не было, нет и никогда не будет.

думаю, тему можно закрывать

панды

12.gif

pandamoniump1.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...