suxproxx #61 27 февраля 2011 надо было поставить лайны по другому просто и все коза бы имела сапог на 20 минуте, а дк имел пресловутые пт урну и вг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #62 27 февраля 2011 надо было поставить лайны по другому просто и все коза бы имела сапог на 20 минуте, а дк имел пресловутые пт урну и вг пгг бы тоже свапнул лайны,я думаю он не мазахист против трипла терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #63 27 февраля 2011 надо было поставить лайны по другому просто и все коза бы имела сапог на 20 минуте, а дк имел пресловутые пт урну и вг пгг бы тоже свапнул лайны,я думаю он не мазахист против трипла терпеть венга лич дк бы запушили на 2 минуте вышку. толку от свапа лайнов ? когда уже УРНА И САПОЖОК НА ДК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #65 27 февраля 2011 надо было поставить лайны по другому просто и все коза бы имела сапог на 20 минуте, а дк имел пресловутые пт урну и вг пгг бы тоже свапнул лайны,я думаю он не мазахист против трипла терпеть венга лич дк бы запушили на 2 минуте вышку. толку от свапа лайнов ? когда уже УРНА И САПОЖОК НА ДК хз,я думаю шейкер и разор без труда разбивали бы крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #67 27 февраля 2011 дайте автору хуевого У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #68 27 февраля 2011 надо было поставить лайны по другому просто и все коза бы имела сапог на 20 минуте, а дк имел пресловутые пт урну и вг пгг бы тоже свапнул лайны,я думаю он не мазахист против трипла терпеть венга лич дк бы запушили на 2 минуте вышку. толку от свапа лайнов ? когда уже УРНА И САПОЖОК НА ДК хз,я думаю шейкер и разор без труда разбивали бы крипов силу пуша дк недооцениваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #69 27 февраля 2011 ах, да , денди на личе , имхо фейл Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #70 27 февраля 2011 Сильная аналитика бай пд? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #71 27 февраля 2011 надо было поставить лайны по другому просто и все коза бы имела сапог на 20 минуте, а дк имел пресловутые пт урну и вг прав. Остальная аналитика в топане похожа на гавно рачков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #72 27 февраля 2011 надо было поставить лайны по другому просто и все коза бы имела сапог на 20 минуте, а дк имел пресловутые пт урну и вг написал же чем руководствовались обе тимы когда ставили лайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #73 27 февраля 2011 ссылку на игру дай добродота http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=199120.0 мимо :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostynsk #74 27 февраля 2011 ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ один ОЧЕНЬ важный момент. Na VI очень перспективная команда за последние 2 месяца проиграла буквально 2 игры остальные уверенно вин команды ТР нет она распалась приехал очередной микс+ за последние 2 месяца пгг выйграл буквально 2 игры остальные всосал вчистую И КОГДА ПОЗИТИВНЫЙ ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ ДТС ВИЛАТ БЕРЕТ ИНТЕРВЬЮ ПЕРЕД МАТЧЕМ НАВИ ШУТЯТ ЧТО ИМ ПОХУЙ ЭТО ЖЕ ПГГ СЕМЕЧКИ ХУЛЕ И ВИЛАТ УВЕРЕННЫЙ В ПОБЕДЕ ДЕНДИ ГОВОРИТ ХА-ХА ДА ЭТО НАВЕРНО ИРОНИЯ ХА-ХА а мотивация у поцанов оказалась сильнее. я считаю абсолютно заслуженная красивая победа и ещё один повод всем невоспитанным уёбкам хохлам заткнуть ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #75 27 февраля 2011 если команда сосёт - вангард не спасёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riokorso^ #76 27 февраля 2011 Проиграть пик ппг, проебать игру миксу. Мыслями нави были уже в финале походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #77 27 февраля 2011 ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ один ОЧЕНЬ важный момент. Na VI очень перспективная команда за последние 2 месяца проиграла буквально 2 игры остальные уверенно вин команды ТР нет она распалась приехал очередной микс+ за последние 2 месяца пгг выйграл буквально 2 игры остальные всосал вчистую И КОГДА ПОЗИТИВНЫЙ ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ ДТС ВИЛАТ БЕРЕТ ИНТЕРВЬЮ ПЕРЕД МАТЧЕМ НАВИ ШУТЯТ ЧТО ИМ ПОХУЙ ЭТО ЖЕ ПГГ СЕМЕЧКИ ХУЛЕ И ВИЛАТ УВЕРЕННЫЙ В ПОБЕДЕ ДЕНДИ ГОВОРИТ ХА-ХА ДА ЭТО НАВЕРНО ИРОНИЯ ХА-ХА а мотивация у поцанов оказалась сильнее. я считаю абсолютно заслуженная красивая победа и ещё один повод всем невоспитанным уёбкам хохлам заткнуть ебало Рад , что у таких русских уебков как ты есть пгг который тащит асусы. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #78 27 февраля 2011 отличная статья отписался на 1 странице ,пожалуй сохраню на комп ,позже почитаем с тиммейтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #79 27 февраля 2011 ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ один ОЧЕНЬ важный момент. Na VI очень перспективная команда за последние 2 месяца проиграла буквально 2 игры остальные уверенно вин команды ТР нет она распалась приехал очередной микс+ за последние 2 месяца пгг выйграл буквально 2 игры остальные всосал вчистую И КОГДА ПОЗИТИВНЫЙ ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ ДТС ВИЛАТ БЕРЕТ ИНТЕРВЬЮ ПЕРЕД МАТЧЕМ НАВИ ШУТЯТ ЧТО ИМ ПОХУЙ ЭТО ЖЕ ПГГ СЕМЕЧКИ ХУЛЕ И ВИЛАТ УВЕРЕННЫЙ В ПОБЕДЕ ДЕНДИ ГОВОРИТ ХА-ХА ДА ЭТО НАВЕРНО ИРОНИЯ ХА-ХА а мотивация у поцанов оказалась сильнее. я считаю абсолютно заслуженная красивая победа и ещё один повод всем невоспитанным уёбкам хохлам заткнуть ебало об этом то и мой топан. Тр не тр,пгг не пгг, а отрицать важность матча за выход в полуфинал -думаю сложно. Артстайл не придумал нихуя стоящего кроме стандартных керри привязанных к дефолтным лайнам. Менять туда-сюда,пикать фур,ченов как пуш и контру,энигм в первой фазе,силабиров когда надо,некров чтобы накрывать разоров,медуз и проч - пока с этим не оч. Не оч гибко пикает,зажимает сам себя в рамки прогнозируемой стратегии. ВОт в чем прроблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение