Glamdring #3081 2 апреля 2017 Для меня Френк топовый перс в сериале, этакая квинтэссенция пиздеца. Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3082 2 апреля 2017 (изменено) ещё пригорело, что в конце 4 сизыча в роли босса фионы засветился морган, который как раз подходил под персонажаа потом в начале 5 вместо него додик какой-то ебаный, который не захотел линдси лохан ебать Изменено 2 апреля 2017 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #3083 2 апреля 2017 (изменено) хммм что Изменено 2 апреля 2017 пользователем Esquire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3084 2 апреля 2017 сидеть на клике и вкидывать фейки нормальным поцанам на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3085 2 апреля 2017 сука чёто в сопли просто с того, как кевин спайсом накачал чуваковпрямо как у меня в магнитогорске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3086 3 мая 2017 (изменено) Досмотрел 7 сизычкароче 4 и 5 самые лучшие сизычи, в 5 драмы не особо много было, в основном хуйня про фиону и её бизнес, как будто кому-то не похуй на эту шваль, ладно хоть в конце микки подъехал и засейвил сезон Липа жалко пиздец, прямо видно, как его коробит, что Фиона добилась большего успеха чем он Самый жёсткий момент - когда Моника вены вскрыла на кухне, я тогда охуел просто Изменено 3 мая 2017 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #3088 4 мая 2017 Досмотрел 7 сизычкароче 4 и 5 самые лучшие сизычи, в 5 драмы не особо много было, в основном хуйня про фиону и её бизнес, как будто кому-то не похуй на эту шваль, ладно хоть в конце микки подъехал и засейвил сезон Липа жалко пиздец, прямо видно, как его коробит, что Фиона добилась большего успеха чем он Самый жёсткий момент - когда Моника вены вскрыла на кухне, я тогда охуел простохз радовался, когда ее убрали с серика, как же она бесила это пздц, но пару сезонов ластовых это слив, вывозят актеры.. Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3089 4 мая 2017 (изменено) да я тоже радовался, что её убрали и когда подохла вообще никаких эмоций не было, просто сцена жёсткая и неожиданная была, поэтому наверное такое впечатление произвелану а самые грустные моменты офк - когда друг карла поцана забил молотком и рождение китайозы-дауна бай карентоповые - уход Карла с зоны и монолог Фрэнка с богом в конце 4 сизыча, ну и с Липом в роли учителя и когда он препода разъёбывать начал Изменено 4 мая 2017 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #3090 4 мая 2017 а вобще все топ моменты почти, когда лип что то начинает вытворять)) (редко но жестко, особенно когда в ласт сезоне на дороге хуярился с кем-то, забыл уже с кем))з.ы. лип топовый Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3091 4 мая 2017 с бывшим ебырем официанткибтв она самая ебаная тёлка из всех, что были у липа, на какую-то черепаху ебаную смахивает, даже аманда была пизже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #3092 4 мая 2017 эт, да аманда тоже нормас, а вобще топовая та мелкая пизда была которая с френком переспала))))), бля когда она вернется Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3093 4 мая 2017 вообще-то самая топовая милфа преподша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #3094 4 мая 2017 бля как я мог про неё забыть Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3095 4 мая 2017 Сразу видно как эти ценители смотрят. эт, да аманда тоже нормас, а вобще топовая та мелкая пизда была которая с френком переспала))))), бля когда она вернется она умерла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #3096 7 августа 2017 5 ноября 5o5aD и Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #3097 8 августа 2017 Прошлый сизик был полной хуйней. Нет желания ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3099 9 августа 2017 эт, да аманда тоже нормас, а вобще топовая та мелкая пизда была которая с френком переспала))))), бля когда она вернется вголос Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #3100 10 августа 2017 Сериал хуйня и скатился, до 4 сезона были мего мерзкие противные рофлы, тчень сложные для обычных разумов, а потом пошло всё простенькое и понятное с 1рвых слов. Крч сразу видно, что изменились сценаристы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение