Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ласт охуенчик, жду последнюю :pray: :pray:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну нахуй так заканчивать :fffuuu:

Поделиться сообщением

Жду пиздец как

Поделиться сообщением

Нормально так сезон закончили. Если бы не продлили сирич была бы логичная концовка, а так неплохой задел на новый сезон.

Поделиться сообщением

не понятно кто напал на касла

Поделиться сообщением

Ну либо люди сенатора мстят, либо мб тот убийца, забыл как его зовут, которого так и не поймали

Поделиться сообщением

нет. бэккет с хуевой прической

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

пошли они просто нахуй с такой концовкой

Поделиться сообщением

Вы чё, ёпт, жопой смотрите, батька касла задеанонили

А так, платье - хуйня, причёска - хуйня, серия - топыч (как всегда), они не поженились - сука пиздец рот ебал

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Сукааа сранных 6 лет я ждал этой свадьбы, пидарасы сранные не могли чтоли его после свадьбы спиздить.

Поделиться сообщением

Сука зашел еще раз похвалить сирик который с пилота смотрю, а тут спойлеры ебаные, горите в аду.

Поделиться сообщением

Сука зашел еще раз похвалить сирик который с пилота смотрю, а тут спойлеры ебаные, горите в аду.

Тупорылый хуесосос заходит в топан, когда серия уже как несколько дней вышла, не посмотрев и обвиняет людей в том, что они ему заспойлери, пиздец, я думал такие отбитые выблядки сдохли уже все :lol: :lol:

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Тупорылый хуесосос заходит в топан, когда серия уже как несколько дней вышла, не посмотрев и обвиняет людей в том, что они ему заспойлери, пиздец, я думал такие отбитые выблядки сдохли уже все :lol: :lol:

Ну я не школьник же ебаный типо тебя, что бы f5 сидеть нажимать. Успею посмотреть, пару дней погоды не сделают, кстати насчет тупорылого хуесоса ты не прав, это как раз к тебе ноубади относится, тебе же нехуй делать, сидишь надрачиваешь сутками после шаражки и смотришь сериалы по кд. Нормальные люди работают, занимаются семьей, вообще нахуй я тебе что то обьясняю ты обычный малолетний еблан, который может разве что гнобить людей в интернете, ибо в реале прыщавый уебок которому никто не дает))))0

Жалкое уебище, спрячься нахуй. Все семейку твою поебывал, мать твоя жирное уебище, из жалости на клык ей давал, когда выгуливал пса, кстати я заставил ее сожрать его дерьмо, поцелуй мамочку.

Изменено пользователем Hyper

Поделиться сообщением

по моему вообще на адеквате получилось

Поделиться сообщением

Ну я не школьник же ебаный типо тебя, что бы f5 сидеть нажимать. Успею посмотреть, пару дней погоды не сделают, кстати насчет тупорылого хуесоса ты не прав, это как раз к тебе ноубади относится, тебе же нехуй делать, сидишь надрачиваешь сутками после шаражки и смотришь сериалы по кд. Нормальные люди работают, занимаются семьей, вообще нахуй я тебе что то обьясняю ты обычный малолетний еблан, который может разве что гнобить людей в интернете, ибо в реале прыщавый уебок которому никто не дает))))0

Жалкое уебище, спрячься нахуй. Все семейку твою поебывал, мать твоя жирное уебище, из жалости на клык ей давал, когда выгуливал пса, кстати я заставил ее сожрать его дерьмо, поцелуй мамочку.

В голос :lol: :lol:

:lol: Багор быдла :lol:

ggg.gif

Поделиться сообщением

да какая 7, удалять надо таких. и не только с пд

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Блядь как-то тупо закончили, ну хотя очевидно что хеппи енда не должно было быть перед ласт сизиком. Ласт серия ваще хуйня вышла какая-то, хз кто напал 2 варика:

1) сенатор мог своим челикам заказать офк, но это тупо, сюжетная линия с ним исчерпала себя, и так из пальца высасывали новые факты о его проделках.

2) тот чел который от них вечно уходил, тройной убийца , ласт раз вроде он наебал касла +1 (хави или райан не помню) джерри тайсон вроде его звали.

Второй варик скорее всего, плюс в какой-то серии в ласт сезоне вроде было упоминание про него, еще тогда показалось что линия с ним не раскрыта.

Ну типа инфа 99 что касл жив и тайсон его спиздил, и это станет ясно когда в первой серии ласт сизика не найдут труп в тачке или там будет труп левый какой-то.

Типа сирик не драмовый, несмотря на сюжетку с мамой беккет, и ласт сиз без гг врядли будет.

Поделиться сообщением

почему последний сезон?((

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...