Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MacJei

v1lat stream 2

Рекомендованные сообщения

к стати по поводу денди и года, ну вы понели

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

lagaet vash ebaniy stream

инет почини  :subj:

Поделиться сообщением

у меня у одного лагает так, что пизда  :zloy:

Поделиться сообщением

vertel svoi inet

buderit kak suku

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

у меня буферит((( ебаный провайдер(((

Поделиться сообщением

РАКЕТКИ ХИРОКОПТЕРА РАЗДАЛИ ДПС

ПРОСТИТЕ ЧТО ЧТО ОНИ РАЗДАЛИ?

Не пробуй кормить питона с рук.

Поделиться сообщением

5 минут назад было нормально, щас 3 через 3 смотрю. 3 секунды смотрю, 3 секунды жду

Поделиться сообщением

5 минут назад было нормально, щас 3 через 3 смотрю. 3 секунды смотрю, 3 секунды жду

видимо испортился твой инет, бывает и такое у меня тоже

Поделиться сообщением

мумы такие днища

дой бог распаться этой команде

[01:52] raketa12 : заткни тупо ебало и сиди молча уёбок

[01:52] GoR. : чмошник фантазии нет своей, конечно надо спиздить ник

[01:52] GoR. : дак ещё и оцифровать его

[01:56] raketa12 : чё тебе надо анскильный уёбок

Поделиться сообщением

стесняйтся

[01:52] raketa12 : заткни тупо ебало и сиди молча уёбок

[01:52] GoR. : чмошник фантазии нет своей, конечно надо спиздить ник

[01:52] GoR. : дак ещё и оцифровать его

[01:56] raketa12 : чё тебе надо анскильный уёбок

Поделиться сообщением

мда, вобще несмотрибельно

еще и с каспером

подсерает там чо то

Поделиться сообщением

каспера нихуя не слышно

везёт

Не пробуй кормить питона с рук.

Поделиться сообщением

каспера нихуя не слышно

везёт

ахаххахахах  :yes:

Поделиться сообщением

каспер и вилат вдвоем !!!!  :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :geys: :geys: :geys:

Поделиться сообщением

Зарегался здесь только чтобы написать в этой теме, смотрю уже давно стримы на пд, v1lat и casper отлично стримят в одиночку. Если вы не глухие можете заметить как явно v1lat постоянно перебивает Caspera, ребята лично я как зритель вам советую как-то распределить тэмпы ваших комментов (например 1 замес комментит один, следуйщий второй итд, можно добавить немного емоций вдвоем во время очень жестких замесов) просто очень тупо получаеться и не в тему, я конечно понимаю что вы дуэтом не привыкли и я даже с вами сравниваться не хочю. Просто попытайтесь играть командой :) стрим будет точно более качественным и приятным с вашим дуэтом!

Поделиться сообщением

Вилат ебанный Хейтер Нави... ДТС сосут, он хочет чтоб и Нави сосали... У него манера пидорга.

Поделиться сообщением

нахер этот каспер....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...