Florence_ #21 1 марта 2011 Хуйню спорол авторы говнтопиков делают свой вклад в виде создания этих говнотопиков да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #23 1 марта 2011 Душевная травма, нанесённая снятием модера, слишком велика. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #24 1 марта 2011 Я СНИМАЮ МОДЕРОВ НАХУЙ Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #26 1 марта 2011 если бы татол еще был модером, забанил бы он сам себя за говнотопик? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #27 1 марта 2011 Я по этой теме курсач пишу. А татол l@x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #28 1 марта 2011 Душевная травма, нанесённая снятием модера, слишком велика. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #29 1 марта 2011 Чтобы стать автором продукта интеллектуальной деятельности надо первым успеть зарегить его у меня в патентном бюро всего за 10к, иначе какие-нибудь хуи обязательно отожмут себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #31 1 марта 2011 Статья 1228. Автор результата интеллектуальной деятельности 1. Автором результата интеллектуальной деятельности признается гражданин, творческим трудом которого создан такой результат. Не признаются авторами результата интеллектуальной деятельности граждане, не внесшие личного творческого вклада в создание такого результата<...> Получается что авторы говнотопиков, не авторы, а просто уебки О АЛАХ ЮРИСПРУДЕНЦИИ, СОЙДИ С НЕБЕС ДЛИА УЧЕНЬЯ НАШЕ, ОТЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость trensi) #33 1 марта 2011 Хуйню спорол авторы говнтопиков делают свой вклад в виде создания этих говнотопиков да получается статья хуйню спорола? или статья - хуйня? возглавь власть, меняй законы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #34 1 марта 2011 получается татол не автор, а просто уебок Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #35 1 марта 2011 получается татол не автор, а просто уебок скорее автор-уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #36 1 марта 2011 лол че тотал больше не модер что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #37 1 марта 2011 не че не понимаю GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lornard #38 1 марта 2011 иными словами автор тот, кто вкладывает личное вдохновение в создании чего либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #39 1 марта 2011 a=0.9999... 10a=9.9999... 10a=9+a 9a=9 a=1 0.9999...=1 Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #40 1 марта 2011 покормил троллей знааатно некоторые уебки сагрились некоторые обсудили сабж, думая что я охуенно тонко пошутил и якобы указали мне на ОШИБКУ ХАХАХх[F{F{F{F{F БЛЯЯТЬ ох продота ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение