Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

Преступление и Наказание(детская версия)

Рекомендованные сообщения

Блядь вот я вырос,хуй тоже вырос!

Щяс все норм,некто неставит в угл нехуярит ремешками!

А раньше ,раньше было пиздец,я касячил по кд и если не огрибал пиздюлей то стоял в углу по часа 3!

За учебу за драки за щимление неполноценных и другой плесени!

Самое жоское чем меня пиздили родители это был шнур от стирально машины,после ударов у меня на спине были крававые раны,хоть и было больно я старался терпть,ведь я щитал что я как и исус у него такие же были!

Бывало разьеренный папа бежал за моной по комнатам с зарядным устройством или римнем пока я незабигал в туалет и сидел там до тер пор пока папа нахуй невынисит дверь с пятель или просто неразнисет ее нахуй топоромЮего так то можно понять сначало звонит учитель потом звокнок в дверь и там стоит харадура дешка салями и их мамы и жалуются что я сново отпиздил их ребятишек,потом деректор а потом ещо какенибудь хуйня!

То за драку с телками,но я небил их,но теклка знала что мне пиздец и скзала моей маме что я ей дал пизды,а я ей пизды недавал,Жно мне зато неповерили и дали пизды,вот такая вот неспроведливасть,потом по ночам 2 недели я подходил к кровтаи родителей чтобы их перетыкать кухонным ножем,но чегото ссал,а хули стаь меня бы даже непосаидил,ну похуй я пережил такую неспроведливость,но через год всетаки натравил своих взрослых подруг на эту пизду каторая поступила сомной некрасиво,Юи они отпиздили ее за гаражами обасали забрали мелочь и заставили есть грязь,они уже наркоманки или здохли,но мне похуй зато с этой курвой больше некто необьщялся!

Харадуру каторого я пиздил по кд мама даже за оценку 4 пиздила и савила наколени на горох где он драчил уроки по ночам вообщем это полный пиздец дальше ещзо чтонибудь всопмню!

Вас то наказывали родители?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Стена от уёбка.

Спасибо, но не читал :nea:

Поделиться сообщением

Блядь, сейчас сижу - росту, а не сижу- не росту.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

бля ещо вспомнил как накасячу попрячу дома все ремни,мамка придет с работы ищит ищит нехуя нету,(сука я про вешелки както неподумал)

ну она открывает шкаф и начинает пзидить вешелкой,она ламается и так ламает их пока до железной недойдет и пиздец,щяс все вещи на стульях весят,вешелок больше нету,беда

Поделиться сообщением

лучше б тебе пальцы отрезали в детстве

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Адольф, а тебя собаки кусали?

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

раньше стоял в углу по 3 часа, а теперь в бане по 3ое суток :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

бляяяя, адольф, а врать то тебя родители так и не отучили

:trollface:

Поделиться сообщением

Думал очередная тема про пгг)

Поделиться сообщением

бляяяя, адольф, а врать то тебя родители так и не отучили

???

некогда врал как видиш нечего утоить некогда и неполучалосьЮвсе тайоное становится явным! :buba:детсво же чего небывает!

Адольф, а тебя собаки кусали?

я кучал,меня нет :perec:

Поделиться сообщением

Адольфик ты фотки обещал  в прошлой теме про то как тебя закопали

инспектор кот ебал вас в рот

Поделиться сообщением

Гость SLIWIDINAHOOY

ты чего совсем долбоеб такое говорить? :po_weke:

Поделиться сообщением

А раньше ,раньше было пиздец,я касячил по кд и если не огрибал пиздюлей то стоял в углу по часа 3!

Самое жоское чем меня пиздили родители это был шнур от стирально машины,после ударов у меня на спине были крававые раны,хоть и было больно я старался терпть,ведь я щитал что я как и исус у него такие же были!

Бывало разьеренный папа бежал за моной по комнатам с зарядным устройством или римнем пока я незабигал в туалет и сидел там до тер пор пока папа нахуй невынисит дверь с пятель или просто неразнисет ее нахуй топоромЮего так то можно понять сначало звонит учитель потом звокнок в дверь и там стоит харадура дешка салями и их мамы и жалуются что я сново отпиздил их ребятишек,потом деректор а потом ещо какенибудь хуйня!

То за драку с телками,но я небил их,но теклка знала что мне пиздец и скзала моей маме что я ей дал пизды,а я ей пизды недавал,Жно мне зато неповерили и дали пизды,вот такая вот неспроведливасть,потом по ночам 2 недели я подходил к кровтаи родителей чтобы их перетыкать кухонным ножем,но чегото ссал,а хули стаь меня бы даже непосаидил,ну похуй я пережил такую неспроведливость,но через год всетаки натравил своих взрослых подруг на эту пизду каторая поступила сомной некрасиво,Юи они отпиздили ее за гаражами обасали забрали мелочь и заставили есть грязь,они уже наркоманки или здохли,но мне похуй зато с этой курвой больше некто необьщялся!

Харадуру каторого я пиздил по кд мама даже за оценку 4 пиздила и савила наколени на горох где он драчил уроки по ночам вообщем это полный пиздец дальше ещзо чтонибудь всопмню!

поэтому ты и вырос таким долбоебом  :nate:

Поделиться сообщением

ты чего совсем долбоеб такое говорить? :po_weke:

у него и нет пальцев - смотри  :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: - культяшки же  :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

поэтому ты и вырос таким долбоебом  :nate:

нет я гений,а долбоеб как раз вы судорь так как невидите в гениях гениев! :buba:

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

автору хуёвого :pray:

Поделиться сообщением

ctrl + w

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

Из темы узнал что Адольф кусал собак.

:hmm:

Поделиться сообщением

Гость raseyour

Тяжёлой детство у дебила

Поделиться сообщением

• Создать...