_Koto #41 27 февраля 2011 кофе со сливками и бутерброды а после утренняя дота под sum41 это же классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #42 27 февраля 2011 прочитал посты про еду захотел есть но тут я обратил внимание что я и так сижу ем, поэтому я захотел пить. пойду пить и еще, в этой теме то 2 страницы, то 3 страницы. или просто я ебанутый? вот только что было 3, я рефрешнул и уже две. АХХА ОПЯТЬ ТРИ НУ НАХУЙ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #43 27 февраля 2011 еду в магадан OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #47 27 февраля 2011 Отличная темка. Аниме и лучшие конторы мира оценят по достоинству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.wtjyby #50 27 февраля 2011 Вот так темка.И музыка эпик видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #51 27 февраля 2011 кофе со сливками и бутерброды а после утренняя дота под sum41 это же классно Сливки, дота и sum41 - хуйня. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raseyour #52 27 февраля 2011 планирую вьебать говна на айсикапе 5К+ ты конча он не работает слушаю музикуэ тыкаю по клаве решаю аналитхим и дифуры хуёво тыкаешь, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #53 27 февраля 2011 аАХАХАх эпик http://prodota.ru/forum2/index.php?board=13.0 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #54 27 февраля 2011 планирую вьебать говна на айсикапе 5К+ ты конча он не работает слушаю музикуэ тыкаю по клаве решаю аналитхим и дифуры хуёво тыкаешь, бро он дифуры уже наверное 3 год решает, уже и тыкается не так... Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #55 27 февраля 2011 Смерть стоит того чтобы жить Что в ней хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #56 27 февраля 2011 Синтезировал новое вещество на днях. Это хорошо? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #57 27 февраля 2011 Синтезировал новое вещество на днях. Это хорошо? если хорошо, то хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #59 27 февраля 2011 Синтезировал новое вещество на днях. Это хорошо? если хорошо, то хорошо И ведь не поспоришь. Только вот обычно у нас соединения типо метамфетамина выходили Надеюсь, что мое принесет людям счастье. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #60 27 февраля 2011 музыка приятная лучшие мировые конторы заебал в каждом посте писать про свою учёбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение