AskMe- #601 2 марта 2011 а че карри рол прям пиздатый такой что ле? я чето не рискнул взять насчет карри не знаю, ел обычный (цезарь ролл или как то так) - вполне ок, иногда беру по настроению Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #602 2 марта 2011 кстати Разор гоу сходим как-нить заценимс ) http://freizeit.ru/posts/detail/fries-%26-wings/ бля это не та тема. ща перенесу в фастфуд Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #603 2 марта 2011 дядя Дёнер охуительная шаурма за 60р теперь хаваю только там идите нахуй со своими макдаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #605 2 марта 2011 Ниразу в жизни не ел шаурму Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #606 2 марта 2011 тейсти с картошкой и чаем пиздец как за глаза хватает что бы чувствовать себя сытным в обед Именно это со мной сейчас и случилось -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #607 2 марта 2011 тейсти с картошкой и чаем пиздец как за глаза хватает что бы чувствовать себя сытным в обед Именно это со мной сейчас и случилось -.- фу. я куриную грудку варю сейчас. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #608 2 марта 2011 ебаная тема, опять хочу в макдак А ДОМА МАМИН БОРЩ, КОТЛЕТЫ И ЕЩЕ ЧЕТО а я хочу макчикен блиатх, удалите тему Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #609 2 марта 2011 ебаная тема, опять хочу в макдак А ДОМА МАМИН БОРЩ, КОТЛЕТЫ И ЕЩЕ ЧЕТО а я хочу макчикен блиатх, удалите тему я бы сейчас борща навернул бы здоровенную тарелку, а потом еще и котлеток. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #610 2 марта 2011 ебаная тема, опять хочу в макдак А ДОМА МАМИН БОРЩ, КОТЛЕТЫ И ЕЩЕ ЧЕТО а я хочу макчикен блиатх, удалите тему я бы сейчас борща навернул бы здоровенную тарелку, а потом еще и котлеток. приготовь зайди в доту ливни с чистой совестью Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #611 2 марта 2011 ебаная тема, опять хочу в макдак А ДОМА МАМИН БОРЩ, КОТЛЕТЫ И ЕЩЕ ЧЕТО а я хочу макчикен блиатх, удалите тему тоже наверное вечерком съезжу -.-, попробую че за карри рол такой :mage: вчера коктейля ебанул холодного там и теперь горло болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #612 2 марта 2011 Вкушаю Щи со сметанкой. Всем приятного аппетита Въебал бы сейчас картофельного пюре с сочными котлетами Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #613 2 марта 2011 ебаная тема, опять хочу в макдак А ДОМА МАМИН БОРЩ, КОТЛЕТЫ И ЕЩЕ ЧЕТО а я хочу макчикен блиатх, удалите тему вот что что , а мамин борщ - самое вкусное на свете имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #614 2 марта 2011 Не признаю ничего кроме мак дака. Олд скул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #615 2 марта 2011 Не признаю ничего кроме мак дака. Олд скул. Скорее дурак Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #616 2 марта 2011 Не признаю ничего кроме мак дака. Олд скул. Скорее дурак Кто как обзывается,тот сам так называется:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #617 2 марта 2011 а лол , карри рол с беконом , бекон- свинина? если да не буду есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Наездник #618 2 марта 2011 а лол , карри рол с беконом , бекон- свинина? если да не буду есть арап детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #619 2 марта 2011 Ну вот был в Казани. Просто сходил перекусил в макдак. Помню взял бутерброд с куриным мясом, колу и картошку фри. Хоть и вредная пища, но раз-два в месяц сходить поесть нормально. А в Кирове кафешки с дорогой домашней пищей, столовые уебищные. Нормальные столовые редки. Езжу с окраины в центр города, чтобы с друзьями посидеть и перекусить там кто вас так запугал то? мак можно хавать чуть ли не каждый день и ничего с тобой не станет плохого там самая обычная хавка самое вредное в маке - это типа булки, в которых дохуя сахара, т.е. если нельзя сахар, то не стоит много их жрать ну и вообще, много сахара вредно можно и растолстеть или ваще сдохнуть от диабета салат, мясо и все остальное в маке - самые обычные продукты макдак хуже макдональса если что и сравнить две хуйни это пиздец лучше в столовки пожрать где и пища домашняя и дешевле Из-за длинной шеи в твой мозг не поступает кислород и он умирает. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #620 2 марта 2011 а лол , карри рол с беконом , бекон- свинина? если да не буду есть арап детектед А что ты хотел от Азамата Зафесова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение