Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

v1lat

ЫТОГЫ

Рекомендованные сообщения

и по барабану что доту смотрят 15к на стриме а кс 3к

ебать, это шутка что ли ?

да нет не шутка

доту смотрят больше чем кс, ет уже как должность нужно воспринимать

только на лайв стриме 15к

я уж не говорю про втв(если оно конечно было), потому как асус и его игры интересны всему миру(тут играют 2-3 топовые тимы европы и единственные кто вообще хоть как-то теребит китайцев время от времени), а асус по ксу это бомже снг чемп, где единственная топовая команда(нави тобишь) тупо не принимает участие почти никогда, и сколько угодно можно говорить что М5 сейчас пойдут и всех выебут, но это крайне врядли, и так на протяжении уже лет 5+ асус это война снг команд, которые на мировой сцене и в топ-10 то еле еле попадают

Поделиться сообщением

Гость lab_an

вилат забыл самое главное

если ты не играешь

то тебе тупо негде сидеть

мы стояли часов 6-7 с тяжолыми сумками за спинами какихто мудак

вотъ

да пока они додумаются сделать помещение где можно посидеть и раздеться приезжым участникам со столом и креслами

Поделиться сообщением

Вы тут говорите, что не поедете нихрена на асус больше.

Ну молодцы, чо.

Лучше бы поехали все, было бы 32 команды, тогда сразу интерес организаторов бы поднялся, был бы шанс на то, что больше компов и вообще места выделят, ну и призовые больше. Хотя всё равно печально, что арена не резиновая и компов там не бесконечно много(

нахуй твои 32 команды

16 и отборы - самый лучший вариант

Я думаю, некому заниматься отборами.

есть кому

просто те, на кого все надеятся, как обычно нихуя не делают

а люди, которые может быть и хотели что-то делать, видят это и понимают, что с такими верхами один хуй ничего не выйдет

видимо, я не очень ясно понимаю как ты хочешь устроить сисему отборов

к примеру

16 команд

2 инвайта - DTS и Na`Vi

3ий можно дать пгг как победителю асуса, но только при условии сохранения состава(ну там максимум 1 замена)

пусть в целом будет 3

ещё 13 инвайтов по городам и онлайн

одни отборы в мск, там можно наверно 2 квоты выделить

одни отборы в киеве, там 3 квоты к примеру

остаётся 8 на остальные города

допустим у нас в Воронеже я бы смог сделать отборы

знаю, что есть человек, который мог бы сделать в сибири

ещё думаю найдутся в России и украине люди, которые могли бы сделать отборы у себя(Ростов к примеру, там делали даже на опен)

и беларусы точно провели бы у себя отборы на 1-2 квоты точно, может даже на 3

цифры взяты с потолка, статистику команд я не считал, возможно на тот же киев будет нужно больше квот и на мск

eto to vse ponyatno i ochevidno. Но где организатору взять деньги на проезд до киева победившей команде? Сибирь я даже не считаю. Хотя бы с европейской части.

Поделиться сообщением

раскрываю карты про мастерс кс на асусе

на мастерс кс киберфайт не выделяет ни рубля

отборы проводятся силами партнеров асуса в регионах(проще говоря клубами), клубы устраивают чемпы потипу "2к рублей взнос, топ-1 - слот на асус мастерс, а также оплата проезда"

и все

если завтра 10 клубов по России предложат димону провести отборы на мастерс по доте, димон сделает мастерс по доте

но такого не будет, потому что клубам это довольно напряжно, ясно что отправить из новосибирска в киев 5 парней туда-обратно - это дорого, клубы тут работают себе чуть в убыток, как правило, в основном из меценатских  сооброжений + небольшая реклама

отправлять просто снихуя еще и 5 дотеров - нахуй оно им надо

хотя впрочем многие из них об этом не задумывались, если бы представить что у когото типа меня есть контакты а также дружеские отношения со всеми теми кто проводят отборы по ксу, то можно было бы и обсудить

но нет ни контактов ни дружеских отношений

тчк

Поделиться сообщением

Ну молодцы, чо.

Лучше бы поехали все, было бы 32 команды, тогда сразу интерес организаторов бы поднялся, был бы шанс на то, что больше компов и вообще места выделят, ну и призовые больше. Хотя всё равно печально, что арена не резиновая и компов там не бесконечно много(

нахуй твои 32 команды

16 и отборы - самый лучший вариант

Я думаю, некому заниматься отборами.

