Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

evgnpkln

Мечта

Рекомендованные сообщения

хочу родиться в 3000-м

увидеть межгалактические цивилизации...... мир техники и совершенства, сверхгорода.....

однако никого из близких не будет рядом

я словно окажусь на чужой планете

черт, я опять плачу.

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

хочу родиться в 3000-м

увидеть межгалактические цивилизации...... мир техники и совершенства, сверхгорода.....

давай тебя заморозим с кайфом.

Dios mio

Поделиться сообщением

ахах какая манежка) ну зачем опять про это) школота с размалёыванными тёлками и пивом) это не революция)

просто в тот момент мне друг говорит типа "Вот на всех сайтах правых пишут мол НАСТАНЕТ МОМЕНТ И МЫ ВЫЙДЕМ ТРАТАТА, и может вот он этот момент?".

И он был прав.

Это был тот момент, которого так все ждали.

На самом деле, беда в том что мы реально скот. Вы тоже офк, но только блять, мы белые, а вы черные.

aka Gluks

Поделиться сообщением

хочу родиться в 3000-м

черт, я опять плачу.

Если ты родишься в 3000, то твоя мать будет в 3000 или я не прав :hmm:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

хочу родиться в 3000-м

черт, я опять плачу.

ну я типо рождаюсь из пепла такой  :snobuedance:

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

хочю что бы у меня была пасивка как у баланара

понюхай фену  :^^: зрачки сузятся - станет светлее ночью) будешь реактивно бегать, и неустанно атаковать  :rickroll:

мечты сбываются  :nate:

Квадраг, да похуй на взрослых, они хоть понимают что к чему происходит и тд, а дети на то и дети, что их надо оберегать и защищать изо всех сил от такой хуйни как революция big52.gif

я тебя лично предупреждаю, что, если ещё раз увижу в твоем исполнение большие посты и в большом количестве про наркотики, я тебе дам неделю

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

хочу родиться в 3000-м

черт, я опять плачу.

крематорий тебя породил, крематорий и убьет

Dios mio

Поделиться сообщением

ахах какая манежка) ну зачем опять про это) школота с размалёыванными тёлками и пивом) это не революция)

просто в тот момент мне друг говорит типа "Вот на всех сайтах правых пишут мол НАСТАНЕТ МОМЕНТ И МЫ ВЫЙДЕМ ТРАТАТА, и может вот он этот момент?".

И он был прав.

Это был тот момент, которого так все ждали.

Это была хуйня из под коня. Народ собрался, а во главе оказалось пару уебанов спехнувших всю вину на хачей, хотя стоило кричать что-то типа: Долой коррупцию и землю крестьянам.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

хочу родиться в 3000-м

черт, я опять плачу.

крематорий тебя породил, крематорий и убьет

ад увидеть тоже хочется, но потом

Поделиться сообщением

Привет, как дела? :trollface:

это не был большой пост и в маленьком количестве) там бувально одной дорожечки ему хватит :yes:

Cоня, тебе реально холодильник нужен :-_-:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

хочу родиться в 3000-м

черт, я опять плачу.

Мать отложила яйцо 2000 лет до нашей эры, 5000 оно пролежало в болоте, после его нашли бомжы, хотели приготовить хавку, разогрели на костре и тут из него вылазит Sonya_Blade...

Поделиться сообщением

ты всё ещё удивлён видеть мой ник за пол года почти?у меня для тебя плохие новости

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Класно наверно иметь такую мать.

243088e3586870be3d614848_(1).gif

Поделиться сообщением

Привет, как дела? :trollface:

это не был большой пост и в маленьком количестве) там бувально одной дорожечки ему хватит :yes:

Cоня, тебе реально холодильник нужен :-_-:

ой а вы типо не хотели бы увидеть далекое будущее?

кто рождается позднее, тому везет. по дефолту.

вы подумайте о людях средневековья.

так вот вы щас мыслите как средневековые люди :nate:

Поделиться сообщением

Гость
да я думаю да,подожду чуда

а тебе удачи с твоей спутницей )

чего ждать?

просто людям часто портят жизнь два родственных чувства - гордость/страх

бля и вот ни когда не будь / строй из себя самый конченный женский тип № 3: "Такая вот вся из себя царевна", нравится тебе парень (а ты ему тоже нравишься, а мб он вообще в тебя влюблён) а ты ему это ни как не показываешь или вообще игноришь(

Поделиться сообщением

Банни откровеничает о любви в моем топике :^^:

не озвучимая мечта сбылась :vau:

Поделиться сообщением

если сказать мечту - не сбудется

на то и мечта  :rickroll:

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

Соня, конечно хотели бы) в теме про холодильники я подписался на первой же странице :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Еще 5 лет и ваша банни превратиться в никому ненужную уродину.

Поделиться сообщением

Еще 5 лет и ваша банни превратиться в никому ненужную уродину.

еще 5 лет будем любоваться банни :^^:

это долго! это круто :avtoradolf:

Поделиться сообщением

• Создать...