Metus_Violarium #181 1 марта 2011 Что тут сложного блять? Скажи что-то вроде "Развратница, подозрительно на тебя похожая, кстати" или ещё что-нибудь в том же духе в 99,99% случаях они поинтересуются, что же конкретно там было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #182 1 марта 2011 не рассказывай, просто покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #183 1 марта 2011 фото или пиздабол ты свое лучше ЗАЛЬЮ ОФК ТУ ГДЕ Я ТЕБЕ В РОТ ССУ А ПОТОМ ТЫ ГЛОТАЕШЬ АХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #184 1 марта 2011 автору приснилось что он сосет сам себе а не бабе своей :dance: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raseyour #185 1 марта 2011 трахни её Трахни меня, бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bRhR[STFU] #186 1 марта 2011 link=topic=199593.msg2024664045#msg2024664045 date=1298997481] link=topic=199593.msg2024663602#msg2024663602 date=1298995346] link=topic=199593.msg2024652632#msg2024652632 date=1298902848] обрезание то как раз делают без проблем, а уздечка нужна чтобы остальную кожу держать вдоль хуя, оторвется и пиздец, буде всякая хууня попадать под кожу :palevo: то ж я не уебок, я слежу за органами, да и что нужно делать, чтобы туда уж пиздец чо попадало ^ бля, я думаю в конце лета, после купательного сезона сделать обрезание крайней плоти, нахуй кожу не нужную, я и так моюсь же, ничо не попадёт. ощущения от секса притупятся чуток, но зато пролонгация на 40% улучшается -трахаешься дольше, мне то один хуй терять нечего, уздечка порвана. ебал тёлку в зад и вот так вышло, крови было неочень много еблан когда ебёшь тёлку в жопу не бывает некогда крови, ты видимо перепутал эту тёлку со скотом дервенщина Ну если ебать таким какой у тебя, с мизинчик то конечно нет :snobuedance: ну тебе виднее чё там у меня Вижу девственников и короткостволов через монитор отмазки пошли Анальных трещин тебе, девственник тебе того же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #187 1 марта 2011 Он - Представляешь, мне сегодня приснился сон, в котором мы занимаемся оральным сексом Она - Он - или то, была не ты... Она - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #188 1 марта 2011 Он - Представляешь, мне сегодня приснился сон, в котором мы занимаемся оральным сексом Она - Он - или то, была не ты... Она - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #189 1 марта 2011 автор девственник тут без фотки не разобраться. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #190 1 марта 2011 Он - Представляешь, мне сегодня приснился сон, в котором мы занимаемся оральным сексом Она - Он - или то, была не ты... Она - гоните поганой метлой бабу, которая у вас не сосет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #191 1 марта 2011 -что же с ними сегодня? -они сосут, вот что с ними RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #192 1 марта 2011 скажи, что тебе транс делал минет, и она себе хуй пришьёт мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #193 1 марта 2011 Скажи конечно,только не прямым текстом. Например,что она в твоем 100500-ом сне предоставила тебе "приятности в районе паха". -А что тебе снилось милый? -Что я давал тебе на клык сука! Нежнее,Виктор,нежнее... Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #194 1 марта 2011 трахни её http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #195 1 марта 2011 скажи, что тебе транс делал минет, и она себе хуй пришьёт иди спать, ебаный анацефал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #196 1 марта 2011 помню кончил одной в рот, она молча подняла голову, пошла в ванну, умылась , собралась и ушла. Бывшая выплевывала, а перед минетом еще целовала в головку, где уздечка Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #197 1 марта 2011 помню кончил одной в рот, она молча подняла голову, пошла в ванну, умылась , собралась и ушла. Бывшая выплевывала, а перед минетом еще целовала в головку, где уздечка А моя бывшая по губам себе моим хуём любила водить Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #199 1 марта 2011 Девушка очень часто пристает с вопросом "что снилось" не знаю почему ее это так интересует, навернае в надежде на то что я отвечу "ты" ну короче так то она и не снилась практически никогда, ну там может моментами.. ну такие не запоминающиеся короче.. Ну вообщем я всегда отвечаю ей или "не помню" или когда что то и в правду интересненькое было - рассказываю ну так не про нее Ну и короче сегодня мне приснилось что она у меня сосет и опять таки от нее прозвучало очередное любопытство.. как думаете сказать?) может быть это ее сподвигнет на какие-то хорошие действия) или скажет фу Ну и так то можете рассказать о своих интересных снах которыми делитесь с девушками расскажи 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #200 1 марта 2011 помню кончил одной в рот, она молча подняла голову, пошла в ванну, умылась , собралась и ушла. Бывшая выплевывала, а перед минетом еще целовала в головку, где уздечка А моя бывшая по губам себе моим хуём любила водить Все они говорят, что порядочные и непорочны. При сексуальном опыте с ними понимаешь, что нагло пиздели Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение