ScreameR #41 2 марта 2011 собаки - не животные, они тупые куски мяса без мозга, мнения и ект они жрут говно и счастливы, лижут друг другу жопы, сосут сами у себя они вообще атавизм этой природы, но всякие уебки считают своим долгом завести кусок мяса и любить его ВОРО пиздуй на свой ссаный снг форум к казахам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #42 2 марта 2011 собаки - не животные, они тупые куски мяса без мозга, мнения и ект они жрут говно и счастливы, лижут друг другу жопы, сосут сами у себя они вообще атавизм этой природы, но всякие уебки считают своим долгом завести кусок мяса и любить его все что ты написал можно сказать и про людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #46 2 марта 2011 собаки - не животные, они тупые куски мяса без мозга, мнения и ект они жрут говно и счастливы, лижут друг другу жопы, сосут сами у себя они вообще атавизм этой природы, но всякие уебки считают своим долгом завести кусок мяса и любить его ВОРО пиздуй на свой ссаный снг форум к казахам а ты прогони меня кстате, сколько кусков мяса имеешь? целовался с собакой? это тоже самое что говна поесть же mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #47 2 марта 2011 собаки - не животные, они тупые куски мяса без мозга, мнения и ект они жрут говно и счастливы, лижут друг другу жопы, сосут сами у себя они вообще атавизм этой природы, но всякие уебки считают своим долгом завести кусок мяса и любить его все что ты написал можно сказать и про людей ну кроме этого link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HОТ-RIDE #49 2 марта 2011 С детства ненавижу собак, ну офк есть милие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamontiny #50 2 марта 2011 собак ненавижу,кошек люблю Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #51 2 марта 2011 у девушки ебаная домашняя собачка зажарил и съел бы , сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #52 2 марта 2011 собаки - не животные, они тупые куски мяса без мозга, мнения и ект они жрут говно и счастливы, лижут друг другу жопы, сосут сами у себя они вообще атавизм этой природы, но всякие уебки считают своим долгом завести кусок мяса и любить его ВОРО пиздуй на свой ссаный снг форум к казахам а ты прогони меня кстате, сколько кусков мяса имеешь? целовался с собакой? это тоже самое что говна поесть же нет я не такой ссаный упоротый наркоман как ты хватит колоться Воро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #53 2 марта 2011 собаки - не животные, они тупые куски мяса без мозга, мнения и ект они жрут говно и счастливы, лижут друг другу жопы, сосут сами у себя они вообще атавизм этой природы, но всякие уебки считают своим долгом завести кусок мяса и любить его все что ты написал можно сказать и про людей ну кроме этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kampfer #54 2 марта 2011 собаки - не животные, они тупые куски мяса без мозга, мнения и ект они жрут говно и счастливы, лижут друг другу жопы, сосут сами у себя они вообще атавизм этой природы, но всякие уебки считают своим долгом завести кусок мяса и любить его все что ты написал можно сказать и про людей ну кроме этого Можешь хирургически удалить 2-4 нижних ребра и у тебя всё получиться, не отчаивайся! Удачи! "Всем крутить фонарики пол часа!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #55 2 марта 2011 собаки - не животные, они тупые куски мяса без мозга, мнения и ект они жрут говно и счастливы, лижут друг другу жопы, сосут сами у себя они вообще атавизм этой природы, но всякие уебки считают своим долгом завести кусок мяса и любить его ВОРО пиздуй на свой ссаный снг форум к казахам а ты прогони меня кстате, сколько кусков мяса имеешь? целовался с собакой? это тоже самое что говна поесть же нет я не такой ссаный упоротый наркоман как ты хватит колоться Воро слабая шутка, давай еще с таким селфовном как у тебя, я могу просто наблюдать за тобой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #56 2 марта 2011 собаки - не животные, они тупые куски мяса без мозга, мнения и ект они жрут говно и счастливы, лижут друг другу жопы, сосут сами у себя они вообще атавизм этой природы, но всякие уебки считают своим долгом завести кусок мяса и любить его все что ты написал можно сказать и про людей ну кроме этого хорошо что фотки не отображаются link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #58 2 марта 2011 Наоборот - собаки классные. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение