SinteZ #941 8 января 2014 писал это странице на 10 еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #942 8 января 2014 чето вроде и так знал что все норм будет, но сцука сыграли то что надо, слезу так и выдавили засланцы Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #944 10 января 2014 Ну и говнище сраноеЯ уже надеялся, что одного из них драматически убьют Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #945 12 января 2014 (изменено) да ладно вам, норм серияне эпик, но и не из самых худших Изменено 12 января 2014 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #946 12 января 2014 а мне понравилась сериявполне годно сделали Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #947 12 января 2014 Слишком высокая концентрация эпика в одной серии. И брат за брата и баба, рожающая на пепелище. Не понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #948 13 января 2014 брат за брата - так за основу взято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #949 18 января 2014 Опять эти ЦРУ, загадки - нахуя им это, а тем более мне смотреть? У них гораздо успешней получается делать простой лайтовый сирич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #950 19 января 2014 папаша просто в стиле ебашу слева потом справа потом лесную хуйню потом голубого камня и тд серия норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #952 4 февраля 2014 Ласт серия Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #953 2 марта 2014 Токо мне кажется, что дочка Касла разжирела и уже не очень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #954 2 марта 2014 Токо мне кажется, что дочка Касла разжирела и уже не очень?Хз, всегда не очень была Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #955 5 марта 2014 ласт серия прей. наконец-то сюжет вернули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #956 7 марта 2014 Мне всегда нравились сюжетные серии Касла. Эта не исключение.Просто лютый эпик Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #957 7 марта 2014 Сюжетные серии касла были бы заебись если бы я помнил сюжетКогда залпом смотрел 5 сезонов было еще как-то связноно в онгоинге все забыл нахуй Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #958 8 марта 2014 (изменено) Момент с письмом просто зашквар :avtorklif: Ваще какаято бабская серия, мысли о тебе помогали мне не умереть и прочая хуета... Слишком приторно з.ы. у лостфильма сначала новый голос у Эспозито, а щас уже и у Беккет новый голос :fffuuu: ,как говорится просто идите нахуй Изменено 8 марта 2014 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #959 8 марта 2014 онли оригинал с сабами Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #960 18 марта 2014 посмотрел 4 серии, вроде более-менее, но что то решил посмотреть начало 1 серии 6 сезонаГГ стал таким жирным, что пиздецнахуй забросил Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение