Шкипи #221 1 марта 2011 ну тогда пиздец мне в 2012 да тебя они то точно не возьмут,у тебя слишком густой волосяной покров,подумают обезьяна побреюсь :avtoradolf: пока ты будешь бриться,мы белые будем уже на другой планете наслаждаться прелестями инопланетной цивилизации с блек джеком и шлюхами отношусь к индоевропейской ветви, не менее белый чем вы все не менее белый,но бриться тебе всё равно долго) Визеру это скажи Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #222 1 марта 2011 пожизненный запас гавна автору в гортань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #223 1 марта 2011 ну тогда пиздец мне в 2012 да тебя они то точно не возьмут,у тебя слишком густой волосяной покров,подумают обезьяна побреюсь :avtoradolf: пока ты будешь бриться,мы белые будем уже на другой планете наслаждаться прелестями инопланетной цивилизации с блек джеком и шлюхами отношусь к индоевропейской ветви, не менее белый чем вы все не менее белый,но бриться тебе всё равно долго) Визеру это скажи у визера волосяная магистраль от лобка до лица там любая бритва сточится [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #224 1 марта 2011 инсайд инфа: в марте мы планируем провести два террористических акта Меня возьмете? борода есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #225 1 марта 2011 Чтобы люди были счастливы, здоровы умом и телом Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #226 1 марта 2011 ну тогда пиздец мне в 2012 да тебя они то точно не возьмут,у тебя слишком густой волосяной покров,подумают обезьяна побреюсь :avtoradolf: пока ты будешь бриться,мы белые будем уже на другой планете наслаждаться прелестями инопланетной цивилизации с блек джеком и шлюхами отношусь к индоевропейской ветви, не менее белый чем вы все не менее белый,но бриться тебе всё равно долго) Визеру это скажи у визера волосяная магистраль от лобка до лица там любая бритва сточится волосяная магистраль :pray: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #227 1 марта 2011 было про большой хуй? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #228 1 марта 2011 было про большой хуй? да,твоя мама писала [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #229 1 марта 2011 было про большой хуй? да,твоя мама писала зачем моей маме желать мне большой хуй? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #230 1 марта 2011 Пес не давай ей сидеть на пд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #231 1 марта 2011 было про большой хуй? да,твоя мама писала зачем моей маме желать мне большой хуй? ей то виднее чего тебе не хватает [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #232 1 марта 2011 инсайд инфа: в марте мы планируем провести два террористических акта Меня возьмете? борода есть Офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #233 1 марта 2011 было про большой хуй? да,твоя мама писала зачем моей маме желать мне большой хуй? ей то виднее чего тебе не хватает прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #234 1 марта 2011 было про большой хуй? да,твоя мама писала зачем моей маме желать мне большой хуй? ей то виднее чего тебе не хватает ОЖИДАЛ ПИЗДАТОЙ ШУТКИ, ну да ладно Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #235 1 марта 2011 Мечтаю поднять эту грёбанную страну с колен. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #236 1 марта 2011 что бы люди делали тол что я хочу GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #237 1 марта 2011 хотел бы родиться лет 50 назад где нибудь в англии либо в штатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #238 1 марта 2011 хотел бы родиться лет 50 назад где нибудь в англии либо в штатах. там и сейчас неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #239 1 марта 2011 хотел бы родиться лет 50 назад где нибудь в англии либо в штатах. там и сейчас неплохо Тогда, во время Битлов, Роллингов, Саббатов и пр. было круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #240 1 марта 2011 хотел бы родиться лет 50 назад где нибудь в англии либо в штатах. там и сейчас неплохо нынешний цифровой век такая хуита если честно хотел бы родиться лет 50 назад где нибудь в англии либо в штатах. там и сейчас неплохо Тогда, во время Битлов, Роллингов, Саббатов и пр. было круче. шарит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение