Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

v1lat

ЫТОГЫ

Рекомендованные сообщения

Ну что могу сказать.

8 групп - самая правильная и идеальная система. Я действительно рассчитывал на 30-32 команды. То есть 4*8 и идеальный плэй-офф. Не получилось 32. Получилось 26 команд, поэтому было 8 групп, в каждой группе была 1 сеяная команда, то есть фаворит - так как выходило 2 команды в 1/8-ую шанс выйти из группы имел каждый. Имхо система правильная дальше буду делать также. 6*4, 5*5 - такая ебаная ахинея..

Бест-оф-1. Думаю Вы все слышали что я сам перед финалом узнал что система бест-оф-1 даже в финале. В пятницу пере АСУсом имея ресурс в 80 компов я попытался сделать расписание с расчетом  на БО3. Никак...Если будет целый клуб в распоряжении - легко, половины клуба не хвататет. Из участников на бо1 никто не жаловался.

Призовой. Я повторял 100 раз, что если придет 32 команды будет на след АСУС 200 к призовой. Спасибо ленивым лобкам - пришло 26. По посещаемости лучший АСУС за 1,5 года - но все равно мало.

Расписание. В пятницу вечером вывесил расписание. От него отклонились буквально на 20-25 минут. Это мне понравилось. И плэй-офф и группы и финал начинались очень даже вовремя (плюс/минус 15 минут). То что команды жаловались что мол приходится ждать полдня чтоб поиграть - ну тут я ничего не мог поделать. 80 компов маловато) Опять таки обсудим с Димоном чтобы КС растягивали на 3 дня и давали доте пространство.

ВаааагТВ. В душе люблю админиов ВТВ за то что не ответили ни на одно письмо с просьбой создать 4 аккаунта. В итоге спс КонгоТайму с ГГ.нет который поделился своим акком и Дасисту который одоожил свой. 2 стримы начиная с первых матчей группы я пытался делать. Почему-то с акка дасиста получалось через раз.

Каспер. Человеческое и огромное спасибо. С самого утра и до ночи - масса игр, запись водов - просто супер!

Стримы в общем. Впервые наверное за всю историю АСУСа было прокомментировано столько матчей. 8 в групповом турнире + 1 матч 1/8-ой, 2 матча 1/4-ой , 2 полуфинала и финал. + Еще 3 или 4 игры были просто на ВааагТВ и не комментировались.

Гудгейм и Гюнтер. Я просто ахуел когда мне сказали что гудгейм в лице гюнтера рестримит наше видео и даже не упоминает где его ворует...После того как по экрану полетали значки Арены и я пару раз в игру написал что нельзя воровать, не знаю как он отреагировал, но все равно - это ебаное свинство не ссылаться ни на ПД ни на Арену. На будущее буду следить чтобы стримеры этого сайта не получали абсолютно никаких привилегий на АСУСах и других проводимых мною турниров. Бэклинки надо ставить и совесть иметь.

Судейство. Спасибо огромное Киперу что с самого утра собирал все реплеи по клубу после каждого матча и заливал на ПД вместе с МакДии. Собрали почти все. Жаль что как только я ушел комментиить на сцену они расслабили булки и забили на плэй-офф))) Что вообще как-то глупо.

Освещение на ПД. Список команд был, расписание было, группы были, результаты на ПД появлялись раньше всех остальных сайтов и собственно с нас переписывались и на ГГ.нет и на киберарену. Реплеи я уже сказал. Жаль что пока сайт немного не в форме и не получилось сделать все идеально, но ничего. Уверен к след АСУСу ПД будет выглядеть и работать идеально.

Зрители. Спс всем кто пришел в Арену - АСУС был супер и я уверен вы не пожалели что пришли. Лично я рад что побил рекорд стрима, и прокомментил таких 3 матча на сцене подряд!

ИГРОКИ И КОМАНДЫ

Игрок турнира - ПГГ. Без вариантов. Тактически переигран Артстайл, на скилле переиграны беларусы, пройдена группа на опыте. И просто классно исполнена роль капитана и тащилы!

Персона турнира - Фростнова. Ну что все шутники про шахматиста, спонсора и остальное. Сьели??? Почти идеальная игра против НаВи на ЦМке и в финале на ней же, ник был выбран не зря! Ян молодец просто!

Сенсация турнира - Беларусы! Вообще красавцы. Спокойно выиграли у ОСПЛ в группе, прошли весь плэй-офф без особых проблем, надрали ТОМ, ну против пгг пока рано, но все равно результат - супер!

Провал турнира - ДТС. Или же это проклятие зимнего АСУСа или питерское проклятье  - я не знаю))) Играли группы спокойно, потом бешено тяжелый матч с ГЗ и поражение от ТОМ. Как всегда ДТС начинают год очень плохо)

Недоразумение турнира - НаВи. Такая жесткокая уверенность в себе была у пацанов. Просто не видели соперника. Но ПГГ знает как против них играть. 3 АСУса подряд - 3 место..

Непонятка турнира - Состав казахов. Как оказалось приехала солянка собранная из ребят у которых есть загранки, а отнюдь не полная команда ОСПЛ. От того и проел в 1/8-ой финала.

Скандал турнира - Мини драка в исполнении Фрима и ПгГ. Я Вову просил без меня не подходить к казахам - не послушал гаденышь. В итоге я опоздал секунд на 30 )))

Еще раз всем спаибо кто помогал в организации и освещении АСУСа. Мы старались как могли. Воды будут ночью или завтра утром. Реплеи каких не хвататет постараюсь пособирать после окончания турнира по КСу.

Щяс надо отдохнуть. Потому что не могу даже сказать "привет".

Что не говорите - АСУС удался

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

gthdsq

Поделиться сообщением

аахах пгг всё таки стукнули и он со злости выйграл асус!!!!

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

Скандал турнира - Мини драка в исполнении Фрима и ПгГ. Я Вову просил без меня не подходить к казахам - не послушал гаденышь. В итоге  я опоздал секунд на 30

:(

Поделиться сообщением

хантер ебаный вор.автор 3 поста тугодум

Поделиться сообщением

где посмотреть полную сетку турнира? на гг бред какой-то.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

АСУС супер,спасибо Вилату и Касперу за стримы

ТинКер -  это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat)

Поделиться сообщением

200к на доту явно надо....

народу очень много смотрело,намного больше чем кс)

друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся

juvetus.gif1.0

Поделиться сообщением

хантер ебаный вор.автор 3 поста тугодум

блять до последнего было не ясно шутка это или слухи как выяснилось правда тепер надеюсь каждый асус пгг кто нить будет двигать по его имбуу :boss:

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

Гость amat

всем спасибо

Поделиться сообщением

охуительнейший асус

Поделиться сообщением

200к на доту явно надо....

пизды дал

Поделиться сообщением

не ожидал  от DTS  такого провала =(

Поделиться сообщением

Игрок турнира - McDEath Без вариантов.

fxd

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХАХВХАХФЙХАХЙАХ ХF{{{F{F{FD{FD{F{D{F{DF{{F{F{F{F{F{F{F{{F

пгг подрался{F{F{F{F{F{F{{F{F{F{F{F{F{F{F{{F SUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

пиздец в голос сука бляьтьб ааъхахахахаъаххахаъахъхъхавахъвх а.

Поделиться сообщением

звёздный асус для пгг некогда за ним не замичал такого куража и всё благодаря дтсам его какраз это так сильно и возбудило пгг некогда некого не считал соперниками кроме дтс а тут он после вылета дтс с турнира уже видел себя на сцене с чеком за 1 место нави обосрались плотно пацаны в китай собрались...

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

link=topic=199423.msg2024642374#msg2024642374 date=1298818060]

не ожидал  от DTS  такого провала =(

ожидаемо дтс без арта и денди китайцев не набреют :hmm:

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

АСУС супер,спасибо Вилату и Касперу за стримы

+100500

Поделиться сообщением

• Создать...