Z-t-1-m-Q #361 27 февраля 2011 а причем тут блять комунизм cccp же интересен и отличен не только этой утопией PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #362 27 февраля 2011 Да бред это все, "сверхдержава". "Сверхдержава", из которой поливали все лучшие умы. Это фф по дефолту Первые в космосе? Да кому нахуй этот космос сдался когда полстраны босиком ходила? первые в спорте. да кому нужен нахуй этот спорт первые в вооружени- кому нахуй нужна гарантия безопасности страны и возможность небоятся того что к тебе придут иностранные уебки и сожгут твой дом. первые в образовании-нахуй оно нужно. много в чем первые были, нахуй оно не нужно оказалось. в чем мы первые теперь?что сейчас у нас есть пиздатого? можно отвечать спорт топ3 стабильно, универсиада показала что мы топ1 - это студенты будущие про свпортики многие вооружение - никуда топ1 не делся образование - наиболее социальная вещь из твоих аргументов - отсюда оно и пострадало! ты не забывай что 10 лет перестройки это полное говно - смешение всех слоев общества со дном морским! да ваще охуительно то, как щас все есть, по сравнению с тем, как могло бы быть студенты наши всегда в топе, но вот на Олимпиаде взрослые стабильно в заднице. Почему миллиарды денег налогоплательщиков не помогают? вооружение - наши ракеты не могут попасть в цель^^ мы начали покупать подводные лодки, самолеты, у нас провели Крутую Военную реформу --> нету страну назвали Гондурас? реально если сравнить Кореи две, и еще кто-то писал ФРГ и ГДР, тоже хороший пример - сразу видно какая формация рулит, капитализм > социализма! Другие страны соц.лагеря такие как чехия, слвоакия, польша - из-за того что площадь меньше быстрее смогли построить капитализм и щас развиваются лучше - вот а знаешь что всеми достижениями в социальной сфере народы кап. стран обязаны социалистам-коммунистам? Практически все реформы были проведены в Европе социалистами, или под их нажимом, а не от того что капиталисты вдруг стали добрыми и щедрыми, просто побоялись потерять власть. Другое дело в Европе все завоевания социализма сохранены в том или ином виде, а у нас ? нахуй нам, мы лучше в пещерном, воровскомкапитализме поживем, народ кормят завтраками, вот завтра станет лучше, вот вырастут дети этих воров и они станут Добрыми и пушистыми, как сказал Чубайс. В Скандинавских странах тоже социал-демократы у власти, и по всем показателям эти страны всегда в топе. как это объяснишь? Может все таки хуевая власть и элита в отдельных странах, где их дети и семья живут в Лондоне, и при этом они говорят что они "патриоты и души не чают в стране", а не экономическое, социально-политическое движение под названием - социализм? И вообще социализм бывает разный :) Есть множество их моделей, просто где-то не удачная модель. в принципе как и в капитализме. И пора уже прекращать говорить о прошлом, СССР не вернуть, и от ностальгии нету толку. Надо учесть ошибки и делать выводы, не наступать на одни и те же грабли, учесть все достижения прошлых лет. И идти в СССР-2<3 "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #363 27 февраля 2011 недостаточно информирован по сабжу чтобы спорить с тобой, Макждей Знаю только люедй котоыре работают в питере на заводах ВМФ, это мы продаем подлодки и самолеты, причем как старые, так и новые) не слышал про покупку Ну и насчет Скандинавии, я всегда считал что Швеция-Норвегия-ФИнляндия заебато живут пинг по стране 4-5 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheckler #364 27 февраля 2011 Вы бы лучше дискутировали на вопросы философии и из-за чего почему возникает проблема а не обсуждали саму проблему.Мое личное мнение обсуждение сложной проблемы невозможно и никчему неприведет если не найти истоки данной проблемы и не исправить все в корню тогда она решится,даже если найти решение проблемы она всеравно возникнет заного и даст о себе знать. Чтоб дискутировать на любую тему вам нужно уметь думать,смотреть на проблему с разных сторон,принимать определенные понятные выводы без знания вопроса ,только вот жаль что ето умеют только единицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #365 27 февраля 2011 CCCР-2 :palevo: Shekler ты снова прав, но многие не в состоянии даже с топиком ознакомиться не то что с разных сторон на проблему взглянуть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpoet #366 27 февраля 2011 Раньше мне становилось страшно и начинались судороги от тем про религию или политику на ПД. Но недавно я почитал комментарии к новостям на Рамблере. Там все поголовно верят в: - жидомасонский заговор - боготворят Сталина и Лукашенко - какая-то коммунистическая хуйня - необходимость вырезать всех хачей и закрыть границы - необходимость все национализировать - космический коммунизм Так что теперь я просто умиляюсь и радуюсь адекватности обсуждения этих тем на ПД хотя все равно лучше не читать, для сохранности мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #367 27 февраля 2011 как мне кажется, главное достижение кап стран не хороший уровень жизни, это понятие вообще меняется со временем, а именно свобода выбора и самореализации, которой в помине не было в СССР и странах Варшавского договора. Но сейчас европейцы со своими законами скоро дойдут то того, что по улицам нельзя будет пройтись и посмотреть на кого-нибудь, чтобы тебя не засудили за сексуальное домогательство. А почему все так складывается? Потому что везде, и у нас, и у западников, в стране живут ОДНИ УЕБКИ Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolius4 #368 27 февраля 2011 Ну и насчет Скандинавии, я всегда считал что Швеция-Норвегия-ФИнляндия заебато живут пинг по стране 4-5 ага, Норвегия занимает 1 место по ИРЧП панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #369 27 февраля 2011 просто хачу с горного аула претит то, что к нему во времена СССР могли прийти дядечки с красными повязками на руках и засунуть в вагон в Сибить, где он будет пахать от рассвета до заката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #370 27 февраля 2011 Знаю только люедй котоыре работают в питере на заводах ВМФ, это мы продаем подлодки и самолеты, причем как старые, так и новые) не слышал про покупку у франции покупали 4 вертолетоносца мистраль, технологию производства беспилотных разведчиков у зога и т.д Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #371 27 февраля 2011 просто хачу с горного аула претит то, что к нему во времена СССР могли прийти дядечки с красными повязками на руках и засунуть в вагон в Сибить, где он будет пахать от рассвета до заката блять как ты же заебал подобные агры уже на кд, на первых страницах, ссал я на это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #372 27 февраля 2011 В 1961 году американский президент Кеннеди произнёс знаменитые слова: «Космос мы проиграли русским за школьной партой» link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #373 27 февраля 2011 просто хачу с горного аула претит то, что к нему во времена СССР могли прийти дядечки с красными повязками на руках и засунуть в вагон в Сибить, где он будет пахать от рассвета до заката блять как ты же заебал подобные агры уже на кд, на первых страницах, ссал я на это ведь правду сказал, черномазый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #374 27 февраля 2011 - космический коммунизм а там откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #375 27 февраля 2011 Раньше мне становилось страшно и начинались судороги от тем про религию или политику на ПД. - жидомасонский заговор - боготворят Сталина и Лукашенко - какая-то коммунистическая хуйня - необходимость вырезать всех хачей и закрыть границы - необходимость все национализировать - космический коммунизм пометил жирным шрифтом то, во что верю из перечисленного PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #376 27 февраля 2011 В 1961 году американский президент Кеннеди произнёс знаменитые слова: «Космос мы проиграли русским за школьной партой» а потом его убили за попытку национализации Федрезерва "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #377 27 февраля 2011 Солитари, как же ты заебал ласт пост седня на пд посвящаю тебе - твоего деда в советское время тупо могли также придти и расстрелять за тунеядство/спекуляию/подозрение в измене Родине, как пришли к моему деду и сказали ехать в Казахстан гнилая система Так что нехуй везде приплетать национальности, смешно блять имея грузина у власти говорить о таких вещах, с интернационализмом в СССР все было пиздато PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #378 27 февраля 2011 Солитари, как же ты заебал ласт пост седня на пд посвящаю тебе - твоего деда в совесткое время тупо могли также придти и расстрелять за тунеядство/спекуляию/подозрение в измене Родине Так что нехуй везде приплетать национальности, смешно блять имея Грузина у власти говорить о таких вещах, с интернационализмом в СССР все было пиздато грузин Сталин ненавидел весь мусульмано-кавказский сброд, как Гитлер ненавидел евреев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #379 27 февраля 2011 Солитари, как же ты заебал ласт пост седня на пд посвящаю тебе - твоего деда в совесткое время тупо могли также придти и расстрелять за тунеядство/спекуляию/подозрение в измене Родине Так что нехуй везде приплетать национальности, смешно блять имея Грузина у власти говорить о таких вещах, с интернационализмом в СССР все было пиздато грузин Сталин ненавидел весь мусульмано-кавказский сброд, как Гитлер ненавидел евреев мать твоя шлюха, за исламом будущее мы будем взрывать ваших сестер и матерей пока вы не успокоитесь алкашня русская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #380 27 февраля 2011 Солитари, как же ты заебал ласт пост седня на пд посвящаю тебе - твоего деда в совесткое время тупо могли также придти и расстрелять за тунеядство/спекуляию/подозрение в измене Родине Так что нехуй везде приплетать национальности, смешно блять имея Грузина у власти говорить о таких вещах, с интернационализмом в СССР все было пиздато грузин Сталин ненавидел весь мусульмано-кавказский сброд, как Гитлер ненавидел евреев мать твоя шлюха, за исламом будущее мы будем взрывать ваших сестер и матерей пока вы не успокоитесь алкашня русская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение