Timmi #2701 29 марта 2016 Бляяя,только ща вспомнил что некст серия последняя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2702 29 марта 2016 вот мы и увидели как слили ТОП ПЕРСА ЧАКИ СЛОТКев отжег в конце серриилиповских чето все проебывает по кд, как батянистр Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2703 30 марта 2016 TheN1Ls, Exclusivo и _Donnie_ понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2704 30 марта 2016 ебать охуенная серия оч понравилось Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2706 31 марта 2016 в ласт серии полюбасу ебаря фионы убьют, я надеюсь на этону не нравится мне этот ебучий дед, с ним рофлов никаких нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #2707 31 марта 2016 (изменено) бля френк тащит сирик, всегда какуенить хуету можно с ним придумать если движа не хватает,ну и + кевин сорвал джекпот, и да в голос с части когда заиграл гимн РФ и светлана конверт отправила )))) Изменено 31 марта 2016 пользователем Esquire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2708 31 марта 2016 Рыжая тварь самая бездарная хуйня в сериале , просто каждое ее появление за все 6 сезонов дико выбешивало , жду когда ее убьют нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2709 1 апреля 2016 (изменено) как же повезло Кеву жду адовый пиздец в ласт серии Изменено 1 апреля 2016 пользователем t3mk4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #2711 1 апреля 2016 с моментов кева, ви и светлана ваще выпал нахуй, особенно с концовочки. У Липа опять всё по пизде пошло. С фионой хз чо будет, она вечно ебанутая какая-то. Жалко если Йена уволят. Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2712 1 апреля 2016 ну и профессор зажрался пиздец, лип еще тот аун, когда упал ребенок с рук рыжей я надеялся что он умрет, но нет, пздц бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2714 1 апреля 2016 ахуительнобоженька иисусе христос, пошли пожалуйста хеппи енд в финальной серии. пиздец как не хочу чтобы все осталось в говне до следующего года Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2715 1 апреля 2016 я офк понимаю наркоманычет там проблемы жескиено докатились до убийствандэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2716 3 апреля 2016 Кеву повезло,просто тащит на себе.Липа жалко надеюсь вырулит.Фрэнк просто топовый только надеюсь ебыря не убьют,хотя он меня бесит.Заебали чаки не показывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2717 3 апреля 2016 ну и профессор зажрался пиздец, лип еще тот аун, когда упал ребенок с рук рыжей я надеялся что он умрет, но нет, пздц блябыло бы не плохо если бы он ебнулся головой и стал умственно отсталым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2718 3 апреля 2016 ну и профессор зажрался пиздец, лип еще тот аун, когда упал ребенок с рук рыжей я надеялся что он умрет, но нет, пздц блябыло бы не плохо если бы он ебнулся головой и стал умственно отсталым у них вроде черный дцппшник, думаю горя на этот сброд достаточно. Мне кажется что малой в последней серии умрет, надеюсь 7 сезона не будет, заебалось это говно ждать. Лучше подожду рика и морти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2719 3 апреля 2016 учитывая что продлили и сериал не говно то иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2720 3 апреля 2016 Почему дебби стала такой мразью, пиздос. В первых сизычах она такая милая была. киллер перепутает и убьёт кева, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение