Bunny #1 Опубликовано: 1 марта 2011 Вообщем любителям этой исполнительнице посвящается :bunny<3sup:я ее лично обажаю,правда за последние годы она опопсела,но я все равно ее люблю,на ее альбомах выросла. вышел седня new альбом в Японии, на прилавках появится он 8го марта ,но всем похуй,поэтому качаем и слушаем http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3454235 http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #2 1 марта 2011 Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #3 6 марта 2011 а я и пост хардкор и аврилку слушаю <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #6 6 марта 2011 обожаю еепод одну песню,при некоторых обстоятельствах рыдал даже :( 3:31Avril Lavigne - Nobodys Home4:00Avril Lavigne - When Your're Goneсамые самые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #7 6 марта 2011 ща НС отпостить, что тоже рыдает под ее композиции во время сливов (: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #10 6 марта 2011 Аврилка норм, но Гага лучше. не смайлпост AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #12 6 марта 2011 скачал,прослушал,ни одной композиции не понравилось ... это провал ... Раннюю Аврилку обожал,слушил до дыр все композиции ... а этот альбом-какае то херня просто ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #13 6 марта 2011 и не понятно че она Достучатся до небес в этот альбом включила,она эту композицию Боба Дилана тысячу лет уже наверное поет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #14 6 марта 2011 хорошая исполнительница, обожаю также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #15 6 марта 2011 гага ебаное гавноЭто вот Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #17 6 марта 2011 она такая хорошенькая, что даже трахать её не хочется -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #18 6 марта 2011 Нет хитов. What the hell только если не плох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #19 6 марта 2011 I Love You крутаяи Goodbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #20 16 апреля 2011 кончил. Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение