Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dr.KLIM

20 лет России или куда пропала мировая держава СССР...

Рекомендованные сообщения

а причем тут блять комунизм :hmm: cccp же интересен и отличен не только этой утопией :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Да бред это все, "сверхдержава". "Сверхдержава", из которой поливали все лучшие умы. Это фф по дефолту

Первые в космосе? Да кому нахуй этот космос сдался когда полстраны босиком ходила?

первые в спорте. да кому нужен нахуй этот спорт

первые в вооружени-  кому нахуй нужна гарантия безопасности страны и возможность небоятся того что к тебе придут иностранные уебки и сожгут твой дом.

первые в образовании-нахуй оно нужно.

много в чем первые были, нахуй оно не нужно оказалось.

в чем мы первые теперь?что сейчас у нас есть пиздатого?

можно отвечать

спорт топ3 стабильно, универсиада показала что мы топ1 - это студенты будущие про свпортики многие

вооружение - никуда топ1 не делся

образование - наиболее социальная вещь из твоих аргументов - отсюда оно и пострадало! ты не забывай что 10 лет перестройки это полное говно - смешение всех слоев общества со дном морским! да ваще охуительно то, как щас все есть, по сравнению с тем, как могло бы быть  :palevo:

студенты наши всегда в топе, но вот на Олимпиаде взрослые стабильно в заднице. Почему миллиарды денег налогоплательщиков не помогают?

вооружение - наши ракеты не могут попасть в цель^^ мы начали покупать подводные лодки, самолеты, у нас провели Крутую Военную реформу --> нету страну назвали Гондурас?

реально если сравнить Кореи  две, и еще кто-то писал ФРГ и ГДР, тоже хороший пример - сразу видно какая формация рулит, капитализм > социализма!

Другие страны соц.лагеря такие как чехия, слвоакия, польша - из-за того что площадь меньше быстрее смогли построить капитализм и щас развиваются лучше - вот :nate:

а знаешь что всеми достижениями в социальной сфере народы кап. стран обязаны социалистам-коммунистам? Практически все реформы были проведены в Европе социалистами, или под их нажимом, а не от того что капиталисты вдруг стали добрыми и щедрыми, просто побоялись потерять власть.

Другое дело в Европе все завоевания социализма сохранены в том или ином виде, а у нас ? нахуй нам, мы лучше в пещерном, воровскомкапитализме поживем, народ кормят завтраками, вот завтра станет лучше, вот вырастут дети этих воров и они станут Добрыми и пушистыми, как сказал Чубайс. :nate:

В Скандинавских странах тоже социал-демократы у власти, и по всем показателям эти страны всегда в топе. как это объяснишь? Может все таки хуевая власть и элита в отдельных странах, где их дети и семья живут в Лондоне, и при этом они говорят что они "патриоты и души не чают в стране", а не  экономическое, социально-политическое движение под названием - социализм?

И вообще социализм бывает разный :) Есть множество их моделей, просто где-то не удачная модель. в принципе как и в капитализме.

И пора уже прекращать говорить о прошлом, СССР не вернуть, и от ностальгии нету толку. Надо учесть ошибки и делать выводы, не наступать на одни и те же грабли, учесть все достижения прошлых лет. И идти в СССР-2<3 :fapfap:

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

недостаточно информирован по сабжу чтобы спорить с тобой, Макждей :yes:

Знаю только люедй котоыре работают в питере на заводах ВМФ, это мы продаем подлодки и самолеты, причем как старые, так и новые) не слышал про покупку :hmm:

Ну и насчет Скандинавии, я всегда считал что Швеция-Норвегия-ФИнляндия заебато живут :hmm: пинг по стране 4-5 :lostneprowaet:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Вы бы лучше дискутировали на вопросы философии и  из-за чего почему возникает проблема а не обсуждали саму проблему.Мое личное мнение обсуждение сложной проблемы невозможно и никчему неприведет если не найти истоки данной проблемы и не исправить все в корню тогда она решится,даже если найти решение проблемы она всеравно возникнет заного и даст о себе знать.

Чтоб дискутировать на любую тему вам нужно уметь думать,смотреть на проблему с разных сторон,принимать определенные понятные выводы без знания вопроса ,только вот жаль что ето умеют только единицы.

Поделиться сообщением

CCCР-2 :palevo: :palevo: :palevo:

Shekler ты снова прав, но многие не в состоянии даже с топиком ознакомиться не то что с разных сторон на проблему взглянуть

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Раньше мне становилось страшно и начинались судороги от тем про религию или политику на ПД.

Но недавно я почитал комментарии к новостям на Рамблере. Там все поголовно верят в:

- жидомасонский заговор

- боготворят Сталина и Лукашенко

- какая-то коммунистическая хуйня

- необходимость вырезать всех хачей и закрыть границы

- необходимость все национализировать

- космический коммунизм

Так что теперь я просто умиляюсь и радуюсь адекватности обсуждения этих тем на ПД  :trollface:

хотя все равно лучше не читать, для сохранности мозга

Поделиться сообщением

как мне кажется, главное достижение кап стран не хороший уровень жизни, это понятие вообще меняется со временем, а именно свобода выбора и самореализации, которой в помине не было в СССР и странах Варшавского договора. Но сейчас европейцы со своими законами скоро дойдут то того, что по улицам нельзя будет пройтись и посмотреть на кого-нибудь, чтобы тебя не засудили за сексуальное домогательство. А почему все так складывается? Потому что везде, и у нас, и у западников, в стране живут ОДНИ УЕБКИ

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Ну и насчет Скандинавии, я всегда считал что Швеция-Норвегия-ФИнляндия заебато живут :hmm: пинг по стране 4-5 :lostneprowaet:

ага, Норвегия занимает 1 место по ИРЧП

панды

12.gif

pandamoniump1.gif

Поделиться сообщением

просто хачу с горного аула претит то, что к нему во времена СССР могли прийти дядечки с красными повязками на руках и засунуть в вагон в Сибить, где он будет пахать от рассвета до заката

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Знаю только люедй котоыре работают в питере на заводах ВМФ, это мы продаем подлодки и самолеты, причем как старые, так и новые) не слышал про покупку :hmm:

у франции покупали 4 вертолетоносца мистраль, технологию производства беспилотных разведчиков у зога и т.д

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

просто хачу с горного аула претит то, что к нему во времена СССР могли прийти дядечки с красными повязками на руках и засунуть в вагон в Сибить, где он будет пахать от рассвета до заката

блять как ты же заебал :avtorklif:

подобные агры уже на кд, на первых страницах, ссал я на это  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

В 1961 году американский президент Кеннеди произнёс знаменитые слова: «Космос мы проиграли русским за школьной партой»

:buba:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

блять как ты же заебал :avtorklif:

подобные агры уже на кд, на первых страницах, ссал я на это  :nate:

ведь правду сказал, черномазый?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

- космический коммунизм

:huyase: а там откуда?

Поделиться сообщением

Раньше мне становилось страшно и начинались судороги от тем про религию или политику на ПД.

- жидомасонский заговор

- боготворят Сталина и Лукашенко

- какая-то коммунистическая хуйня

- необходимость вырезать всех хачей и закрыть границы

- необходимость все национализировать

- космический коммунизм

пометил жирным шрифтом то, во что верю из перечисленного  :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

В 1961 году американский президент Кеннеди произнёс знаменитые слова: «Космос мы проиграли русским за школьной партой»

:buba:

а потом его убили за попытку национализации Федрезерва

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Солитари, как же ты заебал post-5758-1225601204.gif

ласт пост седня на пд посвящаю тебе -

твоего деда в советское время тупо могли также придти и расстрелять за тунеядство/спекуляию/подозрение в измене Родине, как пришли к моему деду и сказали ехать в Казахстан  :sad: гнилая система

Так что нехуй везде приплетать национальности, смешно блять имея грузина у власти говорить о таких вещах, с интернационализмом в СССР все было пиздато :yes:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

твоего деда в совесткое время тупо могли также придти и расстрелять за тунеядство/спекуляию/подозрение в измене Родине

Так что нехуй везде приплетать национальности, смешно блять имея Грузина у власти говорить о таких вещах, с интернационализмом в СССР все было пиздато :yes:

грузин Сталин ненавидел весь мусульмано-кавказский сброд, как Гитлер ненавидел евреев

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

твоего деда в совесткое время тупо могли также придти и расстрелять за тунеядство/спекуляию/подозрение в измене Родине

Так что нехуй везде приплетать национальности, смешно блять имея Грузина у власти говорить о таких вещах, с интернационализмом в СССР все было пиздато :yes:

грузин Сталин ненавидел весь мусульмано-кавказский сброд, как Гитлер ненавидел евреев

мать твоя шлюха, за исламом будущее :lostneprowaet:

мы будем взрывать ваших сестер и матерей пока вы не успокоитесь алкашня русская :lostneprowaet:

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

мать твоя шлюха, за исламом будущее :lostneprowaet:

мы будем взрывать ваших сестер и матерей пока вы не успокоитесь алкашня русская :lostneprowaet:

:lol:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...