есть кому

просто те, на кого все надеятся, как обычно нихуя не делают

а люди, которые может быть и хотели что-то делать, видят это и понимают, что с такими верхами один хуй ничего не выйдет

видимо, я не очень ясно понимаю как ты хочешь устроить сисему отборов

к примеру

16 команд

2 инвайта - DTS и Na`Vi

3ий можно дать пгг как победителю асуса, но только при условии сохранения состава(ну там максимум 1 замена)

пусть в целом будет 3

ещё 13 инвайтов по городам и онлайн

одни отборы в мск, там можно наверно 2 квоты выделить

одни отборы в киеве, там 3 квоты к примеру

остаётся 8 на остальные города

допустим у нас в Воронеже я бы смог сделать отборы

знаю, что есть человек, который мог бы сделать в сибири

ещё думаю найдутся в России и украине люди, которые могли бы сделать отборы у себя(Ростов к примеру, там делали даже на опен)

и беларусы точно провели бы у себя отборы на 1-2 квоты точно, может даже на 3

цифры взяты с потолка, статистику команд я не считал, возможно на тот же киев будет нужно больше квот и на мск

eto to vse ponyatno i ochevidno. Но где организатору взять деньги на проезд до киева победившей команде? Сибирь я даже не считаю. Хотя бы с европейской части.

взносы...

+можно найти в городе хотя бы одного спонсора на чемп

Поделиться сообщением

Ну молодцы, чо.

а может лучше сначала сделать условия чтоб людям ехать хотелось => они поедут => станут выделять больше денег?

Обычным командам срать как бэ скока там призовой фонд 100к или 200к или 500к

Лучше, офк, но об этом можно только мечтать  :dunno:

Орги такие орги, что нужно наоборот :sad:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

отборы проводятся силами партнеров асуса в регионах(проще говоря клубами), клубы устраивают чемпы потипу "2к рублей взнос, топ-1 - слот на асус мастерс, а также оплата проезда"

и все

если завтра 10 клубов по России предложат димону провести отборы на мастерс по доте, димон сделает мастерс по доте

но такого не будет, потому что клубам это довольно напряжно, ясно что отправить из новосибирска в киев 5 парней туда-обратно - это дорого, клубы тут работают себе чуть в убыток, как правило, в основном из меценатских  сооброжений + небольшая реклама

хотя впрочем многие из них об этом не задумывались, если бы представить что у когото типа меня есть контакты а также дружеские отношения со всеми теми кто проводят отборы по ксу, то можно было бы и обсудить

тчк

да это лично я давно знал

но взносами реально почти весь проезд, а зачастую и сразу весь можно оплатить

Поделиться сообщением

Гость be_life

клево откоментили

Поделиться сообщением

и все

тчк

Томам хватило денег с призовухи от тогогафк2 ?

Поделиться сообщением

Нс отписал все по делу. Бо1 хуйня. Фактически любой может выйграть у сильного коллектива  ибо бо1 сцатый рандом. Как я уже писал выше. Если бы не уебанская система был бы финал нави - дтс. И была бы интересная дота , а не хуйта бо1 в исполнении пгг и беларусов.

в этом и вся прелесть бо1. Приходи на бо1 Выгрывай чампы. Ну или играй бо3/бо5 и проебывай топам 100%. Бо1 как раз лучший вариант. А если топы 1 игру проигрывают хуй пойми, ну так сами виноваты.

а с чего ты взял, что бо3 на том чемпе было бы закономерным результатом, а бо1 нет?

чем больше дистанция - тем меньше дисперсия

это и кабану ясно

кабану ясно, что он топ1 и гонял артстайла :trollface:

но ведь бо5 точней, чем бо3 и т.д.

а значит оно могло бы быть более закономерным

ну и т.д.

поэтому дистанция здесь = турнир

а на нём томы были лучше, в том числе обыграв дтс

а остальные доводы на тему если бы или не если бы = пустой трёп

да ты же ебанутый фанатик!

в моем посте нет ни упоминания ебаных дтс, ни трижды ебаных том

все чисто по зожу и по матану

складочкам привет \3

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ну многие в это не верят

ну и к тому же

типа инициатива должна идти сверху

потому что все эти люди, кто делают эти отборы, друг с другом никак не связаны и у них врядли родится идея сразу у всех провести отборы по доте

понимаешь о чем я говорю...

если Димон пойдет и предложит им скажем, но Димон к доте относится довольно скептически, ну типа есть дота нет доты ему по боку

не радует его тем что на нее народу приходит маловато в соотношении с тем как за нее кричат на форумах и в комментах

не радует тем, что не имеет никакого признания как дисциплина на большинстве турниров

мб еще чем не радует, не знаю

Дота вообще не популяризируется

наших топовых игроков никто не знает, наши команды никто не знает

у нас какой-то отдельный мирок, который при том пользуется дурной славой

Поделиться сообщением

и все

тчк

Томам хватило денег с призовухи от тогогафк2 ?

врядли

это и не планировалось как отборы на асус

и кстати в кс, замечу, довольно часто команды едут в другой город за квотой и тратят на проезд и призовика им не хватает и дальше они вкладывают свои

но они едут на эти турниры, ибо есть желание

Поделиться сообщением

Нс отписал все по делу. Бо1 хуйня. Фактически любой может выйграть у сильного коллектива  ибо бо1 сцатый рандом. Как я уже писал выше. Если бы не уебанская система был бы финал нави - дтс. И была бы интересная дота , а не хуйта бо1 в исполнении пгг и беларусов.

в этом и вся прелесть бо1. Приходи на бо1 Выгрывай чампы. Ну или играй бо3/бо5 и проебывай топам 100%. Бо1 как раз лучший вариант. А если топы 1 игру проигрывают хуй пойми, ну так сами виноваты.

а с чего ты взял, что бо3 на том чемпе было бы закономерным результатом, а бо1 нет?

чем больше дистанция - тем меньше дисперсия

это и кабану ясно

кабану ясно, что он топ1 и гонял артстайла :trollface:

но ведь бо5 точней, чем бо3 и т.д.

а значит оно могло бы быть более закономерным

ну и т.д.

поэтому дистанция здесь = турнир

а на нём томы были лучше, в том числе обыграв дтс

а остальные доводы на тему если бы или не если бы = пустой трёп

да ты же ебанутый фанатик!

в моем посте нет ни упоминания ебаных дтс, ни трижды ебаных том

все чисто по зожу и по матану

складочкам привет \3

кто бы говорил про складочки :avtorklif:

перечитай мой пост и посмотри что ты на него ответил

ты написал про зависимость закономерности результатов от количества игр(применимое к данной ситуации), я тебе в целом расписал как это на текущем турнире выходит

Поделиться сообщением

Все знают PGG! )))

от чувства долга и ахуеть недолго!!)

Поделиться сообщением

ДТСы в матче за за 5 место или за 6 против UA выиграли то?

aka Luxel

Поделиться сообщением

каждый раз после асуса идёт разговор на тему по поводу мастер

так с нуля ниче и не сдвинулось

не заебало просто так языком балаболить то?

:buba:

Поделиться сообщением

ДТСы в матче за за 5 место или за 6 против UA выиграли то?

конечно

мы шли в отчаяный пуш за силу земли

Поделиться сообщением

короче я на следующий асус приеду и разрулю все! не разводите панику тут

Ouuu:

document.gif

Поделиться сообщением

Гость lab_an

хахаха ты сам понимаешь что сказал? это типо там КОМАНДА с зарплатой со СПОНСОРАМИ с ЗАЛУПОЙ за спиной которая чутле не пританцовывает

и по 99% таким составам на этом асусе проехались среднячки и я в играх не заметил что бы среднячки или микс пгг вытаскивали игру в каком то моменте они с самого начала ебали

можете дальше дрочить на топ пикера мира

и на топ триплу с станком которую выебал шахматист

и у них 1.5 страты одна из них с танком так как пару уёбкав из нави и на этих чарах ели играют

а слепые фанаты не видят очевидного

Поделиться сообщением

и по барабану что доту смотрят 15к на стриме а кс 3к

ебать, это шутка что ли ?

нет

финал доты - 15к

финал кса я вчера смотрел - 3,5-4к

П.С. это данные плеера киберарены офк

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений