Klapan-7x #101 1 марта 2011 я даже незнаю что я хочу. вроде всего так дохуя, а оно всё бесполезно... "Первое мое желание - хочу еще тысячу желаний" :trollface: тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #102 1 марта 2011 Если мечта как сверхспособность - то чтение мыслей. Нереальную власть заимел бы. Особенно чтение не сознательных мыслей D: aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #103 1 марта 2011 А моя мечта с лета станет еще нереальней. Хотя это всё-таки хуевая мечта своим загадочным постом позволил мне набить пост и спросить, так что же это за мечта? Говорю же, хуевая. А если даже я считаю её хуевой, то для других она станет в тройне хуевей, хоть для меня она и не так хуева, как кажется хуево на первый взгляд. Так что это инсайд инфа, и предпочтительней для меня и для всех будет, чтоб она и дальше оставалась инсайд инфой. ты ещё больше накаляешь страсти ну чтож коли так, то оставим все как есть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #105 1 марта 2011 Крольчиху прям жалко стало, вроде и секси и богата а мужика-то нету. По сабжу: Чтобы не было уебков. Как и среди обычных людей так и среди людей с полномочиями типо прокуратура, суд, военком и т.д +бессмертие. да вроде парни любят меня всю такую неряху и все устраивает их,сначала все ок ,а потмо искра пропадает и чего то не хватает,я любила одного парня,мне было лет 17,жили вместе около года,а потмо понеслась...он налево пошел,и вообщем я собрала шмотки и сидела в депрессии около года,даж ревела как твавь,но потом поняла ,что хуй с ним и встала на ноги,но так и не нашла http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raseyour #106 1 марта 2011 Хочу научиться играть в покер. Хочу научиться пикапу. Хочу научиться осознанным сновидениям. Это желания. А мечта - не было войны, смерти и люди жили вечно. Позволь поинтересоваться, не ебанулся ли ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #107 1 марта 2011 Отберу у автора волшебную купюру и пятку, пускай утопиться в своем бензине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raseyour #108 1 марта 2011 Крольчиху прям жалко стало, вроде и секси и богата а мужика-то нету. По сабжу: Чтобы не было уебков. Как и среди обычных людей так и среди людей с полномочиями типо прокуратура, суд, военком и т.д +бессмертие. да вроде парни любят меня всю такую неряху и все устраивает их,сначала все ок ,а потмо искра пропадает и чего то не хватает,я любила одного парня,мне было лет 17,жили вместе около года,а потмо понеслась...он налево пошел,и вообщем я собрала шмотки и сидела в депрессии около года,даж ревела как твавь,но потом поняла ,что хуй с ним и встала на ноги,но так и не нашла По мужикам пошёл? Педрилой был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #109 1 марта 2011 Хочу революцию в стране. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #110 1 марта 2011 Тоже хотел стать брюнетом Покраситься и побриться Чтобы темные короткие волосы Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raseyour #111 1 марта 2011 Хочу революцию в стране. Ни одна революция мира не стоит слезы ребёнка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #112 1 марта 2011 Крольчиху прям жалко стало, вроде и секси и богата а мужика-то нету. По сабжу: Чтобы не было уебков. Как и среди обычных людей так и среди людей с полномочиями типо прокуратура, суд, военком и т.д +бессмертие. да вроде парни любят меня всю такую неряху и все устраивает их,сначала все ок ,а потмо искра пропадает и чего то не хватает,я любила одного парня,мне было лет 17,жили вместе около года,а потмо понеслась...он налево пошел,и вообщем я собрала шмотки и сидела в депрессии около года,даж ревела как твавь,но потом поняла ,что хуй с ним и встала на ноги,но так и не нашла По мужикам пошёл? Педрилой был? уж лучше по мужикам http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #113 1 марта 2011 Крольчиху прям жалко стало, вроде и секси и богата а мужика-то нету. По сабжу: Чтобы не было уебков. Как и среди обычных людей так и среди людей с полномочиями типо прокуратура, суд, военком и т.д +бессмертие. да вроде парни любят меня всю такую неряху и все устраивает их,сначала все ок ,а потмо искра пропадает и чего то не хватает,я любила одного парня,мне было лет 17,жили вместе около года,а потмо понеслась...он налево пошел,и вообщем я собрала шмотки и сидела в депрессии около года,даж ревела как твавь,но потом поняла ,что хуй с ним и встала на ноги,но так и не нашла а ты в жизни позиционируешь себя не также как на пд случайн? :D В том смысле что тут тебя серьёзно мало кто воспринмиает, может и в жизни подобная хуйня? ( aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #114 1 марта 2011 Крольчиху прям жалко стало, вроде и секси и богата а мужика-то нету. По сабжу: Чтобы не было уебков. Как и среди обычных людей так и среди людей с полномочиями типо прокуратура, суд, военком и т.д +бессмертие. да вроде парни любят меня всю такую неряху и все устраивает их,сначала все ок ,а потмо искра пропадает и чего то не хватает,я любила одного парня,мне было лет 17,жили вместе около года,а потмо понеслась...он налево пошел,и вообщем я собрала шмотки и сидела в депрессии около года,даж ревела как твавь,но потом поняла ,что хуй с ним и встала на ноги,но так и не нашла Ищи девственника и воспитывай. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #115 1 марта 2011 Да нахуй ваше бессмертие нужно. Все ваши друзья и родственники подохнут, а вы живы. Заебись конечно. Какая-нить атомная война или хуйня в будущем. Все сдохли, а вы блять единственный человек на Земле. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #116 1 марта 2011 Крольчиху прям жалко стало, вроде и секси и богата а мужика-то нету. По сабжу: Чтобы не было уебков. Как и среди обычных людей так и среди людей с полномочиями типо прокуратура, суд, военком и т.д +бессмертие. да вроде парни любят меня всю такую неряху и все устраивает их,сначала все ок ,а потмо искра пропадает и чего то не хватает,я любила одного парня,мне было лет 17,жили вместе около года,а потмо понеслась...он налево пошел,и вообщем я собрала шмотки и сидела в депрессии около года,даж ревела как твавь,но потом поняла ,что хуй с ним и встала на ноги,но так и не нашла а ты в жизни позиционируешь себя не также как на пд случайн? :D В том смысле что тут тебя серьёзно мало кто воспринмиает, может и в жизни подобная хуйня? ( пд это пд,в жизни все иначе http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #117 1 марта 2011 Хочу революцию в стране. Ни одна революция мира не стоит слезы ребёнка. ты какую то сентиментальную хуйню написал. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #118 1 марта 2011 Крольчиху прям жалко стало, вроде и секси и богата а мужика-то нету. По сабжу: Чтобы не было уебков. Как и среди обычных людей так и среди людей с полномочиями типо прокуратура, суд, военком и т.д +бессмертие. да вроде парни любят меня всю такую неряху и все устраивает их,сначала все ок ,а потмо искра пропадает и чего то не хватает,я любила одного парня,мне было лет 17,жили вместе около года,а потмо понеслась...он налево пошел,и вообщем я собрала шмотки и сидела в депрессии около года,даж ревела как твавь,но потом поняла ,что хуй с ним и встала на ноги,но так и не нашла Ищи девственника и воспитывай. супа пыталась уговорить идти работать год и что в итоге,из инста выгоняют,дотер,ниче делать не хочет,обломщина http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #119 1 марта 2011 Да нахуй ваше бессмертие нужно. Все ваши друзья и родственники подохнут, а вы живы. Заебись конечно. Какая-нить атомная война или хуйня в будущем. Все сдохли, а вы блять единственный человек на Земле. Ну просто жизнь - это очень клевая штука, а неизвестность пугает. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #120 1 марта 2011 Хочу революцию в стране. Ни одна революция мира не стоит слезы ребёнка. ты какую то сентиментальную хуйню написал. ты просто не сталкивался с войной PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение