Genobreaker #21 27 февраля 2011 http://guitar-hero.do.am/ С утра вообще ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #22 27 февраля 2011 Попиваем с утра чай, смеемся над упоротыми дотерами, которые брызжа слюной доказывают кому-то что-то про ацус. Игнорируем рак в таверне и темы в которых школьники обмениваются мнениями о том, что было бы если бы сейчас был коммунизм. Строим планы на воскресенье. Ну и приятной музыки в путь http://www.youtube.com/watch?v=h5UyZAv4dRk Привет Наркоман. Как дела? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #24 27 февраля 2011 пойду кстати поищу в местах злачных аватарку посочней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SLIWIDINAHOOY #25 27 февраля 2011 планирую вьебать говна на айсикапе 5К+ +1 еблан.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #26 27 февраля 2011 Фрик с PD не удалялся? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #28 27 февраля 2011 подскажите пожайлуста хороший ресторан в Оренбурге пообедать, гугл не дает инфы толком А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #29 27 февраля 2011 Попиваем с утра чай, смеемся над упоротыми дотерами, которые брызжа слюной доказывают кому-то что-то про ацус. Игнорируем рак в таверне и темы в которых школьники обмениваются мнениями о том, что было бы если бы сейчас был коммунизм. Строим планы на воскресенье. Ну и приятной музыки в путь http://www.youtube.com/watch?v=h5UyZAv4dRk нахуй онимешников с таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #30 27 февраля 2011 Ток проснулся ща горячий чаек попью и все будет заебок всем боброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shiko1 #32 27 февраля 2011 Пью бушидо, ем бутерброд с красной икрой, удивляюсь, что мой аккаунт еще жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #33 27 февраля 2011 Пью бушидо, ем бутерброд с красной икрой, удивляюсь, что мой аккаунт еще жив. ТЫ КОНИНА НЕДОЕБАНАЯ УМАТЫВАЙ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shiko1 #34 27 февраля 2011 Пью бушидо, ем бутерброд с красной икрой, удивляюсь, что мой аккаунт еще жив. ТЫ КОНИНА НЕДОЕБАНАЯ УМАТЫВАЙ Еще что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #35 27 февраля 2011 Пью бушидо, ем бутерброд с красной икрой, удивляюсь, что мой аккаунт еще жив. ТЫ КОНИНА НЕДОЕБАНАЯ УМАТЫВАЙ Еще что-нибудь? САГРИЛСЯ ПРОИГРАЛ ХАХАХАХАХАХА моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #36 27 февраля 2011 Ебашущей музыки в топик :metalhead: А я искал как ета песня называется Кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #37 27 февраля 2011 Топик музыки Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YBB[]LMAOchon3- #38 27 февраля 2011 Чай с сухарями Хорошее воскресенье :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #39 27 февраля 2011 хорошая тема это хорошо http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #40 27 февраля 2011 Пью бушидо, ем бутерброд с красной икрой, удивляюсь, что мой аккаунт еще жив. ТЫ КОНИНА НЕДОЕБАНАЯ УМАТЫВАЙ Еще что-нибудь? гаспар Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение