LGK42 #981 11 мая 2014 Ласт охуенчик, жду последнюю :pray: Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #984 14 мая 2014 Нормально так сезон закончили. Если бы не продлили сирич была бы логичная концовка, а так неплохой задел на новый сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #985 14 мая 2014 не понятно кто напал на касла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #986 14 мая 2014 Ну либо люди сенатора мстят, либо мб тот убийца, забыл как его зовут, которого так и не поймали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #987 15 мая 2014 Серия на 9 из 10. Охуенчик Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #988 15 мая 2014 нет. бэккет с хуевой прической Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #989 15 мая 2014 пошли они просто нахуй с такой концовкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #990 15 мая 2014 Вы чё, ёпт, жопой смотрите, батька касла задеанонилиА так, платье - хуйня, причёска - хуйня, серия - топыч (как всегда), они не поженились - сука пиздец рот ебал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #991 16 мая 2014 Сукааа сранных 6 лет я ждал этой свадьбы, пидарасы сранные не могли чтоли его после свадьбы спиздить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #992 16 мая 2014 Сука зашел еще раз похвалить сирик который с пилота смотрю, а тут спойлеры ебаные, горите в аду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #993 16 мая 2014 Сука зашел еще раз похвалить сирик который с пилота смотрю, а тут спойлеры ебаные, горите в аду.Тупорылый хуесосос заходит в топан, когда серия уже как несколько дней вышла, не посмотрев и обвиняет людей в том, что они ему заспойлери, пиздец, я думал такие отбитые выблядки сдохли уже все Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #994 16 мая 2014 (изменено) Сука зашел еще раз похвалить сирик который с пилота смотрю, а тут спойлеры ебаные, горите в аду.Тупорылый хуесосос заходит в топан, когда серия уже как несколько дней вышла, не посмотрев и обвиняет людей в том, что они ему заспойлери, пиздец, я думал такие отбитые выблядки сдохли уже все Ну я не школьник же ебаный типо тебя, что бы f5 сидеть нажимать. Успею посмотреть, пару дней погоды не сделают, кстати насчет тупорылого хуесоса ты не прав, это как раз к тебе ноубади относится, тебе же нехуй делать, сидишь надрачиваешь сутками после шаражки и смотришь сериалы по кд. Нормальные люди работают, занимаются семьей, вообще нахуй я тебе что то обьясняю ты обычный малолетний еблан, который может разве что гнобить людей в интернете, ибо в реале прыщавый уебок которому никто не дает))))0Жалкое уебище, спрячься нахуй. Все семейку твою поебывал, мать твоя жирное уебище, из жалости на клык ей давал, когда выгуливал пса, кстати я заставил ее сожрать его дерьмо, поцелуй мамочку. Изменено 16 мая 2014 пользователем Hyper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #995 16 мая 2014 Это уже на семёрочку тянет Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #996 16 мая 2014 по моему вообще на адеквате получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #997 16 мая 2014 Сука зашел еще раз похвалить сирик который с пилота смотрю, а тут спойлеры ебаные, горите в аду.Тупорылый хуесосос заходит в топан, когда серия уже как несколько дней вышла, не посмотрев и обвиняет людей в том, что они ему заспойлери, пиздец, я думал такие отбитые выблядки сдохли уже все Ну я не школьник же ебаный типо тебя, что бы f5 сидеть нажимать. Успею посмотреть, пару дней погоды не сделают, кстати насчет тупорылого хуесоса ты не прав, это как раз к тебе ноубади относится, тебе же нехуй делать, сидишь надрачиваешь сутками после шаражки и смотришь сериалы по кд. Нормальные люди работают, занимаются семьей, вообще нахуй я тебе что то обьясняю ты обычный малолетний еблан, который может разве что гнобить людей в интернете, ибо в реале прыщавый уебок которому никто не дает))))0Жалкое уебище, спрячься нахуй. Все семейку твою поебывал, мать твоя жирное уебище, из жалости на клык ей давал, когда выгуливал пса, кстати я заставил ее сожрать его дерьмо, поцелуй мамочку.В голос Багор быдла Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #998 16 мая 2014 да какая 7, удалять надо таких. и не только с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #999 16 мая 2014 Блядь как-то тупо закончили, ну хотя очевидно что хеппи енда не должно было быть перед ласт сизиком. Ласт серия ваще хуйня вышла какая-то, хз кто напал 2 варика: 1) сенатор мог своим челикам заказать офк, но это тупо, сюжетная линия с ним исчерпала себя, и так из пальца высасывали новые факты о его проделках.2) тот чел который от них вечно уходил, тройной убийца , ласт раз вроде он наебал касла +1 (хави или райан не помню) джерри тайсон вроде его звали.Второй варик скорее всего, плюс в какой-то серии в ласт сезоне вроде было упоминание про него, еще тогда показалось что линия с ним не раскрыта. Ну типа инфа 99 что касл жив и тайсон его спиздил, и это станет ясно когда в первой серии ласт сизика не найдут труп в тачке или там будет труп левый какой-то.Типа сирик не драмовый, несмотря на сюжетку с мамой беккет, и ласт сиз без гг врядли будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение