Sonya_Blade #141 1 марта 2011 хочу родиться в 3000-м увидеть межгалактические цивилизации...... мир техники и совершенства, сверхгорода..... однако никого из близких не будет рядом я словно окажусь на чужой планете черт, я опять плачу. ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #142 1 марта 2011 хочу родиться в 3000-м увидеть межгалактические цивилизации...... мир техники и совершенства, сверхгорода..... однако никого из близких не будет рядом я словно окажусь на чужой планете давай тебя заморозим с кайфом. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #143 1 марта 2011 ахах какая манежка) ну зачем опять про это) школота с размалёыванными тёлками и пивом) это не революция) просто в тот момент мне друг говорит типа "Вот на всех сайтах правых пишут мол НАСТАНЕТ МОМЕНТ И МЫ ВЫЙДЕМ ТРАТАТА, и может вот он этот момент?". И он был прав. Это был тот момент, которого так все ждали. На самом деле, беда в том что мы реально скот. Вы тоже офк, но только блять, мы белые, а вы черные. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #144 1 марта 2011 хочу родиться в 3000-м увидеть межгалактические цивилизации...... мир техники и совершенства, сверхгорода..... однако никого из близких не будет рядом я словно окажусь на чужой планете черт, я опять плачу. Если ты родишься в 3000, то твоя мать будет в 3000 или я не прав СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #145 1 марта 2011 хочу родиться в 3000-м увидеть межгалактические цивилизации...... мир техники и совершенства, сверхгорода..... однако никого из близких не будет рядом я словно окажусь на чужой планете черт, я опять плачу. Если ты родишься в 3000, то твоя мать будет в 3000 или я не прав ну я типо рождаюсь из пепла такой ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #146 1 марта 2011 хочю что бы у меня была пасивка как у баланара понюхай фену зрачки сузятся - станет светлее ночью) будешь реактивно бегать, и неустанно атаковать мечты сбываются Квадраг, да похуй на взрослых, они хоть понимают что к чему происходит и тд, а дети на то и дети, что их надо оберегать и защищать изо всех сил от такой хуйни как революция я тебя лично предупреждаю, что, если ещё раз увижу в твоем исполнение большие посты и в большом количестве про наркотики, я тебе дам неделю война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #147 1 марта 2011 хочу родиться в 3000-м увидеть межгалактические цивилизации...... мир техники и совершенства, сверхгорода..... однако никого из близких не будет рядом я словно окажусь на чужой планете черт, я опять плачу. Если ты родишься в 3000, то твоя мать будет в 3000 или я не прав ну я типо рождаюсь из пепла такой крематорий тебя породил, крематорий и убьет Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #148 1 марта 2011 ахах какая манежка) ну зачем опять про это) школота с размалёыванными тёлками и пивом) это не революция) просто в тот момент мне друг говорит типа "Вот на всех сайтах правых пишут мол НАСТАНЕТ МОМЕНТ И МЫ ВЫЙДЕМ ТРАТАТА, и может вот он этот момент?". И он был прав. Это был тот момент, которого так все ждали. Это была хуйня из под коня. Народ собрался, а во главе оказалось пару уебанов спехнувших всю вину на хачей, хотя стоило кричать что-то типа: Долой коррупцию и землю крестьянам. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #149 1 марта 2011 хочу родиться в 3000-м увидеть межгалактические цивилизации...... мир техники и совершенства, сверхгорода..... однако никого из близких не будет рядом я словно окажусь на чужой планете черт, я опять плачу. Если ты родишься в 3000, то твоя мать будет в 3000 или я не прав ну я типо рождаюсь из пепла такой крематорий тебя породил, крематорий и убьет ад увидеть тоже хочется, но потом ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #150 1 марта 2011 Привет, как дела? это не был большой пост и в маленьком количестве) там бувально одной дорожечки ему хватит Cоня, тебе реально холодильник нужен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #151 1 марта 2011 хочу родиться в 3000-м увидеть межгалактические цивилизации...... мир техники и совершенства, сверхгорода..... однако никого из близких не будет рядом я словно окажусь на чужой планете черт, я опять плачу. Если ты родишься в 3000, то твоя мать будет в 3000 или я не прав Мать отложила яйцо 2000 лет до нашей эры, 5000 оно пролежало в болоте, после его нашли бомжы, хотели приготовить хавку, разогрели на костре и тут из него вылазит Sonya_Blade... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #152 1 марта 2011 ты всё ещё удивлён видеть мой ник за пол года почти?у меня для тебя плохие новости война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #153 1 марта 2011 ну я типо рождаюсь из пепла такой Класно наверно иметь такую мать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #154 1 марта 2011 Привет, как дела? это не был большой пост и в маленьком количестве) там бувально одной дорожечки ему хватит Cоня, тебе реально холодильник нужен ой а вы типо не хотели бы увидеть далекое будущее? кто рождается позднее, тому везет. по дефолту. вы подумайте о людях средневековья. так вот вы щас мыслите как средневековые люди ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #155 1 марта 2011 да я думаю да,подожду чуда а тебе удачи с твоей спутницей ) чего ждать? просто людям часто портят жизнь два родственных чувства - гордость/страх бля и вот ни когда не будь / строй из себя самый конченный женский тип № 3: "Такая вот вся из себя царевна", нравится тебе парень (а ты ему тоже нравишься, а мб он вообще в тебя влюблён) а ты ему это ни как не показываешь или вообще игноришь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #156 1 марта 2011 Банни откровеничает о любви в моем топике не озвучимая мечта сбылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #157 1 марта 2011 если сказать мечту - не сбудется на то и мечта Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #158 1 марта 2011 Соня, конечно хотели бы) в теме про холодильники я подписался на первой же странице PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #159 1 марта 2011 Еще 5 лет и ваша банни превратиться в никому ненужную уродину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #160 1 марта 2011 Еще 5 лет и ваша банни превратиться в никому ненужную уродину. еще 5 лет будем любоваться банни это долго! это круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение