_Donnie_ #3621 16 октября 2018 Посмотрел ласт серию. Просто ни одной проходной минуты, в некст нытье дуры ждать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3622 17 октября 2018 Посмотрел 1 серию 1 сезона, вроде норм, но не понимаю о чем там 10 лет снимать можно. Смотреть дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3623 17 октября 2018 да Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3624 17 октября 2018 Посмотрел 1 серию 1 сезона, вроде норм, но не понимаю о чем там 10 лет снимать можно. Смотреть дальше?если зашел такой жанр, то офк Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3625 19 октября 2018 Концовка Йена охуенна, даже всплакнул. Заметил чем меньше веток деби, тем лучше серия. Надеюсь она некст, в психушку желательно. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3626 19 октября 2018 если это было прощание с персонажем, то наверное лучшее что я видел Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3627 19 октября 2018 Концовка Йена охуенна, даже всплакнул.Заметил чем меньше веток деби, тем лучше серия. Надеюсь она некст, в психушку желательно.верно подмечено Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #3628 20 октября 2018 Парни это же ласт сезон да?(( Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3629 20 октября 2018 Парни это же ласт сезон да?(( нет Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3630 20 октября 2018 почему нет? разве была инфа какая-то? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3631 21 октября 2018 Посмотрел 1 серию 1 сезона, вроде норм, но не понимаю о чем там 10 лет снимать можно. Смотреть дальше?Дальше хуйня пиздострадальческая начинается, с каждым сезоном всё хуже и хуже, но первые сезоны довольно годные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #3632 21 октября 2018 Наконец-то посмотрел первую серию 9ого сезона, ветка Френка как всегда заебись, остальных как была так и осталась, один вопрос только: зачем Липа уничтожили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3633 21 октября 2018 Ясна всю серию юзлес тварь показывали. До 20 января перерыв.... Нахуй продолжать дышать? Лип камбекает кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #3634 21 октября 2018 Надеюсь не пиздишь про Липа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3635 21 октября 2018 Да нихуя он не камбекает.Приглашенные актеры просто вытаскивают сюжетные линии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3636 21 октября 2018 почему нет? разве была инфа какая-то?бля сориувидел что серии будут в январе, не посмотрев что тот же 9 сезон кстати странно, раньше так по времени не разбивали ведь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #3637 22 октября 2018 (изменено) https://www.youtube.com/playlist?list=PLFxvDftU6sKyPmRUgSjsn5optr3CZ6i2Aблядь пересматриваю рофлыкакой же охуенный сериалдаже не помню большинство моментов Изменено 22 октября 2018 пользователем em4k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #3638 24 октября 2018 кев в сола как всегда Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3639 24 октября 2018 дебби кста не такая мразотная в ласт сериино все равно хочу, что бы она сдохла в концовке NorilskGOSUGAMER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3640 24 октября 2018 максимальный плюс Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение