Paran0id #21 2 марта 2011 Так же вопрос: Обязательно ли читать классику? Я вот почитал 100 страниц "Война и мир", и мне не интересно это читать. А все, чуть что, начинают "ты что, не читал "букнейм"? Да это же классика!". Заебали такие. просто может случиться так что ты попадешь на интеллигента который будет использовать нарицательные имена из классики а ты не спалишь он заметит и будет считать тебя дотером уебком а я из дома не выхожу. разве что на учебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #22 2 марта 2011 не читай. Потом само собой появится желание прочесть. НО НЕ ВОЙНУ И МИР Всем доброго утра. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #23 2 марта 2011 вчера впн запилил на линухе тернистый путь А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #24 2 марта 2011 не читай. Потом само собой появится желание прочесть. НО НЕ ВОЙНУ И МИР Всем доброго утра. А почему не "Войну и мир"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #25 2 марта 2011 не читай. Потом само собой появится желание прочесть. НО НЕ ВОЙНУ И МИР Всем доброго утра. А почему не "Войну и мир"? ее даже ТОлстой признал нудятиной. Офк это классика, там есть всякие идеи о вечном. Но есть куча более данамичных и интересных книжек, где обсасываются те же темы. Так зачем въебыать 4 тома? Сам Толстой в письмах читал только последнюю строчку, потому что перед этим какая-то хуйня вечно. Так что я не считаю оставить это произведение вне кругозора большим преступлением. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #26 2 марта 2011 не читай. Потом само собой появится желание прочесть. НО НЕ ВОЙНУ И МИР Всем доброго утра. А почему не "Войну и мир"? ее даже ТОлстой признал нудятиной. Офк это классика, там есть всякие идеи о вечном. Но есть куча более данамичных и интересных книжек, где обсасываются те же темы. Так зачем въебыать 4 тома? Сам Толстой в письмах читал только последнюю строчку, потому что перед этим какая-то хуйня вечно. Так что я не считаю оставить это произведение вне кругозора большим преступлением. о вечном там слишком банально написано. а что ты можешь посоветовать из других книжек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #27 2 марта 2011 обычно выпендриваются войной и миром те, кто ее не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #28 2 марта 2011 Айн Ренд. Атлант расправил плечи. Если есть ридер - то в переводе Костыгина, так как уже не печатают. Лучшая книга. Ну а вообще, у каждого свое в какой-то период идет. Мне например когда-то оч зашла "Гроза" островского, хотя все ее хают. Мастер и Маргарита оч крутая книжень, хотя ТОНКИЕ ИДЕи в ней как-то скрыты чутка :D Не так явна как в каких-нить мертвых душах) Хуй скажешь кароч aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #29 2 марта 2011 Не смотря на то, что вчера залил свой онлайн бр и проебал внешний винт... утро сегодня хорошее. скоро весна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #30 2 марта 2011 вот это тру когда был во втором классе читал всего было 65 вроде таких книжек, я собрал 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #32 2 марта 2011 Айн Ренд. Атлант расправил плечи. Если есть ридер - то в переводе Костыгина, так как уже не печатают. Лучшая книга. Ну а вообще, у каждого свое в какой-то период идет. Мне например когда-то оч зашла "Гроза" островского, хотя все ее хают. Мастер и Маргарита оч крутая книжень, хотя ТОНКИЕ ИДЕи в ней как-то скрыты чутка :D Не так явна как в каких-нить мертвых душах) Хуй скажешь кароч люди как люди только квартирный вопрос их испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #33 2 марта 2011 всем утра доброго как же я вчера отлично погулял Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #34 2 марта 2011 пришел в школу, после 1 урока съебался, плохой парень офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #35 2 марта 2011 Айн Ренд. Атлант расправил плечи. Если есть ридер - то в переводе Костыгина, так как уже не печатают. Лучшая книга. Ну а вообще, у каждого свое в какой-то период идет. Мне например когда-то оч зашла "Гроза" островского, хотя все ее хают. Мастер и Маргарита оч крутая книжень, хотя ТОНКИЕ ИДЕи в ней как-то скрыты чутка :D Не так явна как в каких-нить мертвых душах) Хуй скажешь кароч люди как люди только квартирный вопрос их испортил да я сам прочел МиМ спокойно как обычную книгу. А потмо мне кто-то объяснил что там ТАКОООЙ НЕЕБИЧЕСКИЙ СМЫСЛ спрятан, просто уууу. Но я забыл какой aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #36 2 марта 2011 пришел в школу, после 1 урока съебался, плохой парень офк А я молодец. Съёбываю только после третьего урока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #37 2 марта 2011 пришел в школу, после 1 урока съебался, плохой парень офк А я молодец. Съёбываю только после третьего урока. классуха не пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #38 2 марта 2011 Айн Ренд. Атлант расправил плечи. Если есть ридер - то в переводе Костыгина, так как уже не печатают. Лучшая книга. Ну а вообще, у каждого свое в какой-то период идет. Мне например когда-то оч зашла "Гроза" островского, хотя все ее хают. Мастер и Маргарита оч крутая книжень, хотя ТОНКИЕ ИДЕи в ней как-то скрыты чутка :D Не так явна как в каких-нить мертвых душах) Хуй скажешь кароч люди как люди только квартирный вопрос их испортил да я сам прочел МиМ спокойно как обычную книгу. А потмо мне кто-то объяснил что там ТАКОООЙ НЕЕБИЧЕСКИЙ СМЫСЛ спрятан, просто уууу. Но я забыл какой мой институтский декан философ. факультета сказал что главная идея - какие людишки хуевые. прям Артас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #39 2 марта 2011 завтра экзамен - сижу и учу,какую то хуету(( а ну конечно,кому то может нравиться теория сл.процессов. Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #40 2 марта 2011 Айн Ренд. Атлант расправил плечи. Если есть ридер - то в переводе Костыгина, так как уже не печатают. Лучшая книга. Ну а вообще, у каждого свое в какой-то период идет. Мне например когда-то оч зашла "Гроза" островского, хотя все ее хают. Мастер и Маргарита оч крутая книжень, хотя ТОНКИЕ ИДЕи в ней как-то скрыты чутка :D Не так явна как в каких-нить мертвых душах) Хуй скажешь кароч люди как люди только квартирный вопрос их испортил да я сам прочел МиМ спокойно как обычную книгу. А потмо мне кто-то объяснил что там ТАКОООЙ НЕЕБИЧЕСКИЙ СМЫСЛ спрятан, просто уууу. Но я забыл какой мой институтский декан философ. факультета сказал что главная идея - какие людишки хуевые. прям Артас НЕ САМАЯ СВЕЖАЯ ИДЕЯ В РУССКОЙ КЛАССИКЕ =\ aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение