majestikkk #481 19 декабря 2014 потому что говно месят в топиках месяцами, а тут сидишь и смотришь найсец кэфри Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #482 19 декабря 2014 Провальный финал уже скатившегося в говно сериала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #483 19 декабря 2014 Провальный финал уже скатившегося в говно сериала. ты бы нахуй не сьебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #484 19 декабря 2014 Провальный финал уже скатившегося в говно сериала. ты бы нахуй не сьебал?Последние пару лет это просто дойная машина для денег, первые два сезона отлично заехали, дальше что-то уровня Диареи Вампиров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #485 19 декабря 2014 Мне прошлый сезон понравился Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #486 19 декабря 2014 Все сезоны были топовыми. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #487 19 декабря 2014 (изменено) ласт серия топыч нахуй. все ласт 10 минут ждал открытки для бёрка, и тут эта бутылка, сразу вспомнил 1 сиз) Изменено 19 декабря 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #488 19 декабря 2014 Бля, вы че с субтитрами смотрите? Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #489 19 декабря 2014 бля, ты чо в озвучке смотришь? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #490 19 декабря 2014 офк, я же на большом телике смотрю, там неудобном читать титры. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #491 20 декабря 2014 ещё один бурят чтоли. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #492 20 декабря 2014 Нет, хз как можно смотреть сидя на диванчике и читать титры, неудобно же Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #493 20 декабря 2014 как можно не смотреть в оригинале? а на деле рад что закончился сирик, да и концовка не самая хуевая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #494 21 декабря 2014 СХУЯЛИ ОН ДАЖЕ МОЗЗА КИНУЛ? ПИЗДЕЦ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #495 21 декабря 2014 Моззи жалко конечно пиздец как :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #496 21 декабря 2014 (изменено) СХУЯЛИ ОН ДАЖЕ МОЗЗА КИНУЛ? ПИЗДЕЦ Нил ещё в начале сказал что они вернуться к истокам. Схуяли он его кинул ? Он оставил ему 23 миллиона. А сам уехал в Европу. Думаю Моззи знал об этой части Плана Конец сериала очень даже хороший. Бутылка вина из первого сезона вообще топчик. Изменено 21 декабря 2014 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #497 21 декабря 2014 если в концовке он рили сдох, а все подумали бы что выжил было бы на уровень выше. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #498 21 декабря 2014 СХУЯЛИ ОН ДАЖЕ МОЗЗА КИНУЛ? ПИЗДЕЦ Нил ещё в начале сказал что они вернуться к истокам. Схуяли он его кинул ? Он оставил ему 23 миллиона. А сам уехал в Европу. Думаю Моззи знал об этой части Плана Конец сериала очень даже хороший. Бутылка вина из первого сезона вообще топчик. Если бы Моззи знал всё это, он бы на изичах сжёг эти 23кк, чтобы быть вместе с Нилом Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #499 21 декабря 2014 (изменено) Пиздец, я знал что он будет живым, но все равно треть серии ком в горле, наверное самый харизматичный герой лет за 5, даже Джейн не настолько харизматичен.А Моззи он "кинул" что бы хоть кто-то не терял то нажитое, друзей, ведь они были у Моззи, та же Эл. Плюс ко всему он сделал это и ради безопасности самого Моззи, Питера и прочих, дабы пантеры не охотились как говорил Келлер, то есть если человек мертв - зачем ему мстить. Изменено 21 декабря 2014 пользователем Elcor Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #500 21 декабря 2014 Последний оратор прав, думаю если Берк узнал, то и Моззи узнает, в общем все заебись и закончилось старой доброй аферой. Отлично. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение