MegaКабачок #121 28 февраля 2011 Собсно сабж Сам юзаю первый вариант. Вопрос возник сегодня, после того, как заболел безымянный палец. Решил положить его на правую кнопку мыши. И О БОГИ. Палец перестал болеть! Решил даже загуглить на эту тему, но ничего толкового не нашел. Как можно с первым вариантом выделять текст больших объёмов, ведь не получиться зажать левую кнопку и крутить колесо вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #124 28 февраля 2011 Держу левой, чтобы правая рука была свободна Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLoveSkA #125 28 февраля 2011 Я левша, я не пользуюсь мышкой. нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #126 28 февраля 2011 Собсно сабж Сам юзаю первый вариант. Вопрос возник сегодня, после того, как заболел безымянный палец. Решил положить его на правую кнопку мыши. И О БОГИ. Палец перестал болеть! Решил даже загуглить на эту тему, но ничего толкового не нашел. Как можно с первым вариантом выделять текст больших объёмов, ведь не получиться зажать левую кнопку и крутить колесо вниз ленивый нормальные пацаны зажимают шифт PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z00mmm #127 28 февраля 2011 МЫШЬ?Простите что? ahahah klasno poshytil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #128 28 февраля 2011 какой палец ближе находится тем и кручу еба , как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shurf #130 28 февраля 2011 на липком поту почему когда я вымою руки от пота,грязи,и прочей хуйни от еды например,и вымою мышку полностью,она становится еще более липкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #131 28 февраля 2011 на липком поту почему когда я вымою руки от пота,грязи,и прочей хуйни от еды например,и вымою мышку полностью,она становится еще более липкой? f[f[f как чистая мышка может быть липкой? или что ты имеешь ввиду? материал же тоже имеет значение PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #132 28 февраля 2011 Держу левой, чтобы правая рука была свободна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HardDevil #134 28 февраля 2011 Держу левой, чтобы правая рука была свободна :lol: OFC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #135 28 февраля 2011 Держу левой, чтобы правая рука была свободна :lol: OFC 1 видимо не врёт PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #136 28 февраля 2011 Собсно сабж Сам юзаю первый вариант. Вопрос возник сегодня, после того, как заболел безымянный палец. Решил положить его на правую кнопку мыши. И О БОГИ. Палец перестал болеть! Решил даже загуглить на эту тему, но ничего толкового не нашел. Как можно с первым вариантом выделять текст больших объёмов, ведь не получиться зажать левую кнопку и крутить колесо вниз А что мешает на время выделения переставить пальцы? или это пзц как долго и не удобно? Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inpartiicular #139 28 февраля 2011 Я на мышечном шарике играю там кнопок нет поэтому катаю ладонью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение