Energy(O.o) #2361 20 января 2016 на самом деле слабая серия. я только чаем поперхнулся когда кев с постели встал в стрингах все проблемы изза ебаных баб. Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #2362 20 января 2016 да с кева в стрингах я ваще проорал) Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2363 21 января 2016 бля невозможно смотреть на дебби ебаную Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2364 21 января 2016 Такая себе серия , типок фионы на дозу сел вот это да хуйня и что она залетела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2365 21 января 2016 вот кто в здравом уме поедет во флориду когда тебя послали к хуйям и обрюхатили,только бабы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2366 22 января 2016 Не могу выбрать, кто меня больше бесил, дочка Броуди или Дебби думаю все же вторая ибо её чаще показывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2367 22 января 2016 бля невозможно смотреть на дебби ебаную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #2368 22 января 2016 бля невозможно смотреть на дебби ебаную Меня в реале никто так никогда не бесил, как этот персонаж из сериала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2369 22 января 2016 "такая себе серия", рачелы сука. охуительная серияи вообще если бы этот сериал был членом - я бы его отсосал Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2371 22 января 2016 ей 16 ирл кстати. а начинала как милая маленькая девочка. пизда у нее трансформации конечно Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2373 23 января 2016 Ну у нее ебач еще своеобразный, мб поможет конечно скинуть вес но чет я сомневаюсь. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2374 24 января 2016 Норм сирик, 2й сезон заканчиваю пока, во 2м чет смешных моментов вроде поменьше чем в первом, надеюсь дальше норм баланс найдут между драмой\комедией и не скатятся в чистое пиздострадание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #2375 25 января 2016 проржался сос сцены в столовой и после титров Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2376 25 января 2016 Покекал со сцен в школеИ песня пиздатая Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #2377 25 января 2016 директор блядь меня убил))))) сука так и знал что он это скажет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2378 26 января 2016 когда с сабами появится засумоньте плзhttp://groovyon.ru/6-sezon-3-seriya-russkie-subtitry/ badmad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #2379 26 января 2016 бля невозможно смотреть на дебби ебаную Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2380 26 января 2016 Блин у рыжего россиянин головного мозга - нихуя не делаю работа гавно а кто то что то делает и живет лучше , обижусь на него ... Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение