Seadog #63 2 марта 2011 собаки уебаки ненавижу блеать В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiber-prikoL #64 2 марта 2011 Не люблю больших собак rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatata #65 2 марта 2011 летом собака укусила, теперь не люблю _________ ________ ( o ) ( o ) . . _______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #67 2 марта 2011 собаки от дьявола Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #68 2 марта 2011 после пятой таблетки изониазида собаки становятся спокойные и милые - лучшие минуты их жизни, жаль последние mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kampfer #70 2 марта 2011 после пятой таблетки изониазида собаки носятся как угорелые и сшибают всё на своем пути - лучшие минуты их жизни, жаль последние "Всем крутить фонарики пол часа!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #71 2 марта 2011 собаки уебаки ненавижу блеать Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #72 2 марта 2011 f[f[f[ когда я в первые ее скинул на пд я просто ссался от смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #73 2 марта 2011 f[f[f[ когда я в первые ее скинул на пд я просто ссался от смеха f[f[[f[f[ Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #74 2 марта 2011 бесят маленькие собаки,породы пинчер,такие сука они конченые лают бесконца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
___Wolf___ #76 2 марта 2011 бесят маленькие собаки,породы пинчер,такие сука они конченые лают бесконца vovo y sosedki taka9<syka zamo4y naxyi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #77 2 марта 2011 Большие собаки норм, а вот милипиздричные тяфкалки вообще не понимаю зачем нужны ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omga #79 2 марта 2011 собаки уебаки ненавижу блеать морской уебака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #80 2 марта 2011 собаки уебаки ненавижу блеать морской уебака введи в переводчик ник мой и посмотри как переведет про твой ник вообще молчу :lol: :lol: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение