PoOker #2161 24 марта 2015 Тоже удивлен, что Микки эту Сэмми не уебал сразу же на пороге до того, как она успела свои сопли развести. Дэбби - хуйня, Фиона - тоже становится хуйней, уже заебала шлюшничать со всеми.Зато карл радует все больше Цитата RIP , топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #2162 24 марта 2015 Тоже удивлен, что Микки эту Сэмми не уебал сразу же на пороге до того, как она успела свои сопли развести. Дэбби - хуйня, Фиона - тоже становится хуйней, уже заебала шлюшничать со всеми.Зато карл радует все больше чем он тя радует, его в этой серии блять не показали Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2163 24 марта 2015 Чёт хз сезон кончился но как-то не ощутил концовкикакого-то эпика не былополовина линий так и остались висеть незавершённыев прошлом сезоне в конце типо показали джимми, клифхангер вся хуйня, но он весь сезон ваще нихуя не делал, как-то неудовлетворённо чувствую себя после такогона рыжего похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2164 24 марта 2015 Чёт хз сезон кончился но как-то не ощутил концовкикакого-то эпика не былополовина линий так и остались висеть незавершённыев прошлом сезоне в конце типо показали джимми, клифхангер вся хуйня, но он весь сезон ваще нихуя не делал, как-то неудовлетворённо чувствую себя после такогона рыжего похуйеще 2 серии. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2166 25 марта 2015 почему эта жирная такая тупая?7 Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2167 25 марта 2015 (изменено) Ты про обера или дебби? Прости обер, я не имел права так не пошутить Изменено 25 марта 2015 пользователем Fr1Ze Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2168 25 марта 2015 я аж чай пролил Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #2169 26 марта 2015 почему этой маме аутиста до сих пор никто не уебал по лицу? Цитата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2170 26 марта 2015 бля по ходу финал сизона должен быть примерно такойфиона - разводдеби-залетлип - мб отчисление? либо на бабки выставит его азиаткамикки мб во все тяжкие будет под хмурым либо тюрячка (врядли)семми должны уебатьс френком вообще нет толковой сюжетки просто выставят очередной раз на улку т.к. докторрша целая окажетсявсё вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2171 26 марта 2015 блять чего он еи ебучку не разбил, сучара крыса ебаная :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2172 26 марта 2015 эти речи Френка то с мусорного бачка, то еще откуда-нибудь Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #2173 26 марта 2015 Чёт хз сезон кончился но как-то не ощутил концовкикакого-то эпика не былополовина линий так и остались висеть незавершённыев прошлом сезоне в конце типо показали джимми, клифхангер вся хуйня, но он весь сезон ваще нихуя не делал, как-то неудовлетворённо чувствую себя после такогона рыжего похуйВсе по британской версии по идее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2174 26 марта 2015 наконецто догнал онгоинг блясука чакки топ перс , я как его вижу уже улыбка по всему ебалу, нужен спинофф с тюряги или пошли нахуйшлюхи эти глупые заебли(рыжего тудаже, подольше бы его не было), нужно больше френка липа кева микки без рыжего ну и топычей с зоны разумеется. вообще какие то все ебанутые женские персонажи, бесит за ними наблюдать нахуй, а вот мужики наборот ахуенные почти все, из женских персонажей кому симпотизирую это только менди и спетлана наверное, остальные раздражают только, а ну вот медичка прикольная новая, ну так наверное и должно быть ведь бабы ебанутые нахуй, эта професорша тоже чёт сначало мне думалось пиздатая окажется, но нет надо блять зарядить какую то хуйню неуместную вообще и возможно подставить всех с шутки фриза в голос кстати Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2175 26 марта 2015 сирич начинает гнить, а все началось после того как выпилили Карен только лип с карлом и чаки еще тянут эти сопли с фионой уже заебали, в юк версии фиону нахуй выпилили и ниче Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2176 29 марта 2015 10 серия сблев коня больного спидом.Зато 9 просто 100\10. Надеюсь в 11 разобьют ебало мрази семи, убьют ее сына аутиста и их тела скормят свиньям. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2177 29 марта 2015 чтоб тебя нахуй скормили свиньям, не трогай чаки тварь. а серия дерьмо канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2178 29 марта 2015 ты такой же уебан как и сын этой спидозной твари Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2180 30 марта 2015 Я думаю пора вводить Чаки в нарицательные, как Шибетту младшего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение