Ooops_Shnapz #62 1 марта 2011 Делю счет на 10 = чаевые. счет 15к, полтора куска оставишь ? пиздабол EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #63 1 марта 2011 Оставляете ли вы чаевые ( офк в приличных завидениях) Если да то сколько? Если нет , то почему? ты же бомж [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #64 1 марта 2011 как обслужили, такие и чаевые. некоторым вместо чаевых надо пиздюлей давать. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метелкин #65 1 марта 2011 хожу онли в макдаки если спрашивают чаевые бью в ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #66 1 марта 2011 Делю счет на 10 = чаевые. счет 15к, полтора куска оставишь ? пиздабол Если хватило денег насидеть на 15 тысяч, то хватит и на чаевые в 1500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #67 1 марта 2011 Автор просиживает родительские деньги в забегаловках, а потом понтуется этим на дота-форуме. Грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #68 1 марта 2011 10% на чай? чот дохуя хотя если счет на 100 рублей и есть желание сотавить чаевые, то какие нахуй проценты мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #69 1 марта 2011 Оставляете ли вы чаевые ( офк в приличных завидениях) Если да то сколько? Если нет , то почему? ты же бомж он устроился в макдак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #70 1 марта 2011 В зависимости от ситуации. Если компанией сидим на овер 3-4к, то на чай оставляем 10-15% от счёта. А если с девушкой взять кофе/чай+ништячки к нему, и всего рублей на 350-400, то нахуй надо. Хули толку от вашей мелочи в 40-50руб. Хотя для школоты это может поднять самомнение. Оставить двадцатку чаевых, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlickFifty #72 1 марта 2011 Не каких чаевых нахуй!Я лучше туже сотку или две на дубас вкину :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #73 1 марта 2011 утраиваю нажранную сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #74 1 марта 2011 не остовляю MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #76 1 марта 2011 не был никогда в заведениях где надо их оставлять 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #78 1 марта 2011 для тех, кто умеет и любит читать интересное чтиво про выпускника журфака МГУ в США. http://chegodaev.livejournal.com/12911.html кратко2 выпусника журфака(красный диплом, все такое) работают грузчиками в США. им нравится и другим советуют В общем вся эта грузчиская работа - очень полезна для борьбы с собственной гордыней, ощуещением сосбтвенной важности и значимости. про чаевые: в США это не благодарность, а обязанность. там иногда не платят зарплату, т.к. зарплата это и есть чаевые. у нас же не так, так что для себя считаю не зазорным оставить <=10% на чай. дайте это торквемаде почитать, пусть помечтает про лучшие конторы мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #79 1 марта 2011 Оставляете ли вы чаевые ( офк в приличных завидениях) Если да то сколько? Если нет , то почему? в киосках всегда оставляю за 2 литра пепси и 4 сникерса - 10% чаевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #80 1 марта 2011 Если сумма больше 1к, то ~ 10%. Если меньше 1к то ~ 15% . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение