slamo #41 27 февраля 2011 ведь я щитал что я как и исус :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #42 27 февраля 2011 лучше бы ты уроки учил, а не такой хуйней занимался, долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #43 27 февраля 2011 у адольфа кстати пиздец с головой или схуяли он такой безграмотный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #44 27 февраля 2011 последний раз получил пиздюлей в 10 лет за не помню что :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #45 27 февраля 2011 читабельно только под веществами. Блядь вот я вырос,хуй тоже вырос! дальше не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #46 27 февраля 2011 слишком толсто автор 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #47 27 февраля 2011 ты ж блять помер с неделю назад? :immortal: fxd SAWO TAWI А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #48 27 февраля 2011 почему такой хуёвый больше не хуёвый? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enot_pIt #49 27 февраля 2011 я как и исус гого евангелие от Адольфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #50 27 февраля 2011 Адольф охуенный! Так их этих пёзд, надо было их палкой пиздошить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #52 27 февраля 2011 почему такой хуёвый больше не хуёвый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #53 27 февраля 2011 не ну были же норм стори, че с тобой произошло то с тобой адольф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #54 27 февраля 2011 тоже часто бочил в детстве лет до 6, потом гены вондеркинда проснулись и я начал подстраивать все так, что-бы за мои бока наказывали других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{s4yr} #56 27 февраля 2011 За сильные провинности матушка выбивалкой для матрацов пиздила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #57 28 февраля 2011 у адольфа кстати пиздец с головой или схуяли он такой безграмотный? думаю тому причина яркое детство кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #58 28 февраля 2011 Блядь вот я вырос,хуй тоже вырос! дальше не читал. АХАХАХХА БЛЯДЬБ АХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #59 28 февраля 2011 у адольфа кстати пиздец с головой или схуяли он такой безграмотный? думаю тому причина яркое детство да не он просто troll с PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение