Шкипи #241 1 марта 2011 хотел бы родиться лет 50 назад где нибудь в англии либо в штатах. там и сейчас неплохо Тогда, во время Битлов, Роллингов, Саббатов и пр. было круче. Вот 40 лет назад в Англии тебя пиздили бы рабочие парни слушающие ска и регги Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #242 1 марта 2011 Я б тоже не отказался лет 40-50 тому родится в Англии. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #243 1 марта 2011 хотел бы родиться лет 50 назад где нибудь в англии либо в штатах. там и сейчас неплохо Тогда, во время Битлов, Роллингов, Саббатов и пр. было круче. Вот 40 лет назад в Англии тебя пиздили бы рабочие парни слушающие ска и регги Хуй! Я из дома не выхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #244 1 марта 2011 хотел бы родиться лет 50 назад где нибудь в англии либо в штатах. там и сейчас неплохо Тогда, во время Битлов, Роллингов, Саббатов и пр. было круче. Вот 40 лет назад в Англии тебя пиздили бы рабочие парни слушающие ска и регги Хуй! Я из дома не выхожу owned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #245 1 марта 2011 хотел бы родиться лет 50 назад где нибудь в англии либо в штатах. там и сейчас неплохо Тогда, во время Битлов, Роллингов, Саббатов и пр. было круче. Вот 40 лет назад в Англии тебя пиздили бы рабочие парни слушающие ска и регги Хуй! Я из дома не выхожу Сидеть в горящем доме как минимум глупо Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #246 1 марта 2011 хотел бы родиться лет 50 назад где нибудь в англии либо в штатах. там и сейчас неплохо Тогда, во время Битлов, Роллингов, Саббатов и пр. было круче. Вот 40 лет назад в Англии тебя пиздили бы рабочие парни слушающие ска и регги Хуй! Я из дома не выхожу Сидеть в горящем доме как минимум глупо Позвоню в 01 Я морф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #247 1 марта 2011 Ты кажется вдоволь насмотрелся стримов с хохлоёбком Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #249 1 марта 2011 мечтаю о бани Давно не мылся? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #250 1 марта 2011 Ты кажется вдоволь насмотрелся стримов с хохлоёбком Всего 3 стрима за всю жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #251 1 марта 2011 Ферарри ф40 хочу. Ну и там мир во всем мире , вся херня. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #252 1 марта 2011 Ферарри ф40 хочу. Ну и там мир во всем мире , вся херня. послан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #253 1 марта 2011 захват мира, уничтожение пд, все как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bRhR[STFU] #254 1 марта 2011 захват мира, уничтожение пд, все как обычно моя мечта что-бы тебя выебали 100 ослов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #255 2 марта 2011 хочу чтоб время шло медленнее, нихуя с утра не успеваю, не высыпаюсь ОДНА ХУЙНЯ КАРОЧЕ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #256 2 марта 2011 самое охуенное бы было никогда не спать и не хотеть, ну и при этом ничего плохого с твоим организмом не происходит. типа все успеваешь, времени больше и жизнь кажеться долльше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #257 2 марта 2011 бессмертие и путешествовать по вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #258 2 марта 2011 бессмертие и путешествовать по вселенной и как еблан бесконечно путешествуешь по бесконечной вселенной замкнутый круг лучше умереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #259 2 марта 2011 бессмертие и путешествовать по вселенной и как еблан бесконечно путешествуешь по бесконечной вселенной замкнутый круг лучше умереть. ты и так умрёшь как еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #260 2 марта 2011 бессмертие и путешествовать по вселенной и как еблан бесконечно путешествуешь по бесконечной вселенной замкнутый круг лучше умереть. бога нет нах умирать? ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение