Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

v1lat

ЫТОГЫ

Рекомендованные сообщения

По сути популярности доте добавило решение Нави о создание дота-подразделения. Без этого - было б совсем хуево

А так,все кто организуют чемпы - олдолдскулы. в их время была контра и больше ничего.

Нужны новые лица для привлечения внимания

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

что такое нави вообще?

5 человек которые получили поддержку арбалета и выдали пиздатый год в ксе, в ксе хочу заметить, в КСЕ

БЛЯДЬ АХАХХА

какой популярности это кому добавило?

все хуй клали на нави, нави для доты это пока 2 топ-3 асуса и все

ну мб 1к пацанов из украины подтянулось к дотке, ух охуительно

думаю те 10кк китайцев что следят за дотой порадовались

С появлением нави - началась движуха

так же с появлением Арбалета началась движуха в кс-комьюнити.

чем больше команд со спонсорами - тем пизже игра

не неси хуйни

с появлением нави ничего вообще не изменилось

если ты украинец и обожаешь нави то это не значит, что без них не было бы ничего

нави и дота это пока троллфейс

suka nu i kakoi je NS bronelobiy idiot///

menshe slov plz

[me=PeaceHaver]пара суток, думаю[/me]

Поделиться сообщением

+ дота в отличие от кса  дисциплина которую нужно развивать что в принципе не делает комьюнити

можно сказать у большинства дотеров кроме гарены и иккупа больше нет ничего ,а там особо скилл не поднимется  >>>> небольшое количество скилованных игроков >>> еще меньшее наличие скиллованных команд >>> сегодняшний результат

Поделиться сообщением

у меня в городе ситуация та же

чемпы по кс проводятся каждые 2 недели -\- по доте раз в месяц\два

команд по кс 10-15 -\- по доте 6-8 иногда бывает и меньше

я заметил что практически ни в одной из команд по кс в моем городе нету игроков младше 16 летя, отсюда походы на турниры. так как игра очень старая,средний возраст игроков намного выше чем в доте той же,и позволить себе поучавствовать в чемпе не ради победы может практически каждая команда,ну или хотябы ради того чтобы потом попить пивка  :._.:

в дота-командах обычно 1-2 человека 15+ ,эти команды с 15% это как раз те  кому родители дают деньги на сливание,остальные просто немогут себе позволить ходть на каждый чемп,особенно на заведомо проигранный,поэтому обычно стоят за спинами,пытаются набраться опыта,потом приходят через один,насасывают,и снова пропускают парочку  :yes:

во время кс чемпа в зал заполнен на 30-40% \ доты на 70-80%

дота популярнее кс,но она не выгодна хозяевам клубов,команд больше,призовые кса выше,следовательно и % клубу тоже 

а ну да забыл сказать, дота-команд в 2 раза больше чемп ксеров,вижу проблему в возрасте игроков  :nate:

Поделиться сообщением

я заметил что практически ни в одной из команд по кс в моем городе нету игроков младше 16 летя, отсюда походы на турниры. так как игра очень старая,средний возраст игроков намного выше чем в доте той же,и позволить себе поучавствовать в чемпе не ради победы может практически каждая команда,ну или хотябы ради того чтобы потом попить пивка  :._.:

в дота-командах обычно 1-2 человека 15+ ,эти команды с 15% это как раз те  кому родители дают деньги на сливание,остальные просто немогут себе позволить ходть на каждый чемп,особенно на заведомо проигранный,поэтому обычно стоят за спинами,пытаются набраться опыта,потом приходят через один,насасывают,и снова пропускают парочку  :yes:

дота популярнее кс,но она не выгодна хозяевам клубов,команд больше,призовые кса выше,следовательно и % клубу тоже 

а ну да забыл сказать, дота-команд в 2 раза больше чемп ксеров,вижу проблему в возрасте игроков  :nate:

доте 6 а мб и 8 лет

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Нс отписал все по делу. Бо1 хуйня. Фактически любой может выйграть у сильного коллектива  ибо бо1 сцатый рандом. Как я уже писал выше. Если бы не уебанская система был бы финал нави - дтс. И была бы интересная дота , а не хуйта бо1 в исполнении пгг и беларусов.

в этом и вся прелесть бо1. Приходи на бо1 Выгрывай чампы. Ну или играй бо3/бо5 и проебывай топам 100%. Бо1 как раз лучший вариант. А если топы 1 игру проигрывают хуй пойми, ну так сами виноваты.

хахаха ты сам понимаешь что сказал? это типо там КОМАНДА с зарплатой со СПОНСОРАМИ с ЗАЛУПОЙ за спиной которая чутле не пританцовывает

и по 99% таким составам на этом асусе проехались среднячки и я в играх не заметил что бы среднячки или микс пгг вытаскивали игру в каком то моменте они с самого начала ебали

можете дальше дрочить на топ пикера мира

и на топ триплу с станком которую выебал шахматист

и у них 1.5 страты одна из них с танком так как пару уёбкав из нави и на этих чарах ели играют

а слепые фанаты не видят очевидного

Когда он в Китае ебал ехомов на вдц - ты сидел дрочил  и на форуме орал какой он ахуенный <3 его инча еtc, но сейчас , когда он ушел из дтс , ты его стал поливать говном , такова сущность людей в снг. Болей дальше за анманера пгг и топ 1 асуса , который распадеться через месяц  :nate:

Tu Se

Поделиться сообщением

Тактически переигран Артстайл

OFC GJ V1LAT ZA KOMENT DLYA FANATOV TOLSTOGO LOBKA!!

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

доте 6 а мб и 8 лет

а кс?

помоему стоило сначала задать сбее этот вопрос,а не писать это  :yes:

Поделиться сообщением

доте 6 а мб и 8 лет

а кс?

помоему стоило сначала задать сбее этот вопрос,а не писать это  :yes:

кс полных 10 лет

доте толком 5

все дела

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

чему-то типа турнирой доте в районе 5 лет

и то она развивалась скачкообразно

масс клубдрочка доты началась тоже в районе 5 лет назад

что уж говорить о ксе, который задрачивали все кто только можно и 10+ лет назад и я том числе

Поделиться сообщением

вообщем кто пишет что выйдет то - это умрёт(думаю без примеров понятно),тотальный идиот  :avtorklif:

судя по этой логике,когда вышел соурс - 1.6 должен был кануть в лету как бы,1.6 было дополнением 1.5 с улучшенным балансом, соурс отдельная игра,тоже самое дота и дота2  :nate:

Поделиться сообщением

вообщем кто пишет что выйдет то - это умрёт(думаю без примеров понятно),тотальный идиот  :avtorklif:

судя по этой логике,когда вышел соурс - 1.6 должен был кануть в лету как бы,1.6 было дополнением 1.5 с улучшенным балансом, соурс отдельная игра,тоже самое дота и дота2  :nate:

ново креативно молодежно

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

а что популярней: кс или ксс?

Лучший

201104252306022942.jpg

[hide=It's all about believing]xBQLxO4.jpg

Поделиться сообщением

дота живет не только за счет изменения геймплея в каждой новой версии. после дота2 кастом мап для вк3 умрет.

aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK

out.gif

look

a_24508bd1.jpg

milie

x_4007ac78.jpg

Поделиться сообщением

По сути популярности доте добавило решение Нави о создание дота-подразделения. Без этого - было б совсем хуево

А так,все кто организуют чемпы - олдолдскулы. в их время была контра и больше ничего.

Нужны новые лица для привлечения внимания

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

что такое нави вообще?

5 человек которые получили поддержку арбалета и выдали пиздатый год в ксе, в ксе хочу заметить, в КСЕ

БЛЯДЬ АХАХХА

какой популярности это кому добавило?

все хуй клали на нави, нави для доты это пока 2 топ-3 асуса и все

ну мб 1к пацанов из украины подтянулось к дотке, ух охуительно

думаю те 10кк китайцев что следят за дотой порадовались

не неси хуйни

с появлением нави ничего вообще не изменилось

если ты украинец и обожаешь нави то это не значит, что без них не было бы ничего

нави и дота это пока троллфейс

Речь , я думаю идет не о самом внесении о развитии команды в доту , а оргранизации самой команды и как в следствии примера даже вам и всем молодым командам. У них есть менеджер , который ходит и разгоняет нахуй всех , который решает все вопросы , приносит кофе им , жратву (видел на асусе по стриму) и много чего другова. Они не бухают на турнирах как это любили делать вы ( вдц к примеру ) с вашим менеджером вилатом (ничего личного к нему)

у них есть дисциплина. И с этой точки зрения - это хороший пример для команд.  С точки зрения , что  мол , они появились дота выросла , согласен , нихуя не выросла , но + одна сильная команда в снг - это уже хорошо.

У людей должна быть заинтерисованость развивать дисциплину... Коей пока ниукого впринцепи нет. (офк не в счёт вилат с его стримами )

Tu Se

Поделиться сообщением

норм итог

<3

9476962hfqhxz.png

Pride Of London

tumblr_m3kd166mgw1qgi8q7o2_500.gif

<3

2894317.gif

Поделиться сообщением

dotka dotka eto ne seledka

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

доте лет 8 уже какбы

:buba:

Поделиться сообщением

НС ответь плз на вопрос! почему на асусе небыло новых стратегий? вы использовали стандартную тактику придуманую еще артстайлом в чем как ты думаешь ваша ошибка?

вот пгг новою тактику применил и выиграл а вы....

Поделиться сообщением

разница в количестве дота и кс команд на турнирах на самом деле очень легко объяснима самой сутью этих игр.

вот к примеру, играешь ты в кс. играешь на 1-2-3 серверах, постоянно видишь одних и тех же людей, они видят тебя, ты знаешь, кто из них что представляет, они знают, на что ты способен, в результате однажды кто-нить решает собрать нубокоманду и зовет сильных игроков, которых видит каждый день, далее кв, появляется какая-никакая тактика, страты и все такое, вот и можно пойти на турнир.

а в доте что - часто ли на айсикапе или ггц вам попадаются одни и те же люди? с кем объединяться в команду - с челом, который на воеде на 50 минуте сделал -5, или с линой, которая разъебала твою команду, но конечно же не станет с тобой играть, ведь в единственной игре с твоим участием, которую он видел, ты проиграл :nate:

вот и получается, что команду по доте собрать намного сложнее, поэтому и есть всякие артасы-хуяртасы, которые ебут пабы, но в серьезной игре ничего не понимают (артас только для примера, ни разу не видел его игру и все такое).

под движухой ты имеешь ввиду, что вместо одной команды на-голову-выше-всей-европы появились две средненькие, которые микс пгг выиграть не в состоянии?

а еще по поводу скучности доты - игры по часу это пиздец, но в этом суть доты и очень трудно это изменить. если валв сделают в дота2 игры минут по 30, я стану фанатом этой конторы. хотя 30 минут тоже долго, но меньше времени - это уже не дота будет, надо же и крипчиков побить успеть и леса пофармить :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